!!! Danger - Мародеры !!!!
А есть ли тема ?
Топикстартер врубил заднюю .
Кто мародёр , от кого danger ?
5 cтраниц безрезультата .
+5
Если уж номерки тачек сдали в эфир,давайте и ники(пароли,связи)…
Ну некогда мне на митино-горбушку за базами ездить…
У меня в армейке у одного друга другой друг(зёма причём) прям ПЕРЕД дембелем военный спи.дил,и по дороге на учения в поле германское сбросил.Сцука один ходил сутки и искал его-без жрачки и питья,нашёл ,блин!Больше я его и не замечал.
И этих не хотелось бы видеть.
Гнев народа тоже результат.
А есть ли тема ?
Топикстартер врубил заднюю .
Кто мародёр , от кого danger ?
Я тут! ни кто ни чего там не врубал, ни задних ни передних…
Вообще-то номера машин есть же, можете сами установить их личности, а кто потерпеливей может и подождать, т.к. сделать фото мне надо их караулить, а если заметили то были трудовые будни, или Вы не работаете? и не факт что я за выходные их сфоткаю! Или Вам фоторобот составить?
Этой теме всего неделя, а Вы уже рассуждаете как-будто год прошел, или ждать устали (перетрудились), а хозяин модели думаете не ждет или не хочет вернуть свои вещи? - Я не понимаю куда торопиться, нам еще надо вернуть приемник!
Какой Вам результат нужен?
Результат есть, в самом начале данные + уже вернули мото р и сервы - ЭТО ЧТО НЕ РЕЗУЛЬТАТ ???
Вы вообще читаете тему или просто отписываетесь…
+5
Если уж номерки тачек сдали в эфир,давайте и ники(пароли,связи)…
Ну некогда мне на митино-горбушку за базами ездить…
-5
И Вы туда же?
Я не знаю их ники, или думаете я при встрече должен был спросить: “Какой твой ник, я на форуме выложу, Crash from Koptevo требует” - да?
Связи устанавливаются, зачем выкладывать то, что еще в стадии…
Людиии - Будьте терпеливей!
Бесят подобные сообщения!
Абсолютно согласен.
Поддерживаю! Навалились на человека, попкорном запаслись и флудим, флудим… Все по делу - на первых двух страницах. Да, повезло. Да, случайно, но поймали. Да, скорее всего надо публиковать кто есть ху.
Но, во-первых, разборки еще не закончены, а во-вторых - п""деть - не мешки ворочать, пусть все дальнейшие действия будут, в первую очередь, решением автора топика и, во вторую, владельца самолета. А они уже прусть решают, принимать ли во внимание мнения из этого топика.
И не забудте, что любые диффамации могут стать причиной мести автору…
2 djmiys От себя говорю Вам большое спасибо за сделанное, вне зависимости от результатов. Приятно, что есть еще люди, которые не обходят подлость бочком, прикрывшись ветошью, а начинают действовать!!!
Не известно, т.к. человек сам ничего не предложил.
И Вы туда же?
Я не знаю их ники,
Людиии - Будьте терпеливей!Бесят подобные сообщения!
Тогда прошу прощенья,думал что пароли-явки форумовские есть.😌Невнимательно прочёл то что выше.
Тогда прошу прощенья,думал что пароли-явки форумовские есть.😌Невнимательно прочёл то что выше.
Выше написано что он с ними созванивался ,встречался ,нашол общий язык ,договорился и думает над тем надо-ли в студию .
Выше написано что он с ними созванивался ,встречался ,нашол общий язык ,договорился и думает над тем надо-ли в студию .
НЕ,как я понял ,фио не хотят говорить,а ников не знают.
А мне фио и не надо.
А вот купить что нить в барахолке дёрнутое не хотца.
Ну, может быть так:
Кровавые вендетты, оно конечно перебор. Но, вспомнить, хотя бы меж собой, что задача право охранения в охранении. Наказание то должно быть вторичным. Первичное - защита от посягательств. Морду набить, понятно, в воспитательных целях, это одно. Сильно не понятно, исправит это кого, или наоборот, озлобит. А вот огласка даст возможность предупредить повтор. Гуманное правосудие как то повернулось странным боком. Гуманно оно к преступникам. А вот гуманизм к будущим жертвам, как то стыдливо замалчивается.
Требовать, конечно нет смысла. Это в качестве аргумента, не более.
… Гуманное правосудие как то повернулось странным боком. Гуманно оно к преступникам. А вот гуманизм к будущим жертвам, как то стыдливо замалчивается.
…
Вот вот:)…
По этому, если такие твари, как уголовники, по-хорошему не понимают, достаточно пару-тройку таких “дельцов” публично зарезать и другие, у кого есть остатки мозгов, никогда так не поступят. Раньше этим занималась инквизиция. На государственном уровне. Охранялись и законы и религия, заодно предупреждались возможные случаи массовых преступлений:)😇.
если такие твари, как уголовники, по-хорошему не понимают, достаточно пару-тройку таких “дельцов” публично зарезать и другие, у кого есть остатки мозгов, никогда так не поступят.
EVIL - господи какой вы наивный. НИКОГДА ужесточение наказания не приводило к уменьшению преступности в длительной перспективе. Не верите займитесь вопросом не науровне эмоций а на уровне статистики много нового узнаете о психологии людей. В вашем рассуждени почти все правильно беда в одном исполнимости условия - и другие, у кого есть остатки мозгов - нет таких. А безмозглым то что вздрючили кого там а не их пофиг. Только повод жестче действовать - риск то возрос.
Так что хотели вы как лучше а получится как всегда. Если бы все так былло просто как вам мнится как было бы все хорошо.Но беда в том что оптимум, увы математически не выводим.
А вот что ищущие серебрянные пули думать не хотят и/или ознакомится с истрией вопроса связи преступлений и наказаний 😃 .
Самый лутший способ успокоения общественного мнения как не странно ЗАМАЛЧИВАНИЕ и НЕРАСПРОСТРАНИЕ информации - Нет даных какбы для общества нет преступлений, общество спокойно и пребывает в блаженной уверенности “усе хорошо”.
WBR CrazyElk
Значит, пока всё идет своим чередом, как есть, порядочным людям остаётся надеяться, что их не тронут. Иначе сами же окажутся виноватыми. По “своим” же законам.
Я знаю правильный путь решения этой проблемы, только мы так далеки от него… Поэтому, если нереально решить проблему в корне, придётся обрубать новые и новые “отростки”. Вспомните, как это делают огородники.
Можно рассуждать о “наивности”, “крутизне” и “бесовщине и беспантовщине”, но пока вопросы криминальных беспредельщиков не будут решены на государственном уровне, пока подобное поведение будет поощряться, будут подаваться нездоровые примеры из и-нета, американских фильмов и т.п., ничего не изменится. С молодёжью работать надо, а не отправлять их куда подальше.
ПС Повод действовать жёстче - признак остатков мозгов.
ПС Повод действовать жёстче - признак остатков мозгов.
В Китае за наркотики расстрел прилюдно на стадионе. По сравнению с нами у них наркомании нет, потому как очень жестко, даже жестоко.
Вы носите китайское, смотрите китайское, думаю скоро будете и кушать китайское.
Дык у кого ОСТАТКИ мозгов???
Evel. НюНю. Welcome в средние века. Чур я в инквизиции, а вас на прием попрошу - согласны. Я тоже знаю как вам правильно вести себя - чесно чесно знаю 😃
порядочным людям остаётся надеяться, что их не тронут.
Мелочь остается определить что такое плорядочность. Если то что общество считает порядочным то вспоминаем чего это у нас суды присжных то и дело упрекают “не разобрались” глас народа однако. Если исполняющий закон так мало ли у нас законопослушных перцев народом не любимых. Если то что EVIL считает порядочным - опыт определения истины революционным сознанием мы вроде как совсем недавно проходили.
Ысче раз для тех кто в танке. Безмерное закручивание гаек приводит к увеличению тяжких и особо тяжких. По мелочам не размениваются если “собирал колоски 5”, невыполнил план “собатаж и 10”. Чего уж тут на колоски размениваться красть так состав, сопротивлются сторожа гасить не оставляя свидетелей, однова живем терять уже нечего и так и так червертной али вышка стеснятся бессмысленно .
Отсутствие или слишком мягкое наказание ведет к разгулу мелкого и среднего - в отморозки страшно, а по мелочи ну пожурят. Язык жопу не дерет.
Истина где то рядом - осталось ее найти.
Но искать явно не хочется. Явно хочется по прОстОму, по рабоче крестьянски. Серебрянных пуль на пяточек. НюНю.
Я знаю правильный путь решения этой проблемы,
Если он в рамках закона - флаг вам в руки. Если он вне рамок закона - чем его исповедующий лучше тех кто объезжает закон “с другой стороны” совершенно не понятно. Тем что они уверены что знают как правильно? Ну дык я разочарую - даже отморозки сплошь и рядом считают достаточно искренне что они правы по своим понятиям на 100% правы - А если попались - просто не проперло и “не справедлива жизнь” нормальных не трогал толко лохов а их и положено сами нарываются. Почитайте что кричал организатор банды которая истязала и грабила владельцев дорогих иномарок - “я никого не убивал а мне 21 дали”. Искренне не понимая за что так много ну подумаешь десяток легло, он то никого сам лично пальцем ни ни, а его так “несправедливо” . Так что надежду на то что кто то знает доподлинную истину и “как правильно” - оставьте ее составителям катехезисов это их хлеб давать однозначные ответы на сложные вопросы. Жаль только для верующих и “по теме” , а не на все случаи жизни.
WBR CrazyElk
жуткое мутиво.
бобов клещевины поеште.
В Китае за наркотики расстрел прилюдно на стадионе. По сравнению с нами у них наркомании нет, потому как очень жестко, даже жестоко.
В китае, в первую очередь, огромный опыт замалчивания практически всего, что выразимо словами. И единичные случаи, действительно жестоких, публичных наказаний, никак не отражают реальной картины преступности, в т.ч. и наркомании.
Это заметно, хотя бы по тому, что за наркотики, конечно расстреливают, вот только расстреляные, чаще всего торговали, а не потребляли, и вообще никогда не растили, основная масса дури в китае импортная, а значит есть вполне нормальная индустрия контрабанды и сбыта, которая не могла бы существовать если бы количество занятых в ней людей, было сопоставимо с количеством расстреляных.
Crazy Elk, хватит гнать. … Чё-то вас в инквизицию попёрло… Пожелаю вам удачи, может вы будете первым, кто начнёт решать данную проблему на государственном уровне. …
Просто мы в России живём. Здесь не было инквизиции, здесь была опричнина. Она защищала интересы только государства, со всеми вытекающими, интересы населения страны никак не рассматривались.
Я могу договориться хоть с чёртом, многие мои знакомые удивляются “как ты разговариваешь с этими чмырями?” Легко.
Гремучая змея - очень милое и дружелюбное существо, только надо знать, как с ней обращаться.
А я думаю, что главное в воспитательных процессах именно неотвратимость возмездия, а не его жестокость. Когда есть возможность рассчитывать на отсутствие наказания, мыслительные процессы начинают пробуксовывать.
Evil - вы и вправду думаете что Россия отлична от других государств и народов настолько что их опыт и история ей без пользы и смотреть безтолку, и повторится может толко свое посконное.То если ДА - срочно выкиньте все электронные приборы онЕ не для вас придуманны и вам бесполезы должны быть (особливо компьютер и а взамен юзать наири алмир и бэсм 6) .
Опричнина в итоге защищала интересы опричнины прикрываясь интересом государства. Впрочем как и инквизиция. И этот результат как не странно естественный, не раз подтвержденный в истории в разных различных и разнообразных исторических строях. У инквизиции просто история по богаче -> материала для размышлений поболее, для анализа во что в итоге выливается “без компромиссная борьба за чистоту верований и поступков”.
WBR CrazyElk
P.S. Как то не видно аргументов почему “в этот раз” простое закручивание гаек даст результат отличный от не раз наблюдавшегося при данном действе. Нет аргументов нет энтузиазма по поводу “простых решений”.
P.P.S Вот вам идейка для размышления. От чего это контр террористическая операция (кстати закончившаяся официально) “закручивания гаек” в Чечно-Ингушентии так и не привела в итоге ну хотя бы к уровню порядка и спокойствия соседней Карачаево-Черкесии али Дагестана? Не говорю уже о краснодарском али ставропольских краях. На всякий случай если вы там не были в качестве гражданского лица, то я был. Как для “простого человека” итоги и промежуточные достижения выглядят не по наслышке знамо. Гаечки закручивали крепко, до срыва резьбы и крыши у отдельных участников. А вот поди же ты мира и спокойствия как нет так и нет. Так временное перимирие феодального типа, “крестьянину” лучше не соваться на свой страх и риск- еще лет 10-20 IMHO. Современные реалии - Герой Росии объявляет кровную месть президенту республики - Россия 21 век цЫвЫлизация Йопть. Если я в перерывах между войнами еще рисковал туда мотаться родственников вывозить, то сейчас - “в мирное время” даже мысли не возникает (слава богу больше и не зачем - не качать же права на недвижимость там оставшуюся). Скажите так то чеченцы дети гор. Ню Ню - исконно русского - треского казака вы боюсь и с третьей попытки не отличите от чистокровного нохчи вуй. Короче думайте над простыми решениями “для всех и каждого” крепко думайте и объясняйте себе как минимум почему у других не получалось в аналогичной ситуации. Думайте, а не мечтайте вот закручу и капать перестанет. Мечты мечты, где ваша сладось. Мечты ушли, осталась … Крутанул “гаечку покрепче” а у нее резьбу то и сорвало. Совсем держать перестала. Не гайки крутить оказывается надо было а прокладочку менять. Притом само собой самая распрекрасная прокладка при не закрученной правильно и с должным усилием гайке тоже бесполезна. На таких аналогиях надеюсь дошло о чем вам толкуют. Надо не “крутит покрепче” если что не так, надо ДУМАТЬ ПОЧЕМУ и КАК здесь и сечас полутше сделать крепко думать.
сегодня звонок на сотовый. А вы ничего не теряли?
Я вроде нет,а сам шастаю по сумке - кошелька с документами, деньгами и карточками нет.
Как он выпал - ума не приложу.
Договорились, встретились. Дядечка лет под 50 на логане. Все вернул вместе с деньгами и документами. От вознаграждения категорически отказался.
Так что если ты крыса, то так и сдохнешь крысой. А если это в крови - то не вытравить.