Моделизм глазами женщин
дай бог вам никогда не узнать что такое пропоица в семье…
а для тех кто это видел хотябы из далека - это очень веский аргумент.
Я считаю, што футбол по телеку с бутылочкой пивасика и домино с мужиками во дворе “под пузырек” - болезни старые и “привычные”. Таких много. А моделистов - по пальцам пересчитать. И у женщин нет “привычных” алгоритмов вывода нас из этого состояния. Поэтому начинаются хаотичные попытки что-то сделать, заканчивающиеся, как правило фразой типа “а меня ты больше не любишь?!” или, того хуже - “достал ты со своими игрушками!!! Развода хочешь?!”. Но бухать - не выход. И пугать этим (да и вообще пугать) - не следует. Моя тоже смотрела как на игрушку, пока не выбрались полетать. Тогда забилась в машину - ну на твои САМОЛЕТЫ!!! - страшно, громко, дымно… был ДВС тренер размахом 1,8. Низко не летал. теперь либо не ездит со мной совсем, либо очень редко. Бывает препятствует, но в пределах разумного и аргументированно))))
Кстати про футбол.
Я его терпеть ненавижу. Особенно в телевизоре. Просто не вижу кайфа от просмотра. А жена наоборот, ни одного значимого матча не пропустит.
Наверное мы “неправильные пчелы” 😃
Кстати про футбол… Просто не вижу кайфа от просмотра. …Наверное мы “неправильные пчелы” 😃
Так и RC-моделизьм - не всех “целяет” 😁
а для тех кто это видел хотябы из далека - это очень веский аргумент.
аргумент гавно. ставить себя в сравнение с колдырями- это собственное унижение и унижение супруги.
аргумент гавно
предложите свои
предложите свои
Может, от обратного - приятно пахну, мыт и чист, сегодня выбрит, а завтра мы идем в кабак))))
предложите свои
нет, если своей фантазии на кроме как “ерунда что у меня корова сдохла, зато у соседа две”, не хватает, то чужие аргументы тоже не помогут.
чужие аргументы тоже не помогут.
ага… вот-вот…
И пугать этим (да и вообще пугать)
а ни кто и не пугает. просто тихо радуемся (оба кстати) что это не про нас.
может при поездке на полю предоставлять альтернативу полетов для жены? согласен что зимой холодно, а летом купите ей книжку, надувной матрас или шезлонг, плеер в уши, пусть загорает, читает книжку и слушает музыку… хотя тож опасно, вдруг отказ аппаратуры
читает книжку и слушает музыку
слишком опасно по моему.
ВСЕ на поле должны видеть (и слышать) модель всегда.
ВСЕ на поле должны видеть (и слышать) модель всегда.
на полеты с такой организацией безопасности лучше конечно ездить одному:)
У вас другое понятие о безопасности полетов?
другое, но это не имеет к теме никакого отоношения.
а летом купите ей книжку, надувной матрас или шезлонг, плеер в уши, пусть загорает, читает книжку и слушает музыку…
Санька, ты забыл какие на нашем поле комары-мутанты😈.
Женька днем, когда светит солнце комаров нет, а вот с уходом солнца за деревья комары сразу начинают атаковать
Вот читаю и никак не пойму чего делят…… хочется мужчине на вертолете летать, да дай Бог, главное чтобы счастлив был.
Я знаю любовь мужа к вертолетам, поэтому на ДР вместо вещи, которая на МОЙ взгляд была бы нужной, я подарила очередной вертолет (теперь их 3), т.к. знаю, что он будет от этого счастлив.
Каждый человек имеет право на свои интересы (иначе это уже насилие получается), я вот собак люблю, люблю собачьи выставки и муж никогда не был против, чтобы я туда ездила, а также никогда ничего не скажет, если я привезу кучу дорогущих вещей для нашей собаки. Тут главное уметь договариваться, а для этого надо уметь СЛЫШАТЬ друг друга, а если люди разговаривают как с разных планет, то никогда не будет мира и согласия.
А что касается денег: если мне на что-то не хватит, то я умею зарабатывать, хотя муж мне никогда ни в чем не отказывал (вероятно, желания с возможностями совпадают)
В общем, хотела сказать, что уважать надо друг друга, а так же уважать увлечения и желания второй половины.
😎
Вот читаю и никак не пойму чего делят……
Интересно, а откуда вдруг у женщин появился интерес к этому сайту?
Может, попросить администратора создать вам отдельную ветку, ну, кулинария там, всякая и пр.😁 Глядишь, и произойдет “единение душ”.
моей до моего хобби кажется пофиг
Креститься надо, когда кажется. Либо утвердительно отвечать;)
Любую хворь в женской голове можно вылечить качественным сексом 😃
+100;)… А это хворь, реальная
Тут главное уметь договариваться, а для этого надо уметь СЛЫШАТЬ друг друга, а если люди разговаривают как с разных планет, то никогда не будет мира и согласия.
Получается так, кто хочет(читай-любит)-слышит, а кто нет–вот она, грязь и выливается.
Гуано тут треплют люди женского полу в постах выше, когда чувства в унитазе,…правда?
Интересно, а откуда вдруг у женщин появился интерес к этому сайту?
Может, попросить администратора создать вам отдельную ветку, ну, кулинария там, всякая и пр.😁 Глядишь, и произойдет “единение душ”.
Сэр, не переживайте, я тут лишь на мгновение, т.к. это интимная мужская зона 😁
Сэр, не переживайте, я тут лишь на мгновение, т.к. это интимная мужская зона 😁
Уважаемая YAFFA, мы как раз и прислушиваемся здесь к ЖЕНСКОМУ мнению по этому вопросу. Единственное - жаль, што женская часть населения здесь представлена слабо. Варимся в собственном соку))) Ваше мнение нам важно.