Моделизм глазами женщин
Вот читаю и никак не пойму чего делят…… хочется мужчине на вертолете летать, да дай Бог, главное чтобы счастлив был.
Я знаю любовь мужа к вертолетам, поэтому на ДР вместо вещи, которая на МОЙ взгляд была бы нужной, я подарила очередной вертолет (теперь их 3), т.к. знаю, что он будет от этого счастлив.
Каждый человек имеет право на свои интересы (иначе это уже насилие получается), я вот собак люблю, люблю собачьи выставки и муж никогда не был против, чтобы я туда ездила, а также никогда ничего не скажет, если я привезу кучу дорогущих вещей для нашей собаки. Тут главное уметь договариваться, а для этого надо уметь СЛЫШАТЬ друг друга, а если люди разговаривают как с разных планет, то никогда не будет мира и согласия.
А что касается денег: если мне на что-то не хватит, то я умею зарабатывать, хотя муж мне никогда ни в чем не отказывал (вероятно, желания с возможностями совпадают)
В общем, хотела сказать, что уважать надо друг друга, а так же уважать увлечения и желания второй половины.
😎
Вот читаю и никак не пойму чего делят……
Интересно, а откуда вдруг у женщин появился интерес к этому сайту?
Может, попросить администратора создать вам отдельную ветку, ну, кулинария там, всякая и пр.😁 Глядишь, и произойдет “единение душ”.
моей до моего хобби кажется пофиг
Креститься надо, когда кажется. Либо утвердительно отвечать;)
Любую хворь в женской голове можно вылечить качественным сексом 😃
+100;)… А это хворь, реальная
Тут главное уметь договариваться, а для этого надо уметь СЛЫШАТЬ друг друга, а если люди разговаривают как с разных планет, то никогда не будет мира и согласия.
Получается так, кто хочет(читай-любит)-слышит, а кто нет–вот она, грязь и выливается.
Гуано тут треплют люди женского полу в постах выше, когда чувства в унитазе,…правда?
Может, попросить администратора создать вам отдельную ветку, ну, кулинария там, всякая и пр.😁 Глядишь, и произойдет “единение душ”.
Сэр, не переживайте, я тут лишь на мгновение, т.к. это интимная мужская зона 😁
Сэр, не переживайте, я тут лишь на мгновение, т.к. это интимная мужская зона 😁
Уважаемая YAFFA, мы как раз и прислушиваемся здесь к ЖЕНСКОМУ мнению по этому вопросу. Единственное - жаль, што женская часть населения здесь представлена слабо. Варимся в собственном соку))) Ваше мнение нам важно.
Не знаю, внесу свои пять копеек. Есть замечательная фраза: “Мужик без увлечения (хобби) - потенциальный алкоголик.” Сам не пью, но согласен - когда живешь в стиле “работа-дом-работа-дом”, то на пятый-десятый год такого “дня сурка” крышу может снести напрочь. И сублимация может быть самой непредсказуемой. Потому не надо пытаться женам задушить хобби на корню - дело это неблагодарное и опасное. Хобби не прибьешь, но мужик может начать врать (а вранье - первый гвоздь в крышку гроба отношений), может начать собирать модели вне дома и отдавать им уже тогда ВСЕ свое время, в конце-концов, устав от назойливого бормотания жены, может просто послать ее на все четыре стороны. С женой мне повезло, кстати. Нет, она не лезет с напильником точить бальзу, не клеит пенолеты и не ремонтирует мои вертолеты. Она мне не мешает, что намного важнее. А вот со стороны моей матери всегда по поводу ЛЮБОГО моего увлечения, повторяю, любого (плюс к авиамоделизму я еще и диггер с большим стажем) я всегда подвергался каким-то колкостям, издевкам, при том, что мои увлечения никогда не шли в ущерб чему-то основному. И могу сказать, что ничего кроме агрессии и желания просто уйти в подполье такие колкости и признаки полного непонимания не вызывают.
А вот со стороны моей матери всегда по поводу ЛЮБОГО моего увлечения, повторяю, любого (плюс к авиамоделизму я еще и диггер с большим стажем) я всегда подвергался каким-то колкостям, издевкам, при том, что мои увлечения никогда не шли в ущерб чему-то основному.
Ну, это уж - совсем плохо. Уж кто-кто, а матери, как правило поддерживают сыновей в положительных хобби.
Ваша, наверное, хотела вырастить себе ручного котенка. Кстати, и многие жены, тоже этого желают.
Ну, это уж - совсем плохо. Уж кто-кто, а матери, как правило поддерживают сыновей в положительных хобби.
Ваша, наверное, хотела вырастить себе ручного котенка. Кстати, и многие жены, тоже этого желают.
Когда в Авиацию шёл …в 18 лет, как же Матушка ругалась…раз поругалась…два поругалась. Ну а чито делать. этож Авиация, это мой выбор был. Выбор…и бац, 10 лет получилось в этой стези. Вы как считаете-1-я любовь ждала? А вторая? Да ФФуй там. И вы думаете-тяжко одному профессионально было летать? Мне никто ненужен был…Небо, самолёт, самолёт, небо, как в Кине… Прошло много лет, почти 15 годков. И вот тут казалось бы очи назад кинуть. Дык нет, как с нуля, как будто 18 лет, такую женщину встретил. Забыл всё…вообще всё…вот это кайф, а мне, заметьте, не 20 лет. Всё взаимно. Как же я люблю этого человека. Как же я люблю свою жену, я люблю своего сына от любимой женщины, пусть это всё публично. Женщины, знайте об этом, когда нет любви, не стоит искать причин, разбегайтесь. Если такого нет, нефуй тут писать, никто вам(женщинам, тут обращающимся) не поможет, кроме, как вы сами себе…
Мы тут пойдём полетаем, погода клёвая…😉 Погода реально клёвая
Зачем же их сливать в другую тему если им эта интересна. Вот видите и моя жена сюда подтянулась 😍
Вот видите и моя жена сюда подтянулась
Сама?😁 Или, Вы лоббируете интересы авиамоделистов среди женщин, с помощью своей жены?😃
Сама?😁 Или, Вы лоббируете интересы авиамоделистов среди женщин, с помощью своей жены?😃
Честно сама зарегестрировалась и о данном посте я уже по-факту узнал.
Еще сама предложила мне подарить вертолет и начинку к нему.
Еще сама втягивается в понятия и термины моделизма 😃
Она вообще у меня супер!!! Самая лучшая яб даже так сказал 😍
Посмеялся… 😃
Мои “пять копеек”:
Года 4 назад после большого перерыва снова окунулся в моделизм. Супруга сначала была не в восторге, т.к. ее волновала финансовая сторона дела. Но со временем и она “втянулась”. Охотно сопровождала меня на покатушках-полетушках, интересоваться даже стала. Расценки хоббийные знает, да и не скрывал от нее это никогда.
Когда у нас родился сын, то разумеется пришлось умерить свои аппетиты. В основном это связано с нехваткой времени, да и не сезон.
Сейчас сыну 1,5 годика и уже этим летом планирую начать приобщение к малой авиации. Тем более теоретический курс сынишка уже зимой прошел, благодаря супруге. Она активно с ним занималась (по картинкам и игрушкам) изучением матчасти самолетов (где у самолета шасси, двигатель, крылья, нос, горгот и кабина он прекрасно знает).
Это я к чему… А к тому, что в любом занятии нужно меру знать. Найти баланс и гармонию.
Я заметил, что как только я начинаю перегружать супругу своим хобби (рассказы, планы,теория и пр.), то она как-то скучать что-ли начинает, в глазах тоска появляется… В такие моменты полезно ставить себя на ее место. Приятно бы мне было, если бы она с утра до вечера трындила бы мне о всех прелестях, например, кройки и шитья, или приготовления борща? Нет, конечно!
Гармония должна быть и взаимное уважение. Без этих двух вещей никуда.