Ну что, похоже обрубают украину по газу..
Про отровенную неприязнь в гостинице к руским передал слово в слово как рассказывали друзья.Один лишь пример,из гостиницы их выпустили только после скандала.Настаивали на том ,что в 3 часа ночи покидать ее нельзя.Естественно письменных доказательств этого постулата предьявить не смогли.
Так, чего вы хотели?
Работникам гостинницы проблемы связанные со всякими следствееными органами ненужны вот они и беспокоятся чтоб ночью постояльцы с которыми по их мнению (думаю ненадуманному) нажодились в гостиннице и личное отношение к русским тут не причём, они о себе заботятся.
Вообще Москвичей везде не очень жалуют, так что удивительного тут ничего нету.
Из времён развала СССР
По роду своей работы мне частенько приходилось бывать на стройке.
Так вот на стройках Москвы и во времена СССР жителей Украины хватало с избытком.
И пред отделением Украины мне с огромным пафосом говорили:
Что мол Украина Россию кормит и мол мы отделимся будем картошку с салом есть и на вас русских поплёвывать мол вы к нам ещё на коленках приползёте.
Проходит где то года полтора и опять на одной из строек я встречаюсь с теми же людьми и слышу уже совсем другое:
Мол мы не хотели отделяться это против нашего желания отделились и мы тут совсем непричём.
Дальше делайте выводы, а нужно ли России это объединение?
По мне так вообще с какой радости Россия должна обеспечивать ресурсами територию котрая начинена военными объектами нацелеными на Россию.
Темболее что ечть ещё восточные соседи у которых действительно есть чем расплачиваться несколько более конкретным чем евро или доллар.
Лично мне по барабану.Но отделение Украины Белорусии и Казахстана расцениваю как предательтво интересов народа бывшей империи.Обыдно даа.
Как государству - нужно. Но на собственных условиях. К чему все плавно и катится.
А то что люди говорят - это все чепуха. Путивизор и ющевидение работают одинаково. Сегодня одно говорят, завтра другое. Когда страну не колбасит, нормальному человеку вообще начхать кто у руля.
А то что люди говорят - это все чепуха. Путивизор и ющевидение работают одинаково. Сегодня одно говорят, завтра другое. Когда страну не колбасит, нормальному человеку вообще начхать кто у руля.
Государство это вообщето люди котрые в нём живут
Уж не знаю там как они работают тока мне кажется павильным утверждение:
Народ достоин того правительства которое имеет.
Под всеобщее одобрямс и крики о правильности демократии (про которую многие толком ничего не знают) Возвели на трон Ельцина, а что из этого вышло все знают досихпор раслехбать не можем.
Вспомните всякие ГКЧП и защиту демократии в результате в 1917г в питере шарахнула Аврора в 1991г танк шарахнул не хуже ядерной бомбы разве что радиации нету.
Вопрос без поддержки народа думаю что Ельцин что ящер к власти не пришли.
Опять делайте выводы сами
Лично мне по барабану.Но отделение Украины Белорусии и Казахстана расцениваю как предательтво интересов народа бывшей империи.Обыдно даа.
Почти с вами согласен.
Вопрос нужныли России эти страны обратно?
Вроде без них обходимся и на коленках к ним не ползём.
Большое заблуждение или игра слов. Не путайте понятие “государство” и “страна”.
Большое заблуждение или игра слов. Не путайте понятие “государство” и “страна”.
Тоесть по вашему Президент госдума и тд это государство, а люди это старна.
Странно это тоже люди, или под шумок туда инопланетяне пробрались?
Как поётся в хорошо известной песне
Мы наш мы старый мир разрушим и потом.
Так вот это потом мы сейчас и наблюдаем причём уже за последние 100лет второй раз.
Президент госдума и тд это государство
Увы… В данном случае это лишь государственный аппарат, который вещует от имени государства, причем в большинстве случаев в личных, а не государственных интересах…
Увы… В данном случае это лишь государственный аппарат, который вещует от имени государства, причем в большинстве случаев в личных, а не государственных интересах…
Тоесть вы считаете что пользуясь именм государства кто то набивает свой личный карман засчёт народа?
К сожалению наверное вы правы.😦
Государство- это не люди,а институты власти (армия ,тюрьмы ,суды,правительство и тд. и тп.) примерно так я помню как нас учили в школе на обществоведении.
Государство- это не люди,а институты власти (армия ,тюрьмы ,суды,правительство и тд. и тп.) примерно так я помню как нас учили в школе на обществоведении.
Учили может правильно.
Только во всех организациях что вы перечислили работают что роботы что ли?
На сколько я знаю люди.😉
Почти с вами согласен.
Вопрос нужныли России эти страны обратно?
Вроде без них обходимся и на коленках к ним не ползём.
А вот и нужны! Спросите для чего- ответ самый простой- для пополнения полноценого генофонда. Но к газовой проблеме это не относится.
Учили может правильно.
Только во всех организациях что вы перечислили работают что роботы что ли?
На сколько я знаю люди.😉
Причём люди, в общем то вполне нормальные до попадания в “организации”, после попадания в них- почему то становятся больше похожи на роботов.
И понятия “честь и совесть” у большинства напрочь отмирают.
За ненадобностью? 😅
Как-то подозрительно молчат завсегдатаи любого цирка, известные борцуны за правЫ человеков, президенты прибалтийских стран. Может случилось чего?
Как-то подозрительно молчат завсегдатаи любого цирка, известные борцуны за правЫ человеков, президенты прибалтийских стран. Может случилось чего?
А Наш так и похвалил даже:):"
“… характерным положительным примером такого бесконфликтного и экономически обоснованного перехода к подлинно рыночным отношениям может служить взаимодействие со странами Балтии”. "Вы знаете о том, что с этими государствами в политической сфере у нас возникают время от времени проблемы, но мы никогда, хочу это подчеркнуть, никогда не смешивали политические проблемы и вопросы экономического характера, и лучший пример тому, еще раз повторяю, - это наши взаимоотношения в газовой сфере со странами Прибалтики: Литвой, Латвией и Эстонией. В результате нам удалось плавно ввести принцип ценообразования на газ, основанный на европейской формуле цены … "
Прибалтийские президенты пытались довольно громко кричать против “Северного потока”. Сейчас, когда, вопрос решенный - поутихли, или им просто указали на свое место.
Ничего не случилось, просто видят что тявкать сейчас нельзя, а то замёрзнут, вот потеплеет снег сойдёт и опять начнут моську изображать
Ничего не случилось, просто видят что тявкать сейчас нельзя, а то замёрзнут, вот потеплеет снег сойдёт и опять начнут моську изображать
Это будет обязательно.
А ведь и правда, и суд с защитниками Бронзового солдата решился положительно, оправдательно. Как-то странно.
Видимо, правильно, не хотят ссориться пока.
Было бы здорово, если в таком русле пойдет и дальше всегда.
Это будет обязательно.
Вы правы на все 100% будет.
ИМХО
Если уж с кем завяязывать отношения на комерческой онове так это с востоком (Китай Корея и тд) у них хотя бы чем платить есть - реальные товары, а не туалетная бумага на которй напечатали евро или доллар, которую мы меняем опять на теже товары с востока. Может лучше исключить операцию обмена на бумагу и ещё + к этому начать выпускать свою продукцию.
Вам не надоело!
Вы-же моделисты!!!
А не СРАНЫЕ политики!!!
Вам не надоело!
Вы-же моделисты!!!
А не СРАНЫЕ политики!!!
Моделисты обычные люди. И им тоже интересно посмотреть, чьи из политиков САМЫЕ сраные😁.