Предпринимательство

anatol=

Это все само собой. Но по наличию опыта работы DJ’s, на прокат давать не особо горю желанием:) Если только знакомым. А так - в планах именно обеспечение любых мероприятий звуком, т.е. непосредственно я этим и буду заниматься.

rrteam
foxfly:

Опять же- нужен стартовый капитал…

• а как вы достигли таких успехов в бизнесе.?
  • ну…, для этого нужен хотябы стартовый капитал…
  • а где его взять, этот капитал?
  • ну…, для этого нужен хотябы стартовый пистолет.
anatol=

Например если иметь первое время один комплект аппаратуры - это около 30 тыс. рублей. То это не такая проблема. Другая проблема - поиск клиентов…

foxfly
anatol=:

Например если иметь первое время один комплект аппаратуры - это около 30 тыс. рублей. То это не такая проблема. Другая проблема - поиск клиентов…

Ну, если верить истории Рокфеллера- он начал с того, что купил два апельсина, выжал из них сок, продал, купил 4 апельсина…
И уже через каких то 20 лет- стал самым богатым человеком Америки 😇

toreo

учись студент, черпай вдохновение - www.sinhrotel.ru.
А то так и будешь на корпоративы жибли да рсфы таскать на своем горбу

anatol=

Какая связь между моей идеей и тем, что уже существует? (по ссылке?)

Karalexey
foxfly:

Ну, если верить истории Рокфеллера- он начал с того, что купил два апельсина, выжал из них сок, продал, купил 4 апельсина…
И уже через каких то 20 лет- стал самым богатым человеком Америки 😇

Да ну!😃 Стока апельсинов нету в Америке…😝😂

toreo
anatol=:

Какая связь между моей идеей и тем, что уже существует? (по ссылке?)

если дальше проведений корпоративов и дней жаворонка фантазии не хватает, то естесственно никакой связи не увидишь

aratj

2 Karalexey
Вы и правда верите в ту ерунду что понаписали ?

Свой бизнес это прежде всего работа.

2 anatol’
Без стартового капитала, очень трудно поднимать бизнес.
этому примеров много.
Но, это не говорит о том, что это невозможно сделать.

anatol=
aratj:

2 Karalexey

2 anatol’
этому примеров много.

Спасибо, aratj!
Хоть кто-то нормально отнесся к моей теме. стартовый капитал это понятно, но с чего конкретно начинать? И имею ввиду все стороны, юридические/непосредственно практические… Нужно ли сначала регистрировать фирму, или как это все происходит?
P.S. прошу не отправлять в Яндекс или в подобную степь, т.к. читал много, вразумительного там мало. Прошу объяснить тут, если не сложно. Можно и в личку если что.

Karalexey
aratj:

2 Karalexey

Не просто верю, а уверен!

Karalexey:

Мало работать, как правило не получается…

Однако, у Вас совсем по-другому:

aratj:

" Мне Ваш майонез не нравится! - А Вы его есть не пробовали?"

К автору: Вопрос Ваш искренне считаю странным. Многие люди попали в конкретный бизнес по-случаю. Это не значит, что они поумнели случайно, просто выбор конкретного направления часто не является предметом цели.
Достаточно на БФМ послушать рубрику о наших предпринимателях. Только сегодня слышал как человек придумал прибор для иридодиагностики, (по зрачку), денег на это не было и он начал торговать лекарствами, чтоб их заработать. В результате получилась:СИА ИНТЕРНЕЙШНЛ ЛТД»
URL: www.siamed.ru
ОСТОРОЖНО!!! На её сайт меня Кашпировский не пущает!!!

Сосед у меня занимается производством штампов. Уверяет, что попал в этот вид совершенно случайно, чуть ли не по-пьяни.
Лично мне 13 лет назад жена сказала: -Давай магазин откроем? -Давай, говорю. Занял баксов под “очко” за 5% в месяц и открыли.
Сейчас у нас другой бизнес, открытый в пику охамевшим и оскорбившим жену конкурентам!
Вот я и говорю: ПО ГЛУПОСТИ. А ерунда, она в штанах болтается.

aratj:

этому примеров много.

А вот без мозгов совсем тяжело. Хотя иногда и смозгами не получается.
Только сегодня разговаривал с одним из представителей по торговле оборудованием для магазинов. Был у них клиент, учитель, всё рассчитал, заложил квартиру, снял помещение, купил оборудование, за нескю месяцев открыл магазин. А выручка- фига! Через пару месяцев закрылся и остался без единственной квартиры.
Про то, что и как люди покупают надо стихи и песни писать. Это часто не поддаётся никаким объяснениям. Это тема на отдельную ветку тянет.
А советы давать бесполезно, их никто слушаться не будет, как в анекдоте про кавбоя и дупло.

anatol=:

но с чего конкретно начинать? И имею ввиду все стороны, юридические/непосредственно практические… Нужно ли сначала регистрировать фирму, или как это все происходит?
P.S. прошу не отправлять в Яндекс или в подобную степь, т.к. читал много, вразумительного там мало. Прошу объяснить тут, если не сложно. Можно и в личку если что.

Вот там куда Вы, говорите, ходили полно конкретных и вразумительных ответов на поставленные Вами вопросы. Если Вам поискать лень, то не торопитесь предпринимательствовать.

Вот, пока дочька не спит:
www.businessdelo.ru
businesskompas.ru
www.bishelp.ru

Constantine
aratj:

2 Karalexey

2 anatol’
этому примеров много.

зависит от типа предпринимательства.
основная ошибка предпринимателей - это понакупают бошевский инструмент - а потом когда деньги с проданной бабушкиной квартиры кончаются - мирно загибаются.

в первую очередь - определить что тебе интересно - и пойти работать по этой специальности
разобраться изнутри так сказать
работать - ХОРОШО даже если не будут платить много (уйти с работы всегда успеешь, зато работать научишься).
потом - постепенно брать заказы на лично себя
потом организовать свое дело.

желательны помощники - желательно те с кем можно вместе нормально развиваться
как вариант - постепенно таскаешь на шабашки своих друзей, они получают скиллсы - ты получаешь помощников.

НЕ ПЕРЕОЦЕНИВАТЬ СЕБЯ

Karalexey

Никоим образом не желая спорить просто добавлю российской действительности к Вашему:

Constantine:

желательны помощники - желательно те с кем можно вместе нормально развиваться

и потом будет с кем разосраться.

Vitaly

Когда вместо “стартового капитала” есть “стартовый долг”, хотя бы килобаксов 10, мозги сразу встают на место. И вместо странных вопросов “как начать бизнес” человек начинает заниматься делом.

Karalexey
Vitaly:

Когда вместо “стартового капитала” есть “стартовый долг”, хотя бы килобаксов 10, мозги сразу встают на место. И вместо странных вопросов “как начать бизнес” человек начинает заниматься делом.

Не в бровь, а в глаз!
И по-моему вопрос этом топике похож на следующий: Очень хочу познакомиться с женщиной, которая была бы мне верной спутницей и другом на всю жизнь. Расскажите кто где, и как познакомился с Вашими половинами. На сайтах знакомств и на дискотеках уже был, там одни бkяди.

Karalexey
foxfly:

А один мой друг живёт тем, что перематывает динамики, которые им выбивают на разных “корпоративах”.

Ещё раз читая вспомнил, как за ночь перемотал на коленке 4 штуки 4ГД-35-тых. Они стояли в школьных колонках и при вылете усилка сгорели нафиг. Причём одним из сложных моментов было вытащить из зазора остатки катушки и керна. На следующий день дискотеку наметили, усилок починили и выяснили бяку с колонками. Помню керны клеил и мотал на ручке от отвёртки, благо подошла по диаметру. сцентрировать было нечем, знаний ноль, короче кулибин блин. Однако динамики протянули несколько мероприятий, хоть и с легкой хрипотцой.
И на выпускной нам это колонки помогли: мы в них беленькую припрятали.😝

Karalexey
Панкратов_Сергей:

Активные колонки ? С усилителем на нескольких 6П14П ?
Душевные воспоминания…

Нет. Пассив и усилок транзисторный электроника ЕМНИП на конце были КТ-805. причём написано на морде было, что стерео, а вход был моно с 1-3 ШР. Тоесть оконечников два, а предворилка одна:)😵
Лампами головки, ПМСМ, сжечь сложно.

anatol=

в общем спасибо всем ответившим, но вы не хотите, или просто не понимаете смысла моего вопроса. И каждый пытается научить жить.
Но вопрос был совершенно не в этом.

Vitaly
  • Доктор, меня все игнорируют
  • Следующий!