На гастарбайтеров будут охотиться беспилотники
Бомжи и гастарбайтеры- это разные люди. Согласитесь! Вот бомжей бы убрать!!!
Город мой действительно засрали. И я , вероятно тоже в этом виноват: дворником не хочу.
Я о тех и о тех говорил раздельно. У гатров был весьмо злобный вид, и ощущение такое что ещё чуть-чуть и они вольются в ОПГ. В метро, занимая 2/3 вагона, спали они же.
Я о тех и о тех говорил раздельно. У гатров был весьмо злобный вид, и ощущение такое что ещё чуть-чуть и они вольются в ОПГ. В метро, занимая 2/3 вагона, спали они же.
Не могу спорить за сейчас, т.к. с полгода на метро не ездил. На Ярославском вокзале был прошлой зимой несколько раз. Может просто торопился и ничего не заметил.Но по-моему полгода назад такого не наблюдалось.
Потом, для меня гасторбайтеры это те кто работает, а кто по метро катается, так это бомжи и прочий сброд. Те, кто у меня были, так они без дела не мотались: штукатуры закончили-уехали, приехали плиточники. Под конец работ и те тоже билеты на руках имели.
так они без дела не мотались
Естественно, для них выход в город - как вылазка из осаждённой крепости.
Милиции тоже зарплата - “маловато будет”…
😁
Естественно, для них выход в город - как вылазка из осаждённой крепости.
Милиции тоже зарплата - “маловато будет”…
😁
Вот и я о том же: что им у метро и вокзалов ловить? Кроме приключений на кошелёк?
Очевидно, что в вагонах живут не гасторбайтеры, а другие неклассифицированные элементы.
Обратилось за все время трое люмпен-пролетариев , которые после одно-двух дней работы уходили в запой.
В семье не без урода😁
Взял на работу четырех узбеков. За пять месяцев работы каждый из них отправил в родной Узбекистан по 5000 долларов. Работали по 8-10 часов в день, выходные делали сами по желанию (в месяц 6-7 дней).
Это вам крупно повезло.
Вот вам пример из моей практики
Одно время занимался мотажом пажарной сигнализации.
Намутили эти таджики с узбеками с вертикальной разводкой в в новой 25иэтажке. Вызывают меня мол разберись с проблемой вобщем разобрался-вертикальный жгут проще поменять чем исправить на месте дали мне в помощь двух таких “работничков” промучался с ними день так ничего толком ине сделал кое как старый жгут выташили, вобщем как в армии до года не понимаю, а после года неположено.
Вечером поймал начальника участка и просто сказал мол у меня свой обект стоит давай мне завтра с утра одного нормального Москвича и всё сделаем.
Так оно и вышло дали Москвича прня молодого, но ничего в этих проводах не смыслящего быстренько объяснил ему что к чему и мы с ним за пол дня жгут новый сделали, протащили, подключили и даже бирочки на хвостах на этажах повесили, потму как за полтора дня “доблестые” узбеки неудосужились распаечные коробки поставить.
Надо всем гастарам запасаться Кроссманами с накачкой 😃 Как че жужжащее над собой заметили, так сразу хряп! 😃
ну, не такие они уж тупые, как тут описывают. Здороваются с жильцами И это приятно 😃
ну, не такие они уж тупые, как тут описывают. Здороваются с жильцами И это приятно 😃
и подозрительно 😃
На прошлой работе таджик работал бухгалтером, и ничего , нормальный врде как специалист 😃)
Хорошо устроился пёсик!!😁 Рядом люди стоят, а он лежит!!!😃
На прошлой работе таджик работал бухгалтером, и ничего , нормальный врде как специалист 😃)
Да беда-то, не в том, что они здесь работают (хорошо или плохо), а в том, что подавляющее большинство пытается остаться “навсегда”, со своими жизненными укладами, культурой, и ненавистью к “старшему брату”. И этот рост идет в геометрической прогрессии. Есть места, где они живут целыми домами, и местные жители стараются этих мест избегать. Да и сводки происшествий пестрят наличием гастарбайтеров.
Мне вспоминаются времена, когда происходил массовый отток русских из республик Кавказа и Средней азии. С нашими, тогда не церемонились. А бывало, и целые семьи вырезали. Теперь, опять вспомнили про советскую “сиську”, и раскатали губы.
Посмотрите фильм “Гибель Империи. Византийский урок”. Даже, если допустить, что , правды там, хотя бы половина, все равно - очень показательно.
По теме.
Ещё раз прочитал топик и вообще показалось, что это очередной отмыв бабла.
Ну как с воздуха можно различить гасторбайтеры живут на дачах или пьянка обычная у меня. Или детей вывез с мамашами и папашами? А пример с гаражем так вообще никчёмный! Туда так точно БПЛА не залетит!
По теме.
Ещё раз прочитал топик и вообще показалось, что это очередной отмыв бабла.
Ну как с воздуха можно различить гасторбайтеры живут на дачах или пьянка обычная у меня. Или детей вывез с мамашами и папашами? А пример с гаражем так вообще никчёмный! Туда так точно БПЛА не залетит!
А я о чём?
А я о чём?
Не знаю? Кто о чем…
Если бы они ещё на них бомбы осколочные сбрасывали…
а так… ну чо, поймали 10 чел,а через 2 дня на это же место 20 приезжает…
выброшенные деньги, имхо.😉Да,кстати,вопрос ко всем .Никто не знает,куда обращаться по поводу гастарбайтеров.М.О. Мытищинский р-н.?
(телефон или как связаться с ФМС.)
Вообще уклонились от темы …сильно.
Интересно узнать в денежном эквиваленте, эффективность аэронаблюдения.
По-моему , участие в этом процессе граждан,наиболее эффективно.
Внимательнее, товарисч…
…и вообще,такое впечатление,что вы из среды гастаров… что так их защищаете
Жизнь нас рассудит,получите вы свой Париж ,получите…недолго ждать осталось.
Внимательнее, товарисч…
…и вообще,такое впечатление,что вы из среды гастаров… что так их защищаете
Жизнь нас рассудит,получите вы свой Париж ,получите…недолго ждать осталось.
Впечатлительный Вы, но не наблюдательный.
Тоесть я привёл цитату не из Вашего поста?
" Н-н-ну, изз-звени…"
Впечатлительный Вы, но не наблюдательный.
Тоесть я привёл цитату не из Вашего поста?
" Н-н-ну, изз-звени…"
Можно и без кавычек и иронии.
Слава богу,что правительство хоть как-то начало решать вопрос с нелегалами, хотя это надо было делать очень давно.
Кстати,вы тоже частично оплачиваете их пребывание здесь… и отдаёте деньги для содержания их республик ежедневно.
А как они нас любят…можно представить себе что будет,если вы ,например,откроете свой бизнес в каком-нибудь там Душанбе.😃
2 Маэстро -😃
ПС
Хотелось бы конечно узнать состав начинки такого самолёта и где заказывают.
Вижу только минусы в выселении приезжих
- Все видели счета за приватизированную квартиру? Не будет приезжих, готовых за 10 тр убирать в подъезде, вывозить мусор, можно смело 10 процентов к счету прибавить.
2.Кто ездит на метро приятно удивился ценам на билеты после нового года. И это при том, что в уборщиках только приезжие. - Автобус. Кто водители?
- Рантье. А придецца ж ведь работать. И не на высокооплачиваемой работе. Представляете, как оно, из князей в грязь
- Много москвичей без высокооплачиваемой работы останется (те кто в строительном бизнесе, потому как спрос на жилье резко уменьшится.)
Там еще много факторов, но в целом, мне кажется, уровень жизни уменьшится.
Если бы они ещё на них бомбы осколочные сбрасывали…
а так… ну чо, поймали 10 чел,а через 2 дня на это же место 20 приезжает…
выброшенные деньги, имхо.😉
Еще вопрос. Гастербайтеры это кто?. Не москвич, или не россиянин? Если не россиянин, то белоруссов с украинцев можно считать гастербайтерами? На кого нужно бомбы сбрасывать?
То, что они тарахтят в выходной день, не их вина. Сказали сделать быстро - они делают. Не будут делать - найдут других. Напасть на незащищенный слой легче всего.
Бред какой-то с помощью беспилотников их отлавливать они в основном в помещении работают ,а на улицу выходят когда в сортир надо , да в магазин за продуктами . Вот около магазина и надо наряд милиции ставить . Но всё равно долго они там не просидят штрав и всё , про депортацию говорить не стоит дорого это всё . Проще отпустить . Лучше отказатся от их услуг ,проблем потом меньше будет . Да и по стоимости работ не на много они дешевле свою работу делают по сравнению с нашим братом . И душу свою они на 100% не вкладывают , так построил баблосы взял , а через месяц всё отвалилось и понеслось всё заново только в исполнении местных строителей . Скупой платит дважды . Есть конечно среди приезжих нормальные , но они всегда в работе даже не в сезон и найти таких ой как не легко .
2.Кто ездит на метро приятно удивился ценам на билеты после нового года. И это при том, что в уборщиках только приезжие.
3. Автобус. Кто водители?
4. Рантье. А придецца ж ведь работать. И не на высокооплачиваемой работе. Представляете, как оно, из князей в грязь
5. Много москвичей без высокооплачиваемой работы останется (те кто в строительном бизнесе, потому как спрос на жилье резко уменьшится.)
--------------А как было лет 10-15 назад когда приезжих было очень мало . Вроде Мир тогда без них не рухнул .
У меня друг в свое время их гонял.
На них тоже не маленький бизнес построен.
так что, не скоро таджики отсюда пропадут