Ага, при отказе насоса падаешь мордой вниз в воду, а шланг и ранец сверху придавят, чтоб не барахтался.
Шланг, если заметили, сзади и внизу. А в ранце, судя по видео, компенсатор плавучести, так что, даже если мордой вводу, оборудование само всплывет и тебя вытянет.
А так, представляете, спускаетесь по лестнице, нога за ногу, мордой об ступеньки и сверху еще портфелем! Лучше дома сидеть.
Ну это же простая система. Напоминает как к модели эл. вертолета, чтобы не грузить аккумами, приделать провод, а питать с земли, но зато сцука на радиоуправлении…
Это, наверное, изобретение пожарных? Так у них и на рукаве можно улететь, если с дури.
Не втыкает - мощный насос, управление соплами, отдача и полетел, давайте поинтереснее:)
Ну это же простая система. Напоминает как к модели эл. вертолета, чтобы не грузить аккумами, приделать провод, а питать с земли, но зато сцука на радиоуправлении…
А зачем тогда радио, если провод есть? Если не втыкает, попробуйте найти и полетать на таком - воткнет, я думаю.
Нее, воткнет-то полюбому, не сомневаюсь 😃 Просто в сравнении с реактивными ранцами - как-то не впечатлило…, тем более какую-то примочку за собой по воде таскает.
Как на привязи - висит он на толстом… шланге и двигается взад-вперед.
Хотя, думаю, на пляже - над Волгой был бы самым крутым чуваком, парни на крутых яхтах, курили бы в сторонке:)
А уж гидроциклисты стали бы вообще отстойниками…
Тока надо, чтобы второе место было - девок покатать, для начала…😃, а иначе бдешь выглядеть каким-то клоуном.
Это старьё 2008 года, за ним плывёт лодка с мотопомпой, шланг ограничивает высоту полёта, стоит кучу денег, планировалось для морпехов, ессно непошло!
А в ранце, судя по видео, компенсатор плавучести, так что, даже если мордой вводу, оборудование само всплывет и тебя вытянет.
Вытянет к поверхности и будет прижимать мордой к воде. Даже в ролике есть такой кусок.
Поэтому о безопасности говорить не надо. Это то, что называется экстремальный вид спорта.
Кстати, пилот практически не видит, где там лодка с барахлом - она далеко сзади. Так что вблизи него других лодок\людей быть не должно. Кстати, очень интересен его радиус поворота…
Вытянет и будет прижимать мордой к воде.
Его чегой-то не прижимает. А что экстремальный, то это да. В этом и прелесть - экстремальный и достаточно безопасный, в отличие от реактивного ранца.