На гастарбайтеров будут охотиться беспилотники

Anike
Karalexey:

Бомжи и гастарбайтеры- это разные люди. Согласитесь! Вот бомжей бы убрать!!!
Город мой действительно засрали. И я , вероятно тоже в этом виноват: дворником не хочу.

Я о тех и о тех говорил раздельно. У гатров был весьмо злобный вид, и ощущение такое что ещё чуть-чуть и они вольются в ОПГ. В метро, занимая 2/3 вагона, спали они же.

Karalexey
Anike:

Я о тех и о тех говорил раздельно. У гатров был весьмо злобный вид, и ощущение такое что ещё чуть-чуть и они вольются в ОПГ. В метро, занимая 2/3 вагона, спали они же.

Не могу спорить за сейчас, т.к. с полгода на метро не ездил. На Ярославском вокзале был прошлой зимой несколько раз. Может просто торопился и ничего не заметил.Но по-моему полгода назад такого не наблюдалось.
Потом, для меня гасторбайтеры это те кто работает, а кто по метро катается, так это бомжи и прочий сброд. Те, кто у меня были, так они без дела не мотались: штукатуры закончили-уехали, приехали плиточники. Под конец работ и те тоже билеты на руках имели.

SAN
Karalexey:

так они без дела не мотались

Естественно, для них выход в город - как вылазка из осаждённой крепости.
Милиции тоже зарплата - “маловато будет”…
😁

Karalexey
SAN:

Естественно, для них выход в город - как вылазка из осаждённой крепости.
Милиции тоже зарплата - “маловато будет”…
😁

Вот и я о том же: что им у метро и вокзалов ловить? Кроме приключений на кошелёк?
Очевидно, что в вагонах живут не гасторбайтеры, а другие неклассифицированные элементы.

Кузя
tolyan:

Обратилось за все время трое люмпен-пролетариев , которые после одно-двух дней работы уходили в запой.

В семье не без урода😁

tolyan:

Взял на работу четырех узбеков. За пять месяцев работы каждый из них отправил в родной Узбекистан по 5000 долларов. Работали по 8-10 часов в день, выходные делали сами по желанию (в месяц 6-7 дней).

Это вам крупно повезло.
Вот вам пример из моей практики
Одно время занимался мотажом пажарной сигнализации.
Намутили эти таджики с узбеками с вертикальной разводкой в в новой 25иэтажке. Вызывают меня мол разберись с проблемой вобщем разобрался-вертикальный жгут проще поменять чем исправить на месте дали мне в помощь двух таких “работничков” промучался с ними день так ничего толком ине сделал кое как старый жгут выташили, вобщем как в армии до года не понимаю, а после года неположено.
Вечером поймал начальника участка и просто сказал мол у меня свой обект стоит давай мне завтра с утра одного нормального Москвича и всё сделаем.
Так оно и вышло дали Москвича прня молодого, но ничего в этих проводах не смыслящего быстренько объяснил ему что к чему и мы с ним за пол дня жгут новый сделали, протащили, подключили и даже бирочки на хвостах на этажах повесили, потму как за полтора дня “доблестые” узбеки неудосужились распаечные коробки поставить.

maybeyes

Надо всем гастарам запасаться Кроссманами с накачкой 😃 Как че жужжащее над собой заметили, так сразу хряп! 😃

6wings

ну, не такие они уж тупые, как тут описывают. Здороваются с жильцами И это приятно 😃

aratj
6wings:

ну, не такие они уж тупые, как тут описывают. Здороваются с жильцами И это приятно 😃

и подозрительно 😃

На прошлой работе таджик работал бухгалтером, и ничего , нормальный врде как специалист 😃)

GAVR

Хорошо устроился пёсик!!😁 Рядом люди стоят, а он лежит!!!😃

Маэстро
aratj:

На прошлой работе таджик работал бухгалтером, и ничего , нормальный врде как специалист 😃)

Да беда-то, не в том, что они здесь работают (хорошо или плохо), а в том, что подавляющее большинство пытается остаться “навсегда”, со своими жизненными укладами, культурой, и ненавистью к “старшему брату”. И этот рост идет в геометрической прогрессии. Есть места, где они живут целыми домами, и местные жители стараются этих мест избегать. Да и сводки происшествий пестрят наличием гастарбайтеров.
Мне вспоминаются времена, когда происходил массовый отток русских из республик Кавказа и Средней азии. С нашими, тогда не церемонились. А бывало, и целые семьи вырезали. Теперь, опять вспомнили про советскую “сиську”, и раскатали губы.
Посмотрите фильм “Гибель Империи. Византийский урок”. Даже, если допустить, что , правды там, хотя бы половина, все равно - очень показательно.

Karalexey

По теме.
Ещё раз прочитал топик и вообще показалось, что это очередной отмыв бабла.
Ну как с воздуха можно различить гасторбайтеры живут на дачах или пьянка обычная у меня. Или детей вывез с мамашами и папашами? А пример с гаражем так вообще никчёмный! Туда так точно БПЛА не залетит!

Grapes
Karalexey:

По теме.
Ещё раз прочитал топик и вообще показалось, что это очередной отмыв бабла.
Ну как с воздуха можно различить гасторбайтеры живут на дачах или пьянка обычная у меня. Или детей вывез с мамашами и папашами? А пример с гаражем так вообще никчёмный! Туда так точно БПЛА не залетит!

А я о чём?

Karalexey
Grapes:

А я о чём?

Не знаю? Кто о чем…

Grapes:

Если бы они ещё на них бомбы осколочные сбрасывали…
а так… ну чо, поймали 10 чел,а через 2 дня на это же место 20 приезжает…
выброшенные деньги, имхо.😉

Да,кстати,вопрос ко всем .Никто не знает,куда обращаться по поводу гастарбайтеров.М.О. Мытищинский р-н.?
(телефон или как связаться с ФМС.)

Grapes
Grapes:

Вообще уклонились от темы …сильно.
Интересно узнать в денежном эквиваленте, эффективность аэронаблюдения.
По-моему , участие в этом процессе граждан,наиболее эффективно.

Внимательнее, товарисч…

…и вообще,такое впечатление,что вы из среды гастаров… что так их защищаете
Жизнь нас рассудит,получите вы свой Париж ,получите…недолго ждать осталось.

Karalexey
Grapes:

Внимательнее, товарисч…

…и вообще,такое впечатление,что вы из среды гастаров… что так их защищаете
Жизнь нас рассудит,получите вы свой Париж ,получите…недолго ждать осталось.

Впечатлительный Вы, но не наблюдательный.
Тоесть я привёл цитату не из Вашего поста?
" Н-н-ну, изз-звени…"

Grapes
Karalexey:

Впечатлительный Вы, но не наблюдательный.
Тоесть я привёл цитату не из Вашего поста?
" Н-н-ну, изз-звени…"

Можно и без кавычек и иронии.
Слава богу,что правительство хоть как-то начало решать вопрос с нелегалами, хотя это надо было делать очень давно.
Кстати,вы тоже частично оплачиваете их пребывание здесь… и отдаёте деньги для содержания их республик ежедневно.
А как они нас любят…можно представить себе что будет,если вы ,например,откроете свой бизнес в каком-нибудь там Душанбе.😃
2 Маэстро -😃

ПС
Хотелось бы конечно узнать состав начинки такого самолёта и где заказывают.

Pand

Вижу только минусы в выселении приезжих

1. Все видели счета за приватизированную квартиру? Не будет приезжих, готовых за 10 тр убирать в подъезде, вывозить мусор, можно смело 10 процентов к счету прибавить.
    2.Кто ездит на метро приятно удивился ценам на билеты после нового года. И это при том, что в уборщиках только приезжие.
  2. Автобус. Кто водители?
  3. Рантье. А придецца ж ведь работать. И не на высокооплачиваемой работе. Представляете, как оно, из князей в грязь
  4. Много москвичей без высокооплачиваемой работы останется (те кто в строительном бизнесе, потому как спрос на жилье резко уменьшится.)
    Там еще много факторов, но в целом, мне кажется, уровень жизни уменьшится.
Grapes:

Если бы они ещё на них бомбы осколочные сбрасывали…
а так… ну чо, поймали 10 чел,а через 2 дня на это же место 20 приезжает…
выброшенные деньги, имхо.😉

Еще вопрос. Гастербайтеры это кто?. Не москвич, или не россиянин? Если не россиянин, то белоруссов с украинцев можно считать гастербайтерами? На кого нужно бомбы сбрасывать?

То, что они тарахтят в выходной день, не их вина. Сказали сделать быстро - они делают. Не будут делать - найдут других. Напасть на незащищенный слой легче всего.

Летунов

Бред какой-то с помощью беспилотников их отлавливать они в основном в помещении работают ,а на улицу выходят когда в сортир надо , да в магазин за продуктами . Вот около магазина и надо наряд милиции ставить . Но всё равно долго они там не просидят штрав и всё , про депортацию говорить не стоит дорого это всё . Проще отпустить . Лучше отказатся от их услуг ,проблем потом меньше будет . Да и по стоимости работ не на много они дешевле свою работу делают по сравнению с нашим братом . И душу свою они на 100% не вкладывают , так построил баблосы взял , а через месяц всё отвалилось и понеслось всё заново только в исполнении местных строителей . Скупой платит дважды . Есть конечно среди приезжих нормальные , но они всегда в работе даже не в сезон и найти таких ой как не легко .

Pand:

2.Кто ездит на метро приятно удивился ценам на билеты после нового года. И это при том, что в уборщиках только приезжие.
3. Автобус. Кто водители?
4. Рантье. А придецца ж ведь работать. И не на высокооплачиваемой работе. Представляете, как оно, из князей в грязь
5. Много москвичей без высокооплачиваемой работы останется (те кто в строительном бизнесе, потому как спрос на жилье резко уменьшится.)

--------------А как было лет 10-15 назад когда приезжих было очень мало . Вроде Мир тогда без них не рухнул .

aratj

У меня друг в свое время их гонял.
На них тоже не маленький бизнес построен.
так что, не скоро таджики отсюда пропадут