На гастарбайтеров будут охотиться беспилотники

Grapes

[QUOTE=Karalexey;1133143 Я не спрашивал скоко Вы получаете, я спросил за сколько будете мусор мести.

Да мне насрать. Не я ж визжу, а Вы.

[/QUOTE]

Мужик,ты чо,глупый? Я те уже ответил…55!

pionegger

За такие деньги(в сегодняшнем покупательном эвиваленте) и я бы пошёл подметать.
Вот только не дают.
Прихотдится, ради нового аккума да горстки рульмашинок, эвэемам мозги прочищать.
Хотя может и на нынешнюю зарплату пойду, вот получим государственный заказ, и либо в дворники либо подтереться загранпаспортом.

Karalexey
Grapes:

Мужик,ты чо,глупый? Я те уже ответил…55!

" Хамишь, парниша"

Karalexey

Ничего личного, но моё мнение, что указанныя оплата

Grapes:

я получаю чистыми сейчас за лазание по потолкам и протягивание проводов итд 55к.

не одекватна труду, тоесть на мой взгляд, завышена, в связи с отсутствием любых кадров за последнее время.
Никоим образом не выражая своего отношения к оппоненту, предположу, что за подобную работу в ближайшее время платить не будут. К моему искреннему сожалению.

tolyan

Интересная дискуссия получается…
Респект Karalexey за грамотное и корректное ведение беседы!
Уважаемый
Grapes !
В возрасте 37 лет уже можно научиться понимать элементарные вещи.
Если убрать всех приезжих из Москвы и начать платить зарплаты
2000 долларов дворнику
3000 консьержу
5000 водителю маршрутки

то московские пенсионеры просто вымрут, потому-что не смогуть платить за квартиру и проч. да и для остальных групп населения стоимость жизни в столице резко поднимется.

Вся проблема с гастарбайтерами в России ТОЛЬКО от правительства нашего!
Никто не хочет потерять такую жирную кормушку!

Приведу пример Объединенных Арабских Эмиратов.
Если кто не в курсе, то там коренные жители страны практически ВООБЩЕ не работают!
От уборщиков улиц до управляющих банками ОДНИ ГАСТАРБАЙТЕРЫ!
Кто бывал в ОАЭ-знает-практически нулевая преступность, чистота и порядок. Вот наглядный пример того, как грамотно можно все организовать.

Grapes
Karalexey:

Я, лично, против такого колличества черножопых в моём городе!

Дааа,корректное ведение беседы… и постоянное хамство в мой адрес…
Просто защищает таких же (не москивичей) как Вы.Тока без обид,ведь так?
Не любите москвичей-то?..а они разные ,поверьте.Те ,которых вы не любите, и есть,как правило -лимитчики(повторяю чужие слова опять;)) из-за них Москва захирела,потому как им дела до неё нет,тока мошну набивают,больше ничего.

Такое впечатление ,что вы прочитали тока последний пост Karalexey (на удивление корректный)…

А пенсионеры и так уже вымерли.Мой дед 2ю-родный(90лет),участник сталинградской битвы, тока щас получил сраную Оку.Лужок -бессовестный миллиардер,люди почти все умерли, нужно деду сейчас это г*вно,он уже не ходит?
Вы чо,владеете информацией по москве? У нас почти все пенсионеры,не боюсь этой фразы,либо работают,либо сдают жильё.,а на их деньги гужуются различные гниды,типа абрамовича и прокурорских…и строют дома по 7к за квадрат во всех дворах.Да их (пенсионеров)на эти деньги можно чёрной икрой кормить каждый день.Пусть они у вас эти дома строят ,в Красноярске-45,в вашем дворе,напротив вашего дома…

Для Вас ,специально(такое впечатление ,что вы читаете тока последний пост) .
Проблема даже не в гастерах,а в неправильной политике правительства(демографической,экономической).
Нельзя в отдельно данном населённом пункте устраивать бойню.На то оно и правительство,чтобы регулировать взаимоотношения в обществе.Если страдают люди,нахрена оно нужно тогда?

Мне нравица хоть то,что эти засранцы хоть что-то стали делать(мос думцы).

ПС почти по теме…
Почитайте сегодняшний МК ,статью Минкина -понравица.

Маэстро
Grapes:

Проблема не в гастерах,а в неправильной политике правительства…

Можно подумать, что в правительстве одни коренные сидят.😁 Им город - пофиг.
Впрочем, как и вся страна.

Karalexey
Grapes:

Дааа,корректное ведение беседы… и постоянное хамство в мой адрес…
Просто защищает таких же (не москивичей) как Вы.Тока без обид,ведь так?
Не любите москвичей-то?..а они разные ,поверьте.Те ,которых вы не любите и есть,как правило -лимитчики(повторяю чужие слова опять;))

Вы позволили себе всякие домыслы,

Grapes:

Внимательнее, товарисч…

…и вообще,такое впечатление,что вы из среды гастаров… что так их защищаете
Жизнь нас рассудит,получите вы свой Париж ,получите…недолго ждать осталось.

я тоже.

Karalexey:

Впечатлительный Вы, но не наблюдательный.
Тоесть я привёл цитату не из Вашего поста?
" Н-н-ну, изз-звени…"

Корректность не в этом выражается. В чём моё хамство, конкретно, я Вас чем-то оскорбил? впрямую обозвал? на ты перешел?
Стараюсь брёвна замечать, раз уж в чужие глаза заглядываю.
Где я написал, что не люблю москвичей?
Мне что теперь самого себя поедом есть, яж москвичь, шоли не так?

Grapes:

ПС почти по теме…
Почитайте сегодняшний МК ,статью Минкина -понравица.

У меня есть бидэ и МК мне не нужен.😠

Маэстро:

Можно подумать, что в правительстве одни коренные сидят.😁 Им город - пофиг.
Впрочем, как и вся страна.

У меня сосед надеется, что им на колу сидеть. Хотел бы видеть, даже учавствовать.

Grapes

Когда я человека не уважаю,говорю с ним на ТЫ.
2 Маэстро дабл +1.

Lazy
Grapes:

Не любите москвичей-то?..а они разные ,поверьте.

Отличаются только степенью муд…ва? 😂

Karalexey
Lazy:

Отличаются только степенью муд…ва? 😂

О-о-о. Любитель не держать данное слово появился?
Интересно, как таких в Белоруси кличут?

Lazy

Да как вас кличут… Как везде - … москали! Вместо многоточия вписать любимое матерное слово😂

Karalexey
Lazy:

Да как вас кличут…Как везде - … москали! Вместо многоточия вписать любимое матерное слово😂

Как меня кличут мне не важно. Мне хочется знать как в Белоруси кличут таких, как Вы, обещавших и не выполнивших?
В Москве как минимум трепачами.

Lazy

Что именно и кому я обещал? Вам лично что то обещал?

Маэстро
Lazy:

Да как вас кличут… Как везде - … москали!

Отдыхал в Турции. Приехала целая “делегация” западенцев. То ли Львов, то ли Житомир. Так местные их москалями звали.😁 Видимо, в Москве встречались.😃

Grapes
Маэстро:

Отдыхал в Турции. Приехала целая “делегация” западенцев. То ли Львов, то ли Житомир. Так местные их москалями звали.😁 Видимо, в Москве встречались.😃

У них зато спонсор один и тот же😂

Lazy
Маэстро:

То ли Львов, то ли Житомир.

Хрена се, Житомир - западенцы 😂

Karalexey
Lazy:

Что именно и кому я обещал? Вам лично что то обещал?

Лично мне. “При случае передам Вам Две Алёнки” Год назад. По случаю переделки форума ссылку дать не могу, видимо потуму Вы и осмели спрашивать в таком тоне. Раньше, когда напоминал-помалкивали.
Поведение сиё не достойно уважения, по крайней мере в Москве. Если там у Вас это норма, то лучше быть москалём.

Lazy

Вам?! Две “Алёнки”? Вы мне напоминали? Вы чё - слив гнилых обкушались?

Lazy

Ещё веселее 😁 Где ваша география, коллега 😁