А вы верите в НЛО?

Jocker_cms

Классная тема! =) Очень поднимет настроение.

Вопрос только один возникает, допустим есть возможность продемонстрировать вам НЛО (пусть будет инопланетный летательный аппарат). Можно будет посмотреть на него, пощупать, но какова конечная цель этого действа? Это же не выставка, где производитель заинтересован продвинуть свою продукцию и не шоу. Т.е. фактически задав себе вопрос - что будите делать попав туда где стоит летающая тарелка в 85% случаев получаем ответ - незнаю =)))

ADF
Jocker_cms:

…в 85% случаев получаем ответ -

• Заберите меня с собой из этого стремного и говняного мира людишек!😛😇
SergGP
Palar:

Глюки над городом. Съёмка была сделана в Москве 25.04.09 в 21:35
Аналогичные глюки наблюдались в районе Сев. речного вокзала и , как следует из комментов “I have seen 3 similar objects that night 25.4.2009 in Bratislava (Slovak republic)”
и в Братиславе.
YouTube - UFO in Moscow 25.04.2009

Москва … район метро кантемировская ресторан “кура” — ЭТО САЛЮТ !!!

я сам вышел на балкон покурить - приху…ел думаю … ну вот иники наконецто прелетели 😇… а потом глянул на другую сторону моего дома … и вижу как салют пускают а он потом летит такими огоньками … ыыыыыыы …

Djmork

www.youtube.com/watch?v=wJAEVjJtMuU

Инетерсно почму небыо хлопка или что там обычно бывает когда мимо проноситься нло на скорости во много раз большей скорочти звука. :lol::devil:

AIRDAN
Djmork:

YouTube - Real UFO

Инетерсно почму небыо хлопка или что там обычно бывает когда мимо проноситься нло на скорости во много раз большей скорочти звука. 😆😈

Потомучто при движении НЛО не перемещает воздух. Оно его перед собой заглатывает, а сзади выпускает, причем с той же скоростью с которой перемещается относительно оного. 😂

Alexm12

Красивый постановочный ролик. Правда тарелка какая-то мелкая. Наверное мало ела.

Кузя
ADF:

И вообще - вы авиамоделист или киношник? 😃

Два в одном.
Просто я работаю трёхмерщиком, поэтому пришлось покопаться в смежном софте.😇
Для монтажа подобного ролика возможностей мовемекера (идёт в наборе стандартных программ ХР) более чем достаточно.

ADF

Мелкая, зато резкая. 😃

Кузя:

Для монтажа подобного ролика возможностей…

Да вы што? Нивираятно! А может быть вы еще скажете, что и трансформеры на компьютере нарисованы?! Йа видел их на экране своими глазами - они настоящие!!! 😁

Palar

Та тётка, которая на вертолёте в нло пальцем тыкала после 9-11 под пытками в ФБР созналась, что этот ролик заказной. Какую-то компанию или газетку она хотела таким образом пропиарить, забыл какую.
Надо полагать, что все эти нло - дешёвая китайская подделка. Но народ пугается, особенно с перепою. С другой стороны, если каждый китаец запустит по 10 таких китайских фонариков с уголковыми отражателями, остальное население планеты впадёт в депресняк.

Кузя
ADF:

Йа видел их на экране своими глазами - они настоящие!!! 😁

именно так и звёздные войны те что недавно сняли тоже без компов обошлись всё настоящее 😂
А уж какие там НЛО летають😲

al_mt

Мусорные пакеты отлично летают, если их наполнять сетевым газом!

ADF
Кузя:

…тоже без компов обошлись

Конечно без компов!
Там применялись исключительно и только графические станции! 😛

al_mt:

…сетевым газом!

Каким-каким газом? 😒 😆

Кузя
ADF:

Конечно без компов!

Да вы что какие такие графические станции, тама усё реальное и снималось
И 17 мгнвений весны в цветном варианте просто цензура не пустила😁

ADF

йа про эпизоды, которые последние по датам изготовления, а не по цифрам 😃

А 4-5-6 - то да, картонные кораблики на ниточках, выстрелы блястеров путем покадровой засветки цветными фонариками, озвучка световых мечей размахиванием микрофона перед динамиком… 😃

Кузя
ADF:

йа про эпизоды, которые последние по датам изготовления, а не по цифрам 😃

Так и я тоже 😃
Ну типа как вы про тансформеров.😃

al_mt
ADF:

Конечно без компов!

Каким-каким газом? 😒 😆

Бытовым. Только не из баллонов, а из сети. Там метан. Правда при низкой температуре, его летучести оказывается недостаточно. Так что зимой летать не будет 😦 А в тёплое время года фитилём обматываешь и отличные НЛО получаются!

ADF
Кузя:

Ну типа как вы про тансформеров.😃

А вот шкоро терминатер-4 выйти должен - интересно, где его снимают? Реквизиты поди в зоне-51 арендовали 😃

Кузя
ADF:

А вот шкоро терминатер-4 выйти должен - интересно, где его снимают? Реквизиты поди в зоне-51 арендовали 😃

Возможно и так
Есть ещё сериал “Терминатор” тоже так сказать “кино”
Видимо тему чужих на какоето время отложили, в них тоже нло хорошие

ADF

Нене, сериал терминатер они без реквизитов снимают: малобюджетненько, но типа со смыслом 😃 Только в первой серии показали крутой футуристический блястер, видимо для затравки.

Кузя
ADF:

Нене, сериал терминатер они без реквизитов снимают: малобюджетненько, но типа со смыслом 😃 Только в первой серии показали крутой футуристический блястер, видимо для затравки.

Я видел кусочек одной серии.
На всю серию у меня тяги не хватило.
ЗЫ
Терминаторы плавать не умеют, это вооще жесть, как же они тогда всю эемлю смогут завоевать.😃

ADF

Дык они зато летаютъ и телепортируюцо 😃

А в сериале какой-либо цельный смысл проявляется лишь при просмотре сезонами… Отдельные серии - ватокатание то еще 😃