А вы верите в НЛО?
Есть поговорка:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже. насчет глубины своего заблуждения. 😁
Обсуждение этого опуса опоздало на 30 лет…
А на счет глубины моих заблуждений, моя глупость может быть для вас заразна, берегитесь, просветленный вы наш.😉
Особенно интересно…про гравитационый вихрь.😒 Едиственное что это может быть, это скачки уплотнений - т.е. изменение простраства согласно специальной теории относительности. Сейчас у Земли наблюдаются эти скачки порядка 10^-24 м(если не ошибаюсь - самые большие). Интересно, какой же должна обладать энергией звезда и что с ней должно случиться, чтобы “вихрь” изменил Землю как сферическую планету или изменил координально ее траекторию…Или там изменил число Пи вместе с гравитационной постоянной…😉
Моим мозгам это не понять…
Так что предлагаю, с тем учетом, что 50 лет прошло уже с 29 года, спокойно жить, а если что-то будет - мы уж точно не почувствуем:)
To Alexm12 не я не имел в виду вашу просветленность. По видимому имелась в виду бинарность не отдельного индивидуума а средневзвешанняя 😁 Про америкосов ваще молчу… А двойные стандарты и прочая философия наверно от того что логика у нас бинарная и многоуровневая и на каждом уровне одни и те же слова и понятия обозначают и понимаються по разному что хорошо или плохо сами судите…
…бедная у них фантазия. Где колдуны и принцессы? Где рыцари и драконы!? Где я спрашиваю!!? Сплошные летающие тарелки на необитаемом острове 😦 Скучно… пойду выберу на прилавке самое дрянное фентези и скачаю его из интернета…
даа млин… почитал тут… без пива не обойтись, иначе мозг выносит вся эта ерунда! почему? да вижу сидят тут взрослые дядьки и трепятся о сущей чепухе. вы уж извините, но всё это просто смешно! давно известно, что всякой ересью типа нло, оборотнях, снежных челах забивают голову обывателям, дабы увести внимание от злободневных проблем. просто манипуляция, приправленная использованием стадных и иных эффектов. ну не ведитесь вы!!! всё, коментировать больше не буду.
Кстате довольно изесная штука. Обращение ино…
И вам не стыдно такой мегабоян постить? ☕ До сих пор любая желтая газетенка про “непознаное” эту телегу перепечатывает с завидной регулярностью… При этом существует просто бесчисленная масса других очень похожих выдуманых писулек - что наводит на основания считать, что и сабжевая - также вымысел.
Говорите, написано правдоподобно? Так книжку любого чанеллера (контактера) почитать - куда не плюнь - сплошь сплошные откровения и контакты с высшими инопланетными рассами… Причем у каждого - высшая расса своя и вещает по своему уникальную, но красивую и даже правдоподобную мутотень.
даа млин…просто манипуляция…
Факт манипуляции сознанием людей никак не опровергает и не доказывает факт наличия или отсутствия тех или иных явлений. Это все равно, что на основании существования фотошопа и компьютерной графики опровергать существование каскадеров и реально выполняемых трюков в киноиндустрии.
А вот НЛО существует: достаточно увидеть в небе летающий объект и не суметь его опознать. И НЛО в своей жизни видели очень многие, в том числе и я. Но упаси аллах мешать в одну кучу пришельцев, НЛО и манипуляцию сознанием! ☕
И вам не стыдно такой мегабоян постить? ☕ До сих пор любая желтая газетенка про “непознаное” эту телегу перепечатывает с завидной регулярностью…
Да не верю Я во все это и в пришельцев и в оборотней подавно. И не читаю всякие желтые газетенки. Но с тем, о чем там реч идет согласен.
Все-таки я поражаюсь построению логических связей: теперь вот пришельцев и оборотней в одну кучу скинули! 😁 Вот объясните мне: какая между этими понятиями связь?
Ну выше постом было написано про оборотней снежных человеков и пришельцев.
А чего не понятного то? какая вязь? фсе это фантастика и не доказано.
Происхождение понятий разное: снежные человеки и тем более оборотни - имеют мифологическое происхождение, а инопланетяне - вытекают из научной гипотезы о возможности существования во вселенной других форм жизни. В этом принципиальное отличие между этими понятиями!
Что же касается недоказанности: прошу обратить особое внимание, что не доказанным является не только факт их существования, но и факт их НЕ существования. Т.е. любые утверждения о существовании или не существовании являются одинаково бездоказательными.
теперь вот пришельцев и оборотней в одну кучу скинули! Вот объясните мне: какая между этими понятиями связь?
Отсутствие в природе тех и других.
В этом принципиальное отличие между этими понятиями!
Некорректно.
Снежный человек - следствие научной гипотезы о возможном одновременном существовании и человека, и некой боковой ветви развития от общего корня.
любые утверждения о существовании или не существовании являются одинаково бездоказательными.
Исходим из принципа бритвы Оккама и, пока не доказано существование, плодить лишние сущности не будем…
Я не за плождение “лишних сущностей”, а за адекватность суждений.
Просто у меня вызывают, скажем, недоумение выпады участников, забегающих в тему и с криками “вы все дураки, на самом деле это существует/не существует”. Такое поведение считаю логически необоснованным и неконструктивным.
А вот различные интересные факты из жизни в стиле “я видел что-то не понял чего” - вот это было бы интересно обсудить! 😉
Кстати про снежного человека на форумах туристов/охотников попадаются очень обширные темы, где есть именно рассказы очевидцев из первых уст. Хотя головы снежного человека пока никто на стенку и не повесил - рассказы почитать занятно 😉
Просто у меня вызывают, скажем, недоумение выпады участников, забегающих в тему и с криками "вы все дураки,
Так а чего вы хотели.
Просто то что существуют необъяснимые на данном уровне развития науки явления это факт и валить их на пришельцев чёрта и тд это просто смешно.
Мало того частенько люди желающие объяснить что то непонятное прибегают к фальсификации.
Так что в большинстве таких нападок виновников надо искать в другом месте.
Я чють выше ссылочку на аналогичную тему выложил почитайте.
…и валить их на пришельцев.
Вот с этим согласен. Вообще непонятно, откуда взялась такая “однозначная” связь “НЛО <-> пришельцы” в воспаленных головах людей? ☕
Просто у меня вызывают, скажем, недоумение выпады участников, забегающих в тему и с криками “вы все дураки, на самом деле это существует/не существует”. Такое поведение считаю логически необоснованным и неконструктивным.
Ну вобще можно обьяснить любое поведение 😆 Просто вижу что тут тема для флуда из этого хорошая получилаеться. Давайте лучше о снежных человеках, ато некоторые слишьком все буквально воспринмают и комплексуют.😆
- А чо не о вурдолаках? 😃
Вообще непонятно, откуда взялась такая “однозначная” связь “НЛО <-> пришельцы” в воспаленных головах людей? ☕
ИМХО
Да всё просто.
Пока небыло космических кораблей всё объясняли вампирами вурдолаками и прочей нечестью, с появлением фантастики, а потом и космической техники к ним добавились инопланетяне и летающие тарелки. Последние наверное благодаря кно и книжкам пересилили.
Исходим из принципа бритвы Оккама и, пока не доказано существование, плодить лишние сущности не будем…
Принцип Оккама не требует доказанности существования некоторой сущности - а лишь необходимости её существования для логического вывода других сущностей, существование которых считается установленным (кстати, не факт, что на веки вечные).
С уважением
откуда взялась такая “однозначная” связь “НЛО <-> пришельцы” в воспаленных головах людей?
Читайте МАХАБХАРАТА.
Читайте…
Долой науку, даешь религию и оккультизмъ! 😇
ИМХО, составители трактата допустили две (как минимум) ошибки, которые на поверхности 😁
1 - Число Пи в пространстве с не целым количеством измерений не будет равно “нашему” числу Пи (3.14)
2 - Психологически (давление “основания мышления”) не смогли уйти от деления на 2 😅 при подсчёте количества разумных фраз.
А так, забавно. Три типа мышления: “непрерывно ограниченное” (это они), “бесконечно плоское” (это другие), и “постоянно двоящееся” (это мы). ☕
Да чего говорить: люди в массе не научены думать и анализировать, зато научены верить. Собственно даже формулировка данной темы, задумайтесь - “А вы верите в…”. Не “как вы считаете”, а “верите ли” 😃
Давайте еще веру в аэродинамику и электротехнику обсудим? Думаю будет не менее интересно их в таком ключе обсудить! 😁
Давайте еще веру в аэродинамику и электротехнику обсудим? Думаю будет не менее интересно их в таком ключе обсудить! 😁
А чего двайте.😇
С чего начнём?
С демонической сущности подъемной силы и электрического тока!😈