Пено-биплан... Вид от пилота (наголовная камера)

collapse

расчалки - алюминевые тяги то ли от Zoom-а, то ли еще от какой-то пенолетки…
Взвешивал до подсветки, но подсветка весит грамм 6-7… Реально думаю меньше, т.к. снял стойки шасси - с ними немного подколбашивало (были широкие, из текстолита, в полете работали как паразитные плоскости), а сажать его не надо теперь (наловчился ловить;)) Вообще - тяжеловат, я особо не старался вес экономить, но для байпа в целом - приемлемо, учитывая приличную площадь крыла… В принципе - это был пробный шар, на тему "стоит-ли строить самолетку самому, или проще купить какой-нить Flash или Zoom. Поэтому никаких больших стараний не было - за 2-3 вечера, на скорую руку, можно сказать…
Думаю, что сейчас “спирачу” Flash - лежит несобранный у товарища, использую его как шаблон, и сделаю его клон. Flash более адкватен в управлении, чем этот крокодильчик…😉

funtik26

Кирилл если решишь проблему самозависания- отпишись, у меня simple ultimate, переделанный в электро, так же постоянно сам зависат на винте, даже рулить не надо, просто газку побольше и он сам висит, может даже кувыркаться на одной и той же высоте а потом опять сам зависает, отпускаешь газ -сразу штопор

collapse

проблема само зависания?😊
У него нет такой проблемы…

collapse

я, сам. летал и снимал… В названии темы написано - “наголовная камера”