Вот, такие цены...
Это как внизу реальные а вверху замануха ?
Ну почему сразу негатив:)
Я тут покупал недавно -
Дрель ударная - 259 руб.
Углошлифовальная маш - 395 руб.
Ленточная шлифовалка - 359 руб.
Лобзик - 299 руб
Все китайское конечно, но для приминения - “чтобы было в хозяйстве” - самое оно.
А где это ? По таким ценам можно оставить на даче на зимовку 😃
А где это ? По таким ценам можно оставить на даче на зимовку 😃
Для этого и беру, надоело всё постоянно таскать туда-сюда.
Это здесь.
Кажись, Копейкинские цены от этих тоже не сильно отличаются.
Хмммм… Голимый китайский шуруповерт служит уже три года, один из аккумуляторов помирает, скоро за ним и второй наверное (помирают они второй год) Чудо сие в виде шуруповерта на 900 оборотов (мах) , с двумя акб 18вольт на 1800 мач было куплено летом 2005 года в Мерлен-Леруа за 700 рублей… 😃
Для этого и беру, надоело всё постоянно таскать туда-сюда.
Это здесь.
Спасибо , надо заехать посмотреть.
…один из аккумуляторов помирает, скоро за ним и второй наверное…
А вовнутрь не забирались?
Там должны быть обычные акки, так?
Хмммм… Голимый китайский шуруповерт служит уже три года, один из аккумуляторов помирает, скоро за ним и второй наверное (помирают они второй год) Чудо сие в виде шуруповерта на 900 оборотов (мах) , с двумя акб 18вольт на 1800 мач было куплено летом 2005 года в Мерлен-Леруа за 700 рублей… 😃
судя по ценнику, за 2 года шуруповёрт упал аж на 2 рубля!😃
срочно надо покупать!!😃
если китайское не насиловать, можно иметь такое чудо дома.
Хороший дешевый инструмент.
у самого
Рубанок, 2шт старая и новая версия - работают без проблем
Циркулярка - убил пилением пенобетона, мотор работает, весной еще одну куплю.
Шуруповерт, работает, акумы умерли через 9месяцев, поменял по чеку на новый работает.
Болгарка большая 2шт. первую убил пиляя без перерыва трубу напорную д80см. стенка 4мм. купил новую.
фен строительный.
дрель ударная
Перфоратор, умерает (пережил 2 полных ремонта квартиры)
короче все работает если не насиловать, а когда умрет можно новую такую же купить.
О фены строительные по 199 руб из ОБИ это весч:)
Я так думаю что уже многие пришли к тому что проще выкинуть чем платить втридорога за то что те никогда не понадобиться:)
Но шуруповерт у меня Макита, уже 12 лет - пока АКБ живы:)
У меня тоже, кроме хорошей любимой дрели, есть подобная дрель для грубых работ, купленная за 300 рублей.
Сверлит, но есть и недостаток - её пластмасса противно пахнет.
А вовнутрь не забирались? Там должны быть обычные акки, так?
Да, обычные - но отдельно банку дешевле чем за 50 руб не нашел, а их там в каждом по 15 штук 😈
Я так думаю что уже многие пришли к тому что проще выкинуть чем платить втридорога за то что те никогда не понадобиться:)
Что же это за любовь к халяве… 😉 Человек готов работать откровенным говном, лишь бы было подешевле.
Ну, хоть себя-то, немного уважайте. Ведь есть вполне приличные бюджетные варианты инструмента.
Ну, не может болгарка ценой под три тысячи приравниваться к ТАКОЙ ЖЕ за триста рублей.
Но шуруповерт у меня Макита, уже 12 лет - пока АКБ живы:)
😃 Сами-то почувствовали разницу? При этом, инструмент лежит в руке, как влитой, и ощущается его внешняя теплота.
😃 Сами-то почувствовали разницу? При этом, инструмент лежит в руке, как влитой, и ощущается его внешняя теплота.
Я вообще про инструмент много чего пропеть могу красивого, но это не в этой теме.
А вот Вы скажите мне какая фик разница какой болгаркой отпилить ОДИН раз в месяц гвоздь в заборе, или какой дрелью просверлить две дырки РАЗ В ПОЛГОДА, и т.д.
При чем надо заметить что весь этот говноинструмент не намного хуже бытовых аналогов известных фирм.
А Макитой я каждый день ченить кручу - это пром. использование - другие требования.
Вы не поверите у меня и перфоратор Хилти - от постоянных ремонтов 90-ых остался:)
А вот Вы скажите мне какая фик разница какой болгаркой отпилить…
Ну, самое простое - заявленные и реальные обороты. Такой болгаркой только ритуальное обрезание можно сделать. Да и то - некачественное.
Вы не поверите у меня и перфоратор Хилти - от постоянных ремонтов 90-ых остался:)
Хилти? Охотно верю. 😃