А вы верите в НЛО?
“Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса…” (с) Высоцкий.
А, что, надо верить в НЛО?
“Это лучше кримплена или к пиву хорошо?”(с) не помню откуда.
Надоело профили мусолить, заглянул на форум, скукота, а тут веселуха, можно поприкалываться -). С такими глубокими познаниями сути явлений природы не импеллер, а сразу гравицапу надо ваять -))).
Собственно прикол. Где это, что это и как это получилось ? -
гггггггггг, blade вы бы в школе физику не прогуливали и умных книжек бы побольше читали может не несли бы всякий бред… Даже если гдето есть развитая жизнь то какие бы они мега развитые небыли бы они никтогда несумеют к нам прилететь, по сотням причинам - “физическим ограничениям”…
ППКС
пожимаю твою руку.
Надоело профили мусолить, заглянул на форум, скукота, а тут веселуха, можно поприкалываться -). С такими глубокими познаниями сути явлений природы не импеллер, а сразу гравицапу надо ваять -))).
Собственно прикол. Где это, что это и как это получилось ? -
метиорит? пончик? клетка? луна? земля ? чашка? может крыло от мухи? или обшива самолета под увелечением? нереальнонепонятно )
метиорит? пончик? клетка? луна? земля ? чашка? может крыло от мухи? или обшива самолета под увелечением? нереальнонепонятно )
Почти угадали -))). Дырка в виде отверствия на Марсе -))). Наверно космические червяки. Теперь и до Земли добрались паразиты ! Вот, на Гаваях выгрызли кусок земли.
www.astronet.ru/db/msg/1223628
www.astronet.ru/db/msg/1222163
Karalexey
Знаете ли Вы что такое вода? - H2O
Как и почему она циркулирует при нагреве? Рэлеевская неустойчивость.
До какой температуры её можно охладить, не заморозив? Охладить не заморозив до 0 при стандартных условиях 😉. Переохладить зависит от обстоятельств. Теория фазовых переходов не так плохо развита как может показаться.
Ну я конечно, не у Вас спрашивал. Хотя, согласитесь, что вода, то бишь её свойства, до сих пор до конца не изучена… Как и нефть…
После встречи с инопланетянкой никакой Хохланд в рот не полезет.
Неоднократно наблюдал НЛО, как в движении, так и в статике, на разном удалении, в разных местах, вместе с физиками разного уровня квалификации.
Убеждать никого не буду - кто не видел тот все равно не поверит:-)
Алексей, если это ко мне , то я как раз об этом и пытался сказать.
Как у Толтеков : есть “познаваемое” (которое переходит постепенно в познанное), а есть “непознаваемое”.
To Alex , тоже верно. Просто такой резкий выпад разозлил.
Не вам 😃 , предыдущему оратору
Знаете ли Вы что такое вода? - H2O
Во почемуто я был уверен, что про 4 градуса по цельсию Вы не скажете. И про переохлаждение при НОРМАЛЬНЫХ условиях тоже.
Плоскость не самое точное описание мироздания. Но иногда точно описывает мыслительные процессы у некоторых…
К тем кто утверждает что видел НЛО:
Да вы шаровую молнию от НЛО отличите? Я уже молчу про всякие оптические и метеорологические атмосферные эффекты, помоему на эирлайнерс.нет даже есть посвященный этому раздел.
P.S. Как же меня достало что картинка открывается в том же окне…
Да ладно вам, пусть пионеры поумничают. А вот за то, что хамят, можно и по сопатке…виртуально, конечно.
Кстати, пионеры, прежде чем умничать, писать правильно научитесь.
Мужики!
Ну чего вы на детёныша накинулись?
Он же "Физика, часть I " уже прочитал.
И ему с устройством Вселенной- всё ясно, в отличии от нас 😃
Не портите ему НГ.
Спи спокойно, инопланетян- не бывает.
Это- фантастика.
А земля- стоИт на трёх китах (магазин такой, мебельный)
P.S.
А писАть он научится, иначе- ЕГ не сдаст 😃
А я видел НЛО,
если фотку найду - выложу…
Да вы шаровую молнию от НЛО отличите?
Официальная таблица идентификации летающих объектов USAF.
Не верил,пока своими глазами не увидел.Уверен что в спорах истина не рождается,тут уж был свидетелем,или нет.
не верил и не верю ) один раз видил в чистом небе -белый шар. четко видил, хоть и далеко он был, но совершенно понятно что это не облако и не визуальный обман, так как я скептически к такой дури отношусчь дома покапался и выяснил что это был метеорологический зонд ) уверен что на каждое НЛО есть обьяснение. опять же… НЛО это неопознанный летающий обтьект, я в небе каждый день такие вижу ) ну вижу самоелт летит, а какой он- не вижу, значит неопознанный, следовательно НЛО )
Если кто то видит шары светящиеся это не значит что тут куча зелененьких вокруг земли летает. Я в них не верю (вернее верю в зелененьких, точнее что они вероятно где то могут существовать, но то что их тут нет я уверен) чего и вам желаю
Все мы скептики, НЛО это не шар и не молния, это просто НЛО, космический корабль пришельцев из космоса/другой реальности/мира, не суть, главное пока Вы сами это не увидите НЕ поверите, убеждать бесполезно:)))
Почти угадали -))). Дырка в виде отверствия на Марсе -))). Наверно космические червяки. Теперь и до Земли добрались паразиты ! Вот, на Гаваях выгрызли кусок земли.
www.astronet.ru/db/msg/1223628
www.astronet.ru/db/msg/1222163
А это газики у планет.Амиачные.
На днях видел сверх-скоростные блястящие шары,а теперь войнушка,не это точно наши шпионят.
Вчера перед заворухой вызвали в военштаб трёх физиков теоретиков,моих соседей,интересно кому эти старечки доктара наук ,будут читать лекцию,когда тут такоё?Или они уже не теоретики?Лет так через пятьдесат узнаем,наверно.Если канал “дискавери” не закроют.
А это газики у планет.Амиачные.
На днях видел сверх-скоростные блястящие шары,а теперь войнушка,не это точно наши шпионят.
Вчера перед заворухой вызвали в военштаб трёх физиков теоретиков,моих соседей,интересно кому эти старечки доктара наук ,будут читать лекцию,когда тут такоё?Или они уже не теоретики?Лет так через пятьдесат узнаем,наверно.Если канал “дискавери” не закроют.
Похоже, что появление шариков накануне учений или боевых действий стало достаточно стандартным событием. Физиков вероятно пригласили для консультации по поводу странных засветок на радарах, или их отсутствия при наличии визуального контакта. Военные в таких случаях обычно предполагают неизвестный нелокализуемый источник помех средств РЭБ противника, помехи работе GPS их сильно беспокоят. Спросите у соседей старичков, может быть всё много проще -).
Все мы скептики…😃))
Вы не скептики, вы оптимисты.
Настоящий скептик сказал бы, что зазнавшееся человечество мало чем отличается от плесени в оставленном на пару дней заварочном чайнике, которая не знает, когда её смоют. Но уже знает кое-что о чайнике 😈.