Внимание! Новый вид мошенничества!

frontera

вчера был звонок (на сколько помню дословно):
“Здравствуйте, Вас беспокоит менеджер компании “Престиж-Авто”, мы совместно с компанией мегафон разыгрывали подарки среди абонентов и Вы выиграли главный приз - автомобиль Фульксваген Туарег, у Вас определился номер? Вам необходимо перезвонить по нему чтобы наша система Вас ЗАФИКСИРОВАЛА, и после этого вы сможете забрать свое авто”.
звонок был с телефона МТС…
и все это так бодренько рассказывал, прям сама уверенность
а занете какой вопрос меня до сих пор мучает… а почему он не сказал в какой комплектации был мой туварек?

Terranozavr

Была такая же фигня только реклама на пол окна выскакивала

сервис->настройки. выключаем все, что левые.

volypok

а меня вперают тетки,типа отгадайте слово “к*шка”
и кто-нибудь звонит,(наверно кто-то у них из своих)это слово кактус хDD
тетки меня те убивают:“это же так просто ну зделайте звоночек!!!..все!все я поняла.я поднимаю выигрыш до 50 000р,у нас идет таймер” и т.д.
хахаах это тоже самое что 6 кадров смотреть)))

avtandil

А меня меил ру задолбал спам из какого то африканского государства:), мол я могу срубить несколько миллионов если соглашусь быть подстваным лицом,поскольку у миллионера который там погиб с семьей в полном комплекте та же фамилия что и у меня. Пока не послал его бодренько сбегать нах не отставал
теперь молчит;)

serg_nn
avtandil:

А меня меил ру задолбал спам из какого то африканского государства:), мол я могу срубить несколько миллионов если соглашусь быть подстваным лицом,поскольку у миллионера который там погиб с семьей в полном комплекте та же фамилия что и у меня. Пока не послал его бодренько сбегать нах не отставал
теперь молчит;)

Меня тоже этим доставали, пригрозил интерполом- отстали.

pepelnyy

С номера +79080040750 поступают смс следующего содержания: “*Beeline* Ув.Аб! Ваш номер блокируется. Инф.по бесп.тел:89080040750”
У меня тёще пришло. Хорошо, что мы с женой её настращали, без консультации с нами не реагирует на такие штуки. Позвонил в Пчелайн, отрапортовал, поблагодарили. Проверять сколько денег и куда уйдёт не стал.
Будьте бдительны.

CARBoNEUM

че то в последнее время задолбали ICQ боты долбиться, кааждый день:
-Бот: Привет! Как дела у тебя? 😃
-Я: а ты хто ваще?
-Бот: Интересную темку хочешь посмотреть? 😃
-Я: какую нах…?
-Бот: вот этот код 2196 140 (пробел обязательно ) отправь его на 4460, мне прищли деньги около 130 рублей!давай пробуй.в течении 2х минут проверь баланс.Только не говори никому про это
-Я: уже бегу отправлять!!!😂
-Бот: Я выхожу. Спишемся…