А вы верите в НЛО?
с сайта афтара
www.slavruss.narod.ru/osnown/Annot/A_paradox.htm
КГАМ
Некоторые доводы вполне логичны, но их выведение никак не стоило такой большой писанины!
Напоследок могу лишь согласиться с автором статьи на счет возможности наличия более рациональных и эффективных систем счисления и способов представления чисел, но не более, так как все в конечном итоге зависит скорее от задач и технических возможностей. Например в электронное технике двоичная система счисления и такая-же логика как были так и останутся - и все непрерывные (с плавающей запятой) вычисления и другие типы логики в настоящий момент успешно реализуются за счет увеличения разрядности двоичных чисел.
Напоследок могу лишь согласиться с автором статьи на счет возможности наличия более рациональных и эффективных систем счисления и способов представления чисел, но не более
А собственно, это давно доказано - наиболее рациональной является система счисления по основанию е - 2,71828… Технически счётную машину с таким основанием сложно 😃 реализовать, но Брусенцов (МГУ) разработал и построил ЭВМ “Стрела”, работавшую в троичной системе счисления.
Это существенно ближе к основанию е, чем двоичная система. Но двоичная система была проще в реализации и результат перед нами…
Про тоже, про НЛО… rcopen.com/forum/f6/topic128482/241 оказывается в небе мы видим человеческий ЛА окруженный плазмой, а принимаем за инопланетный…
ADF Вы чо правда поверили? 😛
Вы про монитор или про котов? 😃
Про электроны парящие в антигравитационном поле 😇😂😂😝
- А хотите докажу, что коты владеют искусством антигравитации, а некоторые - даже искусством телепортации? 😎
Проведите простой эксперимент: поднесите к своему домашнему любимцу пылесос и включите! 😈😇😈
Глюки над городом. Съёмка была сделана в Москве 25.04.09 в 21:35
Аналогичные глюки наблюдались в районе Сев. речного вокзала и , как следует из комментов “I have seen 3 similar objects that night 25.4.2009 in Bratislava (Slovak republic)”
и в Братиславе.
Камера мечется непонятным образом, понять сложно - похоже объекты неподвижны относительно друг друга?
А их расположение очень напоминает рисунок ярких звёзд из района созвездий Лира, Орёл и окрестности
Оригинальное видео там рядом посмотрите, с коментариями понятнее будет. Предупреждение - очевидцы удивляются матом. 😈
Поэтому в дубликате слова заменили на музыку. 😁
Китайские фонарики.
Нынче модно пакеты для мусора запускать 😃 На крестовине из реек внутрь монтируется несколько свечек и поперло!
Либо днем - просто черный мусорный пакет (либо несколько пакетов) ротом надувают, а солнышко нагревает. Потом появляются новые видео об НЛО 😃
На любом компьютерном мониторе, даже на ЖК ? 😃)
Нынче модно пакеты для мусора запускать 😃 На крестовине из реек внутрь монтируется несколько свечек и поперло!
Либо днем - просто черный мусорный пакет (либо несколько пакетов) ротом надувают, а солнышко нагревает. Потом появляются новые видео об НЛО 😃
За чем так сложно?
На большинстве компов стоит винда ХР и более свежая, даже у голой винды достаточно инструментов чтоб сделать подобное “видио” намного быстрее.
Подобные ролики ничего не доказывают.
…Подобные ролики ничего не доказывают.
Чорт, а я так хотел поверить в летающие мусорные пакетыы! 😃
достаточно инструментов чтоб сделать подобное “видио”…
И вообще - вы авиамоделист или киношник? 😃
Классная тема! =) Очень поднимет настроение.
Вопрос только один возникает, допустим есть возможность продемонстрировать вам НЛО (пусть будет инопланетный летательный аппарат). Можно будет посмотреть на него, пощупать, но какова конечная цель этого действа? Это же не выставка, где производитель заинтересован продвинуть свою продукцию и не шоу. Т.е. фактически задав себе вопрос - что будите делать попав туда где стоит летающая тарелка в 85% случаев получаем ответ - незнаю =)))
…в 85% случаев получаем ответ -
- Заберите меня с собой из этого стремного и говняного мира людишек!😛😇
Глюки над городом. Съёмка была сделана в Москве 25.04.09 в 21:35
Аналогичные глюки наблюдались в районе Сев. речного вокзала и , как следует из комментов “I have seen 3 similar objects that night 25.4.2009 in Bratislava (Slovak republic)”
и в Братиславе.
YouTube - UFO in Moscow 25.04.2009
Москва … район метро кантемировская ресторан “кура” — ЭТО САЛЮТ !!!
я сам вышел на балкон покурить - приху…ел думаю … ну вот иники наконецто прелетели 😇… а потом глянул на другую сторону моего дома … и вижу как салют пускают а он потом летит такими огоньками … ыыыыыыы …
www.youtube.com/watch?v=wJAEVjJtMuU
Инетерсно почму небыо хлопка или что там обычно бывает когда мимо проноситься нло на скорости во много раз большей скорочти звука. :lol::devil:
Инетерсно почму небыо хлопка или что там обычно бывает когда мимо проноситься нло на скорости во много раз большей скорочти звука. 😆😈
Потомучто при движении НЛО не перемещает воздух. Оно его перед собой заглатывает, а сзади выпускает, причем с той же скоростью с которой перемещается относительно оного. 😂