Как неординарно провести 14 февраля?

idol

Есть ли у кого мысли как можно креативно и АКТИВНО провести 14 февраля?
Лимузины,кабаки и рестораны,пансионаты и дома отдыха,картинг и прыжки с парашютом уже были…
Подскажите что-то неординарное…

idol

ok. Уточню !!! С 20.00 14 февраля 😃

Karalexey
idol:

Сесть дома перед телевизором, в спокойной, дружеской и непринуждённой обстановке просмотреть фильм ИГРА… И понять, что рост неорндинарности развлечений может увести далеко от реальности.

V_N
idol:

Позвони маме.
Или забей на эту дату, чай не 13 лет.

Громовержец
  1. Неплохие впечатления может оставить “валентинка”, выполненная газовым резаком из цельного листа металла толщиной не менее 10 см и диаметром не более 50 см. При вручении красиво упакованную “валентинку” нужно держать с очевидной легкостью и быстро отдернуть руку, как только подарок окажется в нежных ладошках объекта страсти.

Проходили, не катит… 😃

collapse
new225:

1. Купите на рынке целое говяжье или свиное сердце. Желательно, чтобы оно было свежим, но замороженным. В хозяйственном магазине приобретите длинный гвоздь (20-25 см). Дома красиво вбейте гвоздь в сердце, упакуйте его в красивую подарочную коробку с бантиком и положите на мороз (в холодильник). Перед вручением “валентинку” нужно оттаять в тепле до появления сукровицы. Эффект, производимый подношением, держится от суток до полугода.

О мама, красота то какая! 😃

ZigZag_ZZ

Быть Россиянином, и забить на всё пендововую хрень, нет такого праздника у правоставных!
Приучают детей этой хрени в школах, козлы поганые, я не русофоб, но достаёт до печени, насаждение, чуждой нам культуры!
А для для того чтобы провести время с любимой, ненадо никаких дней.
Делай праздник когда душа хочет, и будьте счастливы!!!

Karalexey
ZigZag_ZZ:

Быть Россиянином, и забить на всё пендововую хрень,

А новогоднюю ёлочку отправить к фрицам, колено им в бок!
“Мы всегда должны брать от их худшего всё самое лучшее.”

hudago
ZigZag_ZZ:

…Быть Россиянином…, я не русофоб…

Наверное хотели сказать “…я не русофил”,а то хрень какая-то получается:)!

Вячеслав_Старухин
Karalexey:

“Мы всегда должны брать от их худшего всё самое лучшее.”

Лучшее оставить!

Но не зверушек по восточному календарю! Моя жена на днях велела 😃 своей сестре никогда не дарить нам их, уже достали все эти свиньи, коровы и прочие

horse427
ZigZag_ZZ:

Быть Россиянином, и забить на всё пендововую хрень, нет такого праздника у правоставных!

Эт точно!!! Вот так каждый год думаешь, и…подарок всё-равно покупаешь😈😃

new225
horse427:

Эт точно!!! Вот так каждый год думаешь, и…подарок всё-равно покупаешь

А что делать ? 😒
Непонятна правда истерия с этим днем - подари, день близко, не опаздай, не забудь… То ли происки сил зла, то ли продавцы афигевают в предвкушении выручки…

toreo
idol:

Есть ли у кого мысли как можно креативно и АКТИВНО провести 14 февраля? Лимузины,кабаки и рестораны,пансионаты и дома отдыха,картинг и прыжки с парашютом уже были… Подскажите что-то неординарное…

Неужели для всего этого нужна какая-то специальная дата?!? тем более в середине февраля.

Alex

14 феваля аналогично празднику Божоле, когда распродаются огромные количества неготового вина. Это называется маркетинг и буржуины отлично владеют этим струментом для зарабатывания денег.
Но сама суть праздника - на мой взгляд не плоха. Можно приготовить что нибудь вкусненькое дома, распить бутылочку хорошего вина…

НиколайСилин
Alex:

Но сама суть праздника - на мой взгляд не плоха. Можно распить бутылочку хорошего вина…

А, я читаю между строк…
C Вашего позволения, лишнее, я удалил.😛

pakhomov4
Alex:

распить бутылочку хорошего вина…

И, очнувшись утром, 15-го, босиком, с передатчиком в руках посреди поля широкого…