А вы верите в НЛО?

Alexm12

Красивый постановочный ролик. Правда тарелка какая-то мелкая. Наверное мало ела.

Кузя
ADF:

И вообще - вы авиамоделист или киношник? 😃

Два в одном.
Просто я работаю трёхмерщиком, поэтому пришлось покопаться в смежном софте.😇
Для монтажа подобного ролика возможностей мовемекера (идёт в наборе стандартных программ ХР) более чем достаточно.

ADF

Мелкая, зато резкая. 😃

Кузя:

Для монтажа подобного ролика возможностей…

Да вы што? Нивираятно! А может быть вы еще скажете, что и трансформеры на компьютере нарисованы?! Йа видел их на экране своими глазами - они настоящие!!! 😁

Palar

Та тётка, которая на вертолёте в нло пальцем тыкала после 9-11 под пытками в ФБР созналась, что этот ролик заказной. Какую-то компанию или газетку она хотела таким образом пропиарить, забыл какую.
Надо полагать, что все эти нло - дешёвая китайская подделка. Но народ пугается, особенно с перепою. С другой стороны, если каждый китаец запустит по 10 таких китайских фонариков с уголковыми отражателями, остальное население планеты впадёт в депресняк.

Кузя
ADF:

Йа видел их на экране своими глазами - они настоящие!!! 😁

именно так и звёздные войны те что недавно сняли тоже без компов обошлись всё настоящее 😂
А уж какие там НЛО летають😲

al_mt

Мусорные пакеты отлично летают, если их наполнять сетевым газом!

ADF
Кузя:

…тоже без компов обошлись

Конечно без компов!
Там применялись исключительно и только графические станции! 😛

al_mt:

…сетевым газом!

Каким-каким газом? 😒 😆

Кузя
ADF:

Конечно без компов!

Да вы что какие такие графические станции, тама усё реальное и снималось
И 17 мгнвений весны в цветном варианте просто цензура не пустила😁

ADF

йа про эпизоды, которые последние по датам изготовления, а не по цифрам 😃

А 4-5-6 - то да, картонные кораблики на ниточках, выстрелы блястеров путем покадровой засветки цветными фонариками, озвучка световых мечей размахиванием микрофона перед динамиком… 😃

Кузя
ADF:

йа про эпизоды, которые последние по датам изготовления, а не по цифрам 😃

Так и я тоже 😃
Ну типа как вы про тансформеров.😃

al_mt
ADF:

Конечно без компов!

Каким-каким газом? 😒 😆

Бытовым. Только не из баллонов, а из сети. Там метан. Правда при низкой температуре, его летучести оказывается недостаточно. Так что зимой летать не будет 😦 А в тёплое время года фитилём обматываешь и отличные НЛО получаются!

ADF
Кузя:

Ну типа как вы про тансформеров.😃

А вот шкоро терминатер-4 выйти должен - интересно, где его снимают? Реквизиты поди в зоне-51 арендовали 😃

Кузя
ADF:

А вот шкоро терминатер-4 выйти должен - интересно, где его снимают? Реквизиты поди в зоне-51 арендовали 😃

Возможно и так
Есть ещё сериал “Терминатор” тоже так сказать “кино”
Видимо тему чужих на какоето время отложили, в них тоже нло хорошие

ADF

Нене, сериал терминатер они без реквизитов снимают: малобюджетненько, но типа со смыслом 😃 Только в первой серии показали крутой футуристический блястер, видимо для затравки.

Кузя
ADF:

Нене, сериал терминатер они без реквизитов снимают: малобюджетненько, но типа со смыслом 😃 Только в первой серии показали крутой футуристический блястер, видимо для затравки.

Я видел кусочек одной серии.
На всю серию у меня тяги не хватило.
ЗЫ
Терминаторы плавать не умеют, это вооще жесть, как же они тогда всю эемлю смогут завоевать.😃

ADF

Дык они зато летаютъ и телепортируюцо 😃

А в сериале какой-либо цельный смысл проявляется лишь при просмотре сезонами… Отдельные серии - ватокатание то еще 😃

Кузя
ADF:

А в сериале какой-либо цельный смысл проявляется лишь при просмотре сезонами… Отдельные серии - ватокатание то еще 😃

Не на такое смтрево у меня мощи не хватит.
Если сериал то лучше Вавилон 5 там НЛО есть 😃

Alexm12
LODSAT:

Это видео снято в Томске 14.09.2006!
На видео ракета Союз-У со спутником Космос на борту!
Старт с Байконура.

“Вот так и рождаются нездоровые сенсации” (с)
А картинка получилась красивая.😃

миледи

Я не верю в НЛО, это всё сказки, а тарелки-это просто выдумки военных