На гастарбайтеров будут охотиться беспилотники
Меня достали только за один день пребывания в Москве.
Контраст с Питером ОЧЕНЬ заметный.И я тоже не понимал, что за проблема такая, что даже сериал пустили, пока сам не увидел ЭТО. Бомжатник какой-то, а не город. Бомжи, собаки да менты, млин.
Даже, если вы не ездите на метро, они вас на своих убитых Жигулях достанут.
Заметте,это говорит не москвич.
А нам чего делать,коль стали заложниками действий правительства РФ?
Кстати,если помните,Лужок в своё время хотел всех по-выгонять,но ему сразу дали по рукам сверху.
Моё мнение таково-Москва обладает достаточными! людскими ресурсами для спокойного нормального функционирования города.
Контраст с Питером ОЧЕНЬ заметный.
Не раз бывал в Вашем городе и полностью с Вами согласен! Хотя сам и москвич.
Заметте,это говорит не москвич.
А нам чего делать,коль стали заложниками действий правительства РФ?
Кстати,если помните,Лужок в своё время хотел всех по-выгонять,но ему сразу дали по рукам сверху.
Моё мнение таково-Москва обладает достаточными! людскими ресурсами для спокойного нормального функционирования города.
А что человек смог увидеть за один день? каких гасторбайтеров и где? Они все по стройкам, квартирам и прочим норам. Азеры на рынках и на жигах- почти все россияне по паспорту.
А про ресурсы, уверен, что Вы заблуждаетесь, дворников и мусорщиков днём с огнём…
А что человек смог увидеть за один день? каких гасторбайтеров и где? Они все по стройкам, квартирам и прочим норам. Азеры на рынках и на жигах- почти все россияне по паспорту.
А про ресурсы, уверен, что Вы заблуждаетесь, дворников и мусорщиков днём с огнём…
Платить надо нормально москвичам,а не покупать себе джипы каждый год и квартиры своим детям и не плодить жирных приезжих бабищ в дэзах и управах,которые ничего не делают.
А на вокзале вы давно были?Сходите,посмотрите на этот бомжатник-получите несказанное удовольствие.
И вообще ,лет 10 назад таких проблем практически не было.Просто наехали со всего совка"бизнесмены" и экономят на нас с вами.Москвичей вообще из торговли и обслуживания выгнали.
А по поводу строительства-ну не нужно в Москве стока домов,не нужно,вы посмотрите кто в них живёт и когда приехали.
Просто наехали со всего совка"бизнесмены" и экономят на нас с вами.Москвичей вообще из торговли и обслуживания выгнали.
Щаз разрыдаюсь…😂
Мы с Вами в разных Москвах чтоль живём?
Наверно, вы ведь Мытищах, кажется, обитаете?
А по детским воспоминаниям (конец 50-х) в Москве было чисто и без таджиков.
Вам не нужно- другим нужно! Вы всех по себе меряете? Почему?
По той же причине, что и вы. ☕
Почему вы уверены, что “тех, кому нужно” - большинство?
А что человек смог увидеть за один день? каких гасторбайтеров и где?
Группы по 5-15 человек у метро и вдоль дорог. В самом метро постоянно кто-то живёт, как в вагонах, так и на перонах. Ментов на некоторых станциях по 20 человек. Бомжи в переходах вместе с жирными собаками. Собак столько же сколько и бомжей.
А Вы приедте в Питер хотябы на один час. Уже по одному Московскому вокзалу Вы всё поймёте. Я не говорю, что Москва грязный и некрасивый город - я говорю о тех кто ходит по этому городу.
Москвичей вообще из торговли и обслуживания выгнали.
Ну почему же? 😉
Хозяин - да, чаще всего “южанин”, а продавцы - русские.
Группы по 5-15 человек у метро и вдоль дорог. В самом метро постоянно кто-то живёт, как в вагонах, так и на перонах. Ментов на некоторых станциях по 20 человек. Бомжи в переходах вместе с жирными собаками. Собак столько же сколько и бомжей.
Бомжи и гастарбайтеры- это разные люди. Согласитесь! Вот бомжей бы убрать!!!
Город мой действительно засрали. И я , вероятно тоже в этом виноват: дворником не хочу.
Те киргизы, что у меня ремонт делали и жили были очень даже чистоплотными в плане одежды и мытья. Каждый день мылись и что-то стирали. Вони не было. А до этого квартиру сдавал московской фирме и жили россияне, так после отъезде войти было противно, вонь, всё засрали. Телек спёрли, раскладушки тоже. Холодильник из пневматики расстреляли…
Такая же фигня . Мне кажется многие москвичи /без обиды , на правду не обижаются / просто зажрались . Давай им 4-х дневную рабочую неделю с 5-6 часовым рабочим днём ,что-бы проблемы свои решать в свободное время . И зарплату высокую ,при этом профессионализма 00000 .Узбеков ставиш всё как по нотам с одним выходным в месяц ,даже жалко их становится . Едут они сюда что-бы работать ,а не сопли жевать ,вот и работают там где д.Ваня не будет работать . По поводу беспилотников всё это туфта , откупятся как всегда и опять на объект .Только стоить им это больше будет или не правильным прорабам .
Бомжи и гастарбайтеры- это разные люди. Согласитесь! Вот бомжей бы убрать!!!
Город мой действительно засрали. И я , вероятно тоже в этом виноват: дворником не хочу.
Я о тех и о тех говорил раздельно. У гатров был весьмо злобный вид, и ощущение такое что ещё чуть-чуть и они вольются в ОПГ. В метро, занимая 2/3 вагона, спали они же.
Я о тех и о тех говорил раздельно. У гатров был весьмо злобный вид, и ощущение такое что ещё чуть-чуть и они вольются в ОПГ. В метро, занимая 2/3 вагона, спали они же.
Не могу спорить за сейчас, т.к. с полгода на метро не ездил. На Ярославском вокзале был прошлой зимой несколько раз. Может просто торопился и ничего не заметил.Но по-моему полгода назад такого не наблюдалось.
Потом, для меня гасторбайтеры это те кто работает, а кто по метро катается, так это бомжи и прочий сброд. Те, кто у меня были, так они без дела не мотались: штукатуры закончили-уехали, приехали плиточники. Под конец работ и те тоже билеты на руках имели.
так они без дела не мотались
Естественно, для них выход в город - как вылазка из осаждённой крепости.
Милиции тоже зарплата - “маловато будет”…
😁
Естественно, для них выход в город - как вылазка из осаждённой крепости.
Милиции тоже зарплата - “маловато будет”…
😁
Вот и я о том же: что им у метро и вокзалов ловить? Кроме приключений на кошелёк?
Очевидно, что в вагонах живут не гасторбайтеры, а другие неклассифицированные элементы.
Обратилось за все время трое люмпен-пролетариев , которые после одно-двух дней работы уходили в запой.
В семье не без урода😁
Взял на работу четырех узбеков. За пять месяцев работы каждый из них отправил в родной Узбекистан по 5000 долларов. Работали по 8-10 часов в день, выходные делали сами по желанию (в месяц 6-7 дней).
Это вам крупно повезло.
Вот вам пример из моей практики
Одно время занимался мотажом пажарной сигнализации.
Намутили эти таджики с узбеками с вертикальной разводкой в в новой 25иэтажке. Вызывают меня мол разберись с проблемой вобщем разобрался-вертикальный жгут проще поменять чем исправить на месте дали мне в помощь двух таких “работничков” промучался с ними день так ничего толком ине сделал кое как старый жгут выташили, вобщем как в армии до года не понимаю, а после года неположено.
Вечером поймал начальника участка и просто сказал мол у меня свой обект стоит давай мне завтра с утра одного нормального Москвича и всё сделаем.
Так оно и вышло дали Москвича прня молодого, но ничего в этих проводах не смыслящего быстренько объяснил ему что к чему и мы с ним за пол дня жгут новый сделали, протащили, подключили и даже бирочки на хвостах на этажах повесили, потму как за полтора дня “доблестые” узбеки неудосужились распаечные коробки поставить.
Надо всем гастарам запасаться Кроссманами с накачкой 😃 Как че жужжащее над собой заметили, так сразу хряп! 😃
ну, не такие они уж тупые, как тут описывают. Здороваются с жильцами И это приятно 😃
ну, не такие они уж тупые, как тут описывают. Здороваются с жильцами И это приятно 😃
и подозрительно 😃
На прошлой работе таджик работал бухгалтером, и ничего , нормальный врде как специалист 😃)
Хорошо устроился пёсик!!😁 Рядом люди стоят, а он лежит!!!😃
На прошлой работе таджик работал бухгалтером, и ничего , нормальный врде как специалист 😃)
Да беда-то, не в том, что они здесь работают (хорошо или плохо), а в том, что подавляющее большинство пытается остаться “навсегда”, со своими жизненными укладами, культурой, и ненавистью к “старшему брату”. И этот рост идет в геометрической прогрессии. Есть места, где они живут целыми домами, и местные жители стараются этих мест избегать. Да и сводки происшествий пестрят наличием гастарбайтеров.
Мне вспоминаются времена, когда происходил массовый отток русских из республик Кавказа и Средней азии. С нашими, тогда не церемонились. А бывало, и целые семьи вырезали. Теперь, опять вспомнили про советскую “сиську”, и раскатали губы.
Посмотрите фильм “Гибель Империи. Византийский урок”. Даже, если допустить, что , правды там, хотя бы половина, все равно - очень показательно.
По теме.
Ещё раз прочитал топик и вообще показалось, что это очередной отмыв бабла.
Ну как с воздуха можно различить гасторбайтеры живут на дачах или пьянка обычная у меня. Или детей вывез с мамашами и папашами? А пример с гаражем так вообще никчёмный! Туда так точно БПЛА не залетит!
По теме.
Ещё раз прочитал топик и вообще показалось, что это очередной отмыв бабла.
Ну как с воздуха можно различить гасторбайтеры живут на дачах или пьянка обычная у меня. Или детей вывез с мамашами и папашами? А пример с гаражем так вообще никчёмный! Туда так точно БПЛА не залетит!
А я о чём?
А я о чём?
Не знаю? Кто о чем…
Если бы они ещё на них бомбы осколочные сбрасывали…
а так… ну чо, поймали 10 чел,а через 2 дня на это же место 20 приезжает…
выброшенные деньги, имхо.😉Да,кстати,вопрос ко всем .Никто не знает,куда обращаться по поводу гастарбайтеров.М.О. Мытищинский р-н.?
(телефон или как связаться с ФМС.)