А вы верите в НЛО?
Все-таки я поражаюсь построению логических связей: теперь вот пришельцев и оборотней в одну кучу скинули! 😁 Вот объясните мне: какая между этими понятиями связь?
Ну выше постом было написано про оборотней снежных человеков и пришельцев.
А чего не понятного то? какая вязь? фсе это фантастика и не доказано.
Происхождение понятий разное: снежные человеки и тем более оборотни - имеют мифологическое происхождение, а инопланетяне - вытекают из научной гипотезы о возможности существования во вселенной других форм жизни. В этом принципиальное отличие между этими понятиями!
Что же касается недоказанности: прошу обратить особое внимание, что не доказанным является не только факт их существования, но и факт их НЕ существования. Т.е. любые утверждения о существовании или не существовании являются одинаково бездоказательными.
теперь вот пришельцев и оборотней в одну кучу скинули! Вот объясните мне: какая между этими понятиями связь?
Отсутствие в природе тех и других.
В этом принципиальное отличие между этими понятиями!
Некорректно.
Снежный человек - следствие научной гипотезы о возможном одновременном существовании и человека, и некой боковой ветви развития от общего корня.
любые утверждения о существовании или не существовании являются одинаково бездоказательными.
Исходим из принципа бритвы Оккама и, пока не доказано существование, плодить лишние сущности не будем…
Я не за плождение “лишних сущностей”, а за адекватность суждений.
Просто у меня вызывают, скажем, недоумение выпады участников, забегающих в тему и с криками “вы все дураки, на самом деле это существует/не существует”. Такое поведение считаю логически необоснованным и неконструктивным.
А вот различные интересные факты из жизни в стиле “я видел что-то не понял чего” - вот это было бы интересно обсудить! 😉
Кстати про снежного человека на форумах туристов/охотников попадаются очень обширные темы, где есть именно рассказы очевидцев из первых уст. Хотя головы снежного человека пока никто на стенку и не повесил - рассказы почитать занятно 😉
Просто у меня вызывают, скажем, недоумение выпады участников, забегающих в тему и с криками "вы все дураки,
Так а чего вы хотели.
Просто то что существуют необъяснимые на данном уровне развития науки явления это факт и валить их на пришельцев чёрта и тд это просто смешно.
Мало того частенько люди желающие объяснить что то непонятное прибегают к фальсификации.
Так что в большинстве таких нападок виновников надо искать в другом месте.
Я чють выше ссылочку на аналогичную тему выложил почитайте.
…и валить их на пришельцев.
Вот с этим согласен. Вообще непонятно, откуда взялась такая “однозначная” связь “НЛО <-> пришельцы” в воспаленных головах людей? ☕
Просто у меня вызывают, скажем, недоумение выпады участников, забегающих в тему и с криками “вы все дураки, на самом деле это существует/не существует”. Такое поведение считаю логически необоснованным и неконструктивным.
Ну вобще можно обьяснить любое поведение 😆 Просто вижу что тут тема для флуда из этого хорошая получилаеться. Давайте лучше о снежных человеках, ато некоторые слишьком все буквально воспринмают и комплексуют.😆
- А чо не о вурдолаках? 😃
Вообще непонятно, откуда взялась такая “однозначная” связь “НЛО <-> пришельцы” в воспаленных головах людей? ☕
ИМХО
Да всё просто.
Пока небыло космических кораблей всё объясняли вампирами вурдолаками и прочей нечестью, с появлением фантастики, а потом и космической техники к ним добавились инопланетяне и летающие тарелки. Последние наверное благодаря кно и книжкам пересилили.
Исходим из принципа бритвы Оккама и, пока не доказано существование, плодить лишние сущности не будем…
Принцип Оккама не требует доказанности существования некоторой сущности - а лишь необходимости её существования для логического вывода других сущностей, существование которых считается установленным (кстати, не факт, что на веки вечные).
С уважением
откуда взялась такая “однозначная” связь “НЛО <-> пришельцы” в воспаленных головах людей?
Читайте МАХАБХАРАТА.
Читайте…
Долой науку, даешь религию и оккультизмъ! 😇
ИМХО, составители трактата допустили две (как минимум) ошибки, которые на поверхности 😁
1 - Число Пи в пространстве с не целым количеством измерений не будет равно “нашему” числу Пи (3.14)
2 - Психологически (давление “основания мышления”) не смогли уйти от деления на 2 😅 при подсчёте количества разумных фраз.
А так, забавно. Три типа мышления: “непрерывно ограниченное” (это они), “бесконечно плоское” (это другие), и “постоянно двоящееся” (это мы). ☕
Да чего говорить: люди в массе не научены думать и анализировать, зато научены верить. Собственно даже формулировка данной темы, задумайтесь - “А вы верите в…”. Не “как вы считаете”, а “верите ли” 😃
Давайте еще веру в аэродинамику и электротехнику обсудим? Думаю будет не менее интересно их в таком ключе обсудить! 😁
Давайте еще веру в аэродинамику и электротехнику обсудим? Думаю будет не менее интересно их в таком ключе обсудить! 😁
А чего двайте.😇
С чего начнём?
С демонической сущности подъемной силы и электрического тока!😈
А чего двайте.😇
С чего начнём?
Можно начать с механики сплошных сред, но это людям скушно и не интересно, ну ничего демонического, тоска зелёная.
Может пройтись по числам Рейнольдса, Фруда, Коши или Струхаля ?
Но за это могут и ногами забить. 😁
Долой науку, даешь религию и оккультизмъ!
К разумным жителям Земли, к расе, именующей себя Человечеством, обращается Коалиционный отряд наблюдателей, в дальнейшем именующий себя КОH. Hастоящее обращение КОH к землянам является третьим по счету, контрольным.
Я разумный, готов вступить в переговоры от имени Человечества.
Каму песать песьмо?Дайте адрес палаты…пардон отряда:)
А чё они такие крутые, а мозги нам не вправят? Кули наблюдать, пускай лечут:)
С демонической сущности подъемной силы и электрического тока!😈
Да прибудут с вами все эти перечисленные силы 😝
Вы в них верите?😇
Лично я, верю в “мгновенность” гравитационного взаимодействия 😁
А иначе, всё разлетелось бы к какой то бабушке!
Вот тока не пойму, почему в ЭЛТ под действием гравитации, электроны не падают на дно экрана? 😂