!!! Danger - Мародеры !!!!
Один из способов - твёрдый голос, без наездов и мольбы.
Ну так и было! твёрдый голос… и куча мата…😁
Извините… цитат не помню. но кидать камушки перстали …
Дети сразу поняли: нож - аргумент.
Ну был под рукой - пошёл туда, засунув за ремень… от такой нормальный, как сабля-мачете. средне.
Через день он мне бутылку виски хорошего принес в знак благодарности.
изначально не хотел писать в этой ветке - начиналась она с одной темы, но глянув в очередной раз на название, подумал, что флудом это не будет.
Потихоньку привлекаю молодежь к этому замечательному виду спорта в своем городе, но в силу особенностей рельефа и отсутствия у молодежи собственного транспорта, иногда приходится собираться на городском стадионе. Летаю там пока только я - “молодых” принципиально не пускаю на стадионе в небо, пока не будет опыта. Собираемся для обмена информацией, а как правило, просто помогаю им с настройкой и тп. Но на этом стадионе собираемся не только мы, очень много всяких элементов, которых тут назвали “быдлом”. В большинстве своем компании молодежи от 14 до 25, как правило с пивом, а иногда и с более крепкими напитками. По возможности, стараюсь не конфликтовать - если задают вопросы, то отвечаю; гогочут, “шутят” и тп - необращаю внимания. В общем, в основном полное взаимопонимание. Но бывают и исключения: однажды одно гамно подошло руками потрогать, без разрешения. Посмторел строго на него, бровь нахмурил и в нескольких словах обяснил, что самолет - это даже не вещь, которую можно трогать кому попало, а что то одушевленное, за что можно и череп проломить. Как ни странно, но чел все понял, извинился и почти уполз обратно на трибуны.
Зато в другой раз, на другом стадионе, один спортсмен, пришедший на поле уже когда я был в небе, показал себя не с лучшей стороны - стал пинать мячик как можно выше, что бы попасть по самолету. Ну не еблан ли? Спросил у него, а знает ли он, сколько стоит самолет? Ответа не последовало, но пинать перестал. А когда сел, футболист испарился… Но даже не знаю, что с такими уродами моральными делать, как до них достучаться? Ведь поле не пренадлежит ему, пришел я туда раньше, а летаю не долго - максимум 20 мин., но это очень редко, когда есть обе батарейки.
А был и другой случай - парочка, несмотря на изрядную нетрезвость, очень восхищалась полетом, корректно задавала вопросы, а получив ответы, поблагодорили. Против таких людей ничего против не имею, хотя без них спокойней.
Куда больше неприятностей доставляют дети - никакой организованности: могут подбежать к севшему самолету и схватить на руки, кинуться перебегать поле перед заходящим на посадку самолетом и прочие неконтролируемые и непредсказуемые поступки. Правда, есть уже постоянные зрители, которые сами уже знают правила и вбивают их другим маленьким зрителям 😃 Кстати, им обещал притащить чертежи простых металок 😃 Так что не все еще потерянно 😉
Но, несмотря на крайнее предложение, летать в людных местах (на стадионах), или при посторонних, которые нагло заезжают на “полосу” поля, желания мало…
В планах, если все пойдет хорошо, и кол-во моделистов в моем городе будет рости, то постораюсь договориться с администрацией одного из стадионов, о предоставлении нам какого то времени, когда бы мы могли огораживать выходы на поле, что бы если и не исключить, то хотя бы свести к минимуму нахождение посторонних на самом поле…
Всем здравствуйте!
Спасибо всем за оставленные комментарии, не думал что эта тема получит такой резонанс!
Вчера разговаривал с человеком (одним из участников данного случая), разговор не получился, мне было сказано - какого х… я ему звоню и все остальное и шел бы я с приемником куда подальше, на ряду с этим выкладываю его Ф.И.: Денисов Владимир (фамилия предположительная, т.к. катается он по доверенности, а хозяин кто-то из родных)
далее будет аудио запись разговоров и попробую сделать фото их тусовки (известно где они летают: 37.391565, 55.83523)
В Китае за наркотики расстрел прилюдно на стадионе. По сравнению с нами у них наркомании нет, потому как очень жестко, даже жестоко.
Вы носите китайское, смотрите китайское, думаю скоро будете и кушать китайское.
Дык у кого ОСТАТКИ мозгов???
Считается, что у нас страна цивилизованная! Слышал, что как-то Путину предложили сделать, как в Эмиратах: за кражу- руку на отсечение! На что он ответил, мол наша страна- цивилизованная!
о, а кто-то говорил - “мож они осознали”…
Тут дело какое… Мож осознали, а мож и не осознали… Шанс в любом случае надо было дать.
На что он ответил, мол наша страна- цивилизованная!
…и с руками то оно лучше!
Тут дело какое… Мож осознали, а мож и не осознали… Шанс в любом случае надо было дать.
ну дали, и что?
ну дали, и что?
и ничего… но попробовать надо было…
они до сих пор считают что ничего плохого не сделали, но ничего, со временем поймут)))😃
(37.391565, 55.83523)
Попробовал в гугле координаты-лажа какая то.
И + и - пробовал.
Иран и акватории океанов.Может что не так делаю?
(37.391565, 55.83523)
Попробовал в гугле координаты-лажа какая то.
Координаты местами поменяйте.
Вот после того как “плохие” средства в виде переговоров оказались исчерпаны как в случае с Владимир-ом и МнУ считает что ЕГО координаты и координаты машины тоже кстати стоит озвучить - раз катается по доверенности то его поступкам владелец доверяет со всеми вытекающими. Да и удобнее. На поле спрашивать, а не тот ли вы Денисов не станешь а машина вот она стоит сама рассказывает “оне”. То что он еще и “сотоварищей по” частично искупивших палит - они ему отдельное “спасибо” скажут до или после того как рикошетом и им “свезет счастья” от общества.
WBR CrazyElk
координаты и координаты машины тоже кстати стоит озвучить
WBR CrazyElk
чуть-чуть не понял))) все данные по машине в самом начале темы)))
а какие еще координаты надо?
Действительно иранские джунгли )))
должно показыватть р-н Митино❗
должно показыватть р-н Митино❗
те кординаты что вы дали неправильные и скрин это показываею.
Как это должно показывать митино ? или у вас эксклюзивный Гугл ?
а вот если их поменять местами то да показывает правильно
Вы даже не можете признать свою ошибку, а еще такие темы зоздаете
69-ый км мкад
На фоне темы эта ошибка яйца выеденного не стоит.Не надо заострять внимание.
Как это должно показывать митино ? или у вас эксклюзивный Гугл ?
а вот если их поменять местами то да показывает правильно
Так поменяйте же, что орать то! Обидели его бедного! Вы хоть какую-нибудь тему создайте…
Какая ошибка??? Ошибка в руках!
мне как прислали, так я и вставил, забивал и проверял в Яндексе все гуд, в гугле и других местах не проверял…
полный ответ???
еще один с попкорном…
Сообщение от Anike
В моем тексте о замене написанно ))
На фоне темы эта ошибка яйца выеденного не стоит.Не надо заострять внимание.
А я не вижу разницы между ним и похитителями ))
Он так же как и они (верней уже один) не признает ошибку и настаивает на своем )))хотя ошибка на лицо и даже с прямыми доказательствами )) и он всеравно пишет Что должно быть так как он написал ))
Разница только в значимости поступка.
Ну так все начинают с маленького)))
Закрывая глаза на маленькое мы взращиваем большое
Дьявол кроется в мелочах
О пока писал уже ответили ))
Сколько Злорадств и злобы ))))
Спасибо бум знать кто вы есть ))))
В моем тексте о замене написанно ))
А я не вижу разницы между ним и похитителями ))
Он так же как и они (верней уже один) не признает ошибку и настаивает на своем )))хотя ошибка на лицо и даже с прямыми доказательствами )) и он всеравно пишет Что должно быть так как он написал ))
Разница только в значимости поступка.
Ну так все начинают с маленького)))
Закрывая глаза на маленькое мы взращиваем большое
Дьявол кроется в мелочах
ооо, пошло поехало…
а может ты один из них?! Лучше следите за собой, вернее будет!
то что я не проверил в Гугле и еще где-то - в этом моя ошибка? Я написал как должно быть - МИТИНО! Откуда мне знать, что показывает Иран, ну ребят, бред же… на пустом месте испортил настроение и сон…
Простите, ВСЕ, кому причинил неудобства с координатами!
Можете кинуть в меня помидором, не обижусь!