Какую породу собак Вы ненавидите?

Андрей_Курылев

Во многом солидарен с Алексеем. Собака такая же скотина как например корова,коза или свинья. Обитать должна исключительно в собачей будке. Больше всего раздражают хояева бойцовых собак гуляющие во дворе с высоко задранным носом. Они сцуки, хозяева, совсем не догадываются что это собачка их выгуливает посмотреть на то как она делает пи-пи ка-ка. А хозяева просто обыкновенные свиньи не убирающие говно за своими подопечными. Постоянно участвовал и буду участвовать в войнах между собачниками и людьми за право гулять во дворе без говна на ботинках.
По этому тоже собак не люблю, хотя один раз спас семь щенков от верной гибели…

al_mt

…а у нас сегодня кошка… 5 котят 😃
А вчера кандидаты на папаш подрались на крыше беседки. Содрали кусок кровельного железа, упали вниз, перевернули ванну (старая, стояла там), опрокинули стол, разбили две банки и привели в истерику собаку у которой цепь буквально пол-метра не достаёт…

Я очень люблю кошек 😃

lyoha
al_mt:

Я очень люблю кошек

+1!!!
😅😝😃😃😍

rrteam
al_mt:

Я очень люблю кошек 😃

Ну тогда тема должна звучать примерно так-
А каких кошек вы не любите…? 😉

vld

Плохо приготовленных кошек никто не любит(смотрите секрeты китайской кухни)😃

CrazyElk

loyha Собак не люблю.- Дык на здоровье думаете они вас любят 😃.

Андрей Курылев Постоянно участвовал… за право.
-Ну если вы при этом еще и компанию папЕнЕк пришедшую с пЫвом/Фоткой на детскую площадку с тем же энтузиазмом гоняете. ТодЫ полный респект. А если пиФко/полллитровка в общественном месте это святое, а собаки гадость. Ну что поделаешь у каждого свои недостатки. Кому то пьянь прилюдная противна кому собаки. На всех не угодишь.

– А хозяева просто обыкновенные свиньи не убирающие говно за своими подопечными. - А они должны это делать в любом месте которое вы посчитали оскверненным?

Советую отстаивать права которые у вас есть, а не те которые вам мечтаются. Для начала ознакомится с ними. Прочитав чего вам “должны”, а чего вам 😦 только мечтается. Вы к слову сами в борьбе за права чистоту ботинок в ЖЭК сходили знак “выгул собак запрещен” утвердить официально озаботились или так поляться любите, а если по делу то нет “в лом”.

Хозяева бойцовых собак - Как вы отличаете дрессированна собака на бой или нет. Я вот скажем “по лицу” такое определять не умею. Поделитесь секретом. Бойцовые породы - я бы еще понял. Вы знакомы с списком “Бойцовые породы”. Сходите посмейтесь - вам думаю полезно. Я уже смеюсь представляя как вы “призираете” владелицу йоркширского трерьера - порода то бойцовая (терьеры они такие).

Совсем не догадываются что это … - ржал пасЦтолом, а мужики то и не знают. Эвон как выгуливаешь собаку выгуливаешь, а тут идет телепат и мысли собаки читает. Буду мотать на ус.

WBR CRazyElk

P.S. Ровно с тем же успехом и основаниями можно не любить, запрещать и бороться с мотоциклами и мотоциклистами. Носятся по чем зря, создают опасность остальным участникам движения, бьются … продолжить самостоятельно. Пишите еще. Смех полезен для здоровья.

P.P.S. Тем у кого собака “скотина” держать ее там где скотину держат. А вот моя “собака компаньон” ну и живет “в компании”. Для любителей порассуждать вот погодите случится - это вторая, первая ротвейлер добрая ей память. Обе дрессированны на компаньона.

rrteam
CrazyElk:

loyha Собак не люблю.- Дык на здоровье думаете они вас любят 😃.

Ну это Вы зря так…
Каждый в праве понимать, так как он умеет, и лечить людей от непонимания тут не стоит… форум всёж немного другого направления.

Желаю всём быть не покусанным;)
А те , у кого есть ходячие челюсти несомненно примут во внимание все претензии…
ну по крайней мере я…
…спасибо.

PS Хотя на вопрос проходящих детей- “А можно погладить”- отвечаю что можно…
И я ЗНАЮ что СЕГОДНЯ можно…

Андрей_Курылев
CrazyElk:

– А хозяева просто обыкновенные свиньи не убирающие говно за своими подопечными. - А они должны это делать в любом месте которое вы посчитали оскверненным?

Как минимум собачьи испражнения не должны проходить на детских площадках

CrazyElk:

Советую отстаивать права которые у вас есть, а не те которые вам мечтаются.

Абсолютно знаю все свои права😁 Когда говоришь собак…пардон хозяевам собак, что у меня есть право нечаянно потерять отравленный кусок мяса где нить под кустом, даже совсем твердые понимают что для собак должно быть свое место. Главное интилигентна, с улыбкой и шутливым тоном объяснить

CrazyElk:

Хозяева бойцовых собак - Как вы отличаете дрессированна собака на бой или нет. Я вот скажем “по лицу” такое определять не умею. Поделитесь секретом.

Мне пофигу какой какой вы специалист в собаках. Я не разбираюсь не в дрессировке ни в породах. Только когда по ящику показывают очередной сюжет как какая то собачка разорвала очередного младенца или загрызла насмерть хозяйку почему то в роли собачки выступает какой нить питбуль. И похрену дрессированая она или нет

CrazyElk:

А вот моя “собака компаньон” ну и живет “в компании”. Для любителей порассуждать вот погодите случится - это вторая, первая ротвейлер добрая ей память. Обе дрессированны на компаньона.

Никто ведь не против. Главное что бы ваша собака не мешала людям… которые не такие как вы

al_mt

Надо камышового кота завести… У знакомого во дворе жил. Ни одна собачка в радиусе 100 метров не появлялась. Шпана тоже по территории если и проходила, то вжав голову в плечи и пугливо озираясь…

Prikupets
al_mt:

Надо камышового кота завести…

Хорошая мысль… Такой и прокормиться сам сможет 😂 😃

al_mt

…ннну не знаю точно. Но видимо да… Запоздавшими прохожими 😃

P.S. На него однажды с ружжом охотились. Так говорят картина маслом: окрестные жители сидят на всех выступающих чём можно сидеть, лузгают семечки. Главный герой, крадучись обходит терреторию с дробовиком наперевес. А сволочной кот сидин у него за спиной и умывается. Время от времени лениво отрывается от этого занятия, недоумённо взирает на оппонента, переходит в режим невидимости и перетекает на другую точку…
Маскировался как! Стоишь, на него смотришь и не видишь. И не увидишь уверенно, пока пальцем в него не ткнёшь, после чего он вставал и изображал из себя чеширского кота - буквально “растворялся в воздухе”. Причём это он ещё мелкий был. Как подрос, хозяин (хотя кто там кому был хозяин - вопрос сложный) репу почесал и отвёз на болото в “естесственную среду обитания” 😃

Karalexey
Андрей_Курылев:

у меня есть право нечаянно потерять отравленный кусок мяса где нить под кустом,

Такого права нет ни у Вас ни у кого. Если кто отравится и докужут, что это был умысел, то будет наказание по УК.

Андрей_Курылев
Karalexey:

Такого права нет ни у Вас ни у кого. Если кто отравится и докужут, что это был умысел, то будет наказание по УК.

У каждого человека есть абсолютное право делать то, что он считает нужным в конкретной ситуации.
УК говорите…ну ну… собака бросается на Вашу маленькую дочку мирно играющую в песочнице приняв её за мясо, и Вы конечно же возмущаетесь и начинаете объяснять собачнику нормы УК… Думаю Вы будете первым кто размозжит бошку сначала собаке, а потом может и её хозяину.

Karalexey
Андрей_Курылев:

Думаю Вы будете первым кто размозжит бошку сначала собаке, а потом может и её хозяину.

Надеюсь, что да. Но мясо всё равно бросать нельзя. За мысли не наказывают а за умысел могут.
А если его съест симпатичная болонка соседской девочки и после её смерти на руках девочка станет заикой? Бросившему мясо с ЭТИМ и с этими соседями жить. Уж лучше пристрелить неуправляемую скотину, по крайне мере честно, открыто и без лотереи.
Я считаю, что перегибы есть с обоих точек зрения. Истинна лежит где-то…
Собаки режут лапы о наши стёкла, люди влюпываются в говно. Кстати и кошачее тоже.

Андрей_Курылев:

У каждого человека есть абсолютное право делать то, что он считает нужным в конкретной ситуации.

Но Вы же не станете убивать человека, лишь потому, что так считаете. Каждый человек считает по-своему…

Андрей_Курылев
Karalexey:

Но Вы же не станете убивать человека, лишь потому, что так считаете. Каждый человек считает по-своему…

В конкретной ситуации- при угрозе жизни родным и близким даже не задумываясь…
Что касается отравленного мяса, конечно же это не более чем способ возбудить воображение в твердых мозгах. Просто иногда люди забывают о нормах социалистического общежития

Джузеппе
Андрей_Курылев:

Только когда по ящику показывают очередной сюжет как какая
то собачка разорвала очередного младенца или загрызла насмерть хозяйку почему то в роли
собачки выступает какой нить питбуль. И похрену дрессированая она или нет

Да-а. Вам там еще и не то покажут. Ящик такой предмет волшебный, там можно разное увидеть.
Буквально после каждого такого репортажа, когда утихнут страсти, по тому же ящику
выступают более уравновешенные люди и рассказывают о том как все было на самом деле и
совсем не так как это расписали журналюги.

al_mt:

Надо камышового кота завести…

Ага. Слышал я про такие истории. Только там хозяин был буйный. По пьяни жену гонять любил
(развлекалочка у него такая была). А кошак любил жену хозяина и в отместку гонял мужика.
Мужик протрезвев пристрелил кота. Вот такая история грустная.
А мой подъезде группа молодежи с недавних пор облюбовала для посиделок, пития пива, слушания музыки, ссанья в мусоропровод, ломания почтовых ящиков, стендов, лифта и т.д. На мои замечания в ответ предлагают поговорить “по мужски.” Если кто не знает, то в
современном понимании “по мужски” это кода восемь человек избивают одного. А вчера в подъезде лифт сломался и мимо этой кодлы мне ни как было не пройти. Я повел своего “хомячка” на прогулку. По лестнице я его вел с особым ценизмом, т.е. без поводка. И “базар-вокзал” был совсем другой. И если бы ситуация развивалась по другому и кто-то унес свои гениталии домой в кармане, я бы не расстроился.Я отвечаю за каждое свое слово. И не только за слово, но и за поступки моей собаки. Я отдаю себе отчет, что за чьи-то яйца меня посадят. Но лучше пусть меня посадят, чем проломят башку. Ну дадут три. Отсижу два. Зато живой.А теперь попробуйте эту проблему решить законными методами. Походите по участковым,позвоните в 02. После разговора с участковым вы поймете, что ему не до такой мелочевки, он с преступностью борется, под пули лазит.
Я собаку заводил не как защитника. Но если эта опция прилагалась бесплатно, то почему бы ей не пользоваться?

Prikupets
Джузеппе:

Ну дадут три. Отсижу два.

Ну если только одному шары откусит, то спешить на волю не стоит. Замочат по возвращении… 😃 По мужски, в восьмером

CrazyElk

Как минимум …

100% правильно это в законе есть и не только это. Поддержу и подерживаю на практике всеми руками. Вопрос часто в " а как максимум …".

у меня есть право нечаянно

100% неправильно и бесполезно. Права нет. Возможность другое дело. Но за такое “художество” есть статья так что не рискуйте. Собакам нормальным это безопасно. Поскольку в базовом курсе — “послушание” есть два безусловных запрета которые дрессируют очень тщательно если конечно профессилоналы 1) собака не имеет права грызть поводок 2) харчить на улице.

Хотя с последующими комметариями - В общем это именно для тех кто не в курсе и больше “на образы” чем реальное. С темже успехом вам скажут ну сами знаете что.

Мне пофигу … И похрену дрессированая она или нет

а вот и Нет. Именно дрессированная или нет и что что делал тот кого погрызли ооочень многое раскрывает. К сожалению не для клепающего “жаренный сюжет”. Не отрицая факта существования таких случаев с удивлением могу только констатировать что ни у меня ни у моих знакомых ни у знакомых знакомых (те кто собак дресирует) нет знакомых пострадавших. Так что если честно, а тем боле по изучению обстаятельст дела а их любители собак выясняют чтобы понять что не так в линии, я отношу “пострадаших от …” в категорию “покатавшихся на мотоцикле без …”. И те и другие в природе существуют, нарушая до поры до времени элементарные нормы безопасности и правила пользования. Что поделать бывают - их жалко но “мотоцикл не виноват …”. Собака IMHO безусловно сложне мотоцикла в повседневном управлении. НУ и сами понимаете покусал карликовый пинчер - на сюжет не тянет. А загрыз питбуль - это другое дело.

Никто ведь не против. Главное что бы ваша собака не мешала людям

Дык мы тоже ЗА если взаимно.

каждого человека есть абсолютное право

наверное вы хотели сказать ВОЗМОЖНОСТЬ 😉. Возможность попытатся сделать у нас есть все что нам взудумается - прав гораздо меньше. Грустно что степень соответсвия одного другому часто человеки уясняют к своему огорчению постфактум с криками “да еслибы я знал”.

Я призвываю знать ДО.

WBR CrazyElk

Андрей_Курылев
CrazyElk:

наверное вы хотели сказать ВОЗМОЖНОСТЬ 😉.

Нет, именно ПРАВО в КОНКРЕТНОЙ СИТУАЦИИ, то право которое как фактор сдерживания, как способ возможного возмездия. Страх, магическая весчь…

Джузеппе
Prikupets:

Ну если только одному шары откусит, то спешить на волю не стоит. Замочат по возвращении… 😃 По мужски, в восьмером

Вы ждете чьего-то возвращения? С нетерпением? 😂

Karalexey
Андрей_Курылев:

В конкретной ситуации- при угрозе жизни родным и близким даже не задумываясь…
Что касается отравленного мяса, конечно же это не более чем способ возбудить воображение в твердых мозгах. Просто иногда люди забывают о нормах социалистического общежития

Если Вы замените вычеркнутое мной слово на общественное, мне , и думаю не только мне, будет легко с Вами согласиться.

Андрей_Курылев:

Нет, именно ПРАВО в КОНКРЕТНОЙ СИТУАЦИИ, то право которое как фактор сдерживания, как способ возможного возмездия. Страх, магическая весчь…

----

Право — это совокупность установленных или санкционированных государством общеобязательных правил поведения (норм), соблюдение которых обеспечивается мерами государственного воздействия

Это одно из определений.
Права у Вас нет! Есто, как правильно сказал CrazyElk, ВОЗМОЖНОСТЬ.

Prikupets
Джузеппе:

Вы ждете чьего-то возвращения? С нетерпением? 😂

Я в смысле, что не надо останавливаться и продолжать кусать еще 7 раз, а уже потом на 2 года. 😂

Karalexey
Джузеппе:

На мои замечания в ответ предлагают поговорить “по мужски.” Если кто не знает, то в
современном понимании “по мужски” это кода восемь человек избивают одного.

Если здесь, на форуме Вы обратитесь ни к кому с просьбой приехать и “поприсутствовать”, я без трёпа приеду, если смогу, благо Вы в Москве. Собрать 15-20 взрослых мужиков и предупредить щеглов, что безобразничать низзя. Уверен подействует. Хотя собачка ближе, чем мужУки.

Prikupets
Karalexey:

Права у Вас нет! Есто, как правильно сказал CrazyElk, ВОЗМОЖНОСТЬ.

Почему-то у нас в стране не очень получается из возможности сделать право. И не умолять ЖЭК вывешивать таблички ВЫГУЛ СОБАК ВОСПРЕЩЕН а запретить всех собак тяжелее N килограмм вне своей жилплощади в черте города и точка. И будут владельцы теленков возить их в фургонах испражняться за город три раза в день. А питбулей запретить как в Англии (ничего не напутал - вроде с них началось?). 😒

Karalexey
Prikupets:

Я в смысле, что не надо останавливаться и продолжать кусать еще 7 раз, а уже потом на 2 года. 😂

😂😁😃😂

Prikupets:

Почему-то у нас в стране не очень получается

А у меня сосед по площадке колёса у коляски не моет. А я мою. Пристрелю его …