!!! Danger - Мародеры !!!!
а то примут за “одного из этих самых”
Не примут 😂, это наш человек, с нашего поля, лично знаком 😃
Не примут 😂, это наш человек, с нашего поля, лично знаком 😃
Про “этих” тоже так могут сказать… они ж тоже где то и с кем то летают…
Про “этих” тоже так могут сказать… они ж тоже где то и с кем то летают…
К чему Вы клоните…
ДАВ точно к “этим” не относится! Это могут многие подтвердить! Тем более “этих” я видел, ДАВа среди них не было точно…)))
следил с самого начала за темой. бодрая темка вначале превратилась в унылое гавно. то что воровать плохо все поняли еще в начале. то что хозяин активно проблему решать не будет тоже стало понятно. все остальное пустой треп. Мне кажется тема живет и здраствует только потому что у моделистов появился общий враг - сплачивающий фактор. вот все и брызгают ядом.воры конечно повели себя как пидоры. но и особо активные “каратели на форуме” ведут не лучше. уверен если бы нашим самым активным дать волю решить эту проблему - большинство бы слилось в шлюзы под благовидными предлогами(нет времени , это низко итд) . у меня весь дом такой - бомжей и бухающих подростков из 70 квартир с детской площадки перед домом гоняю только я или мой сосед, а все остальные сидят у окон и яростно осуждают негодяев.но никто кроме нас не идет и не решает проблем. я к этому привык и этот пустой треп в ветке в серьез не воспринимаю.
хорошая ветка сбросить пар. плохая ветка для решения проблем.
ТАКОЕ МОЕ МНЕНИЕ.
ух чую ща от народных мстителей помидорки полетят
и этот пустой треп в ветке в серьез не воспринимаю.
ух чую ща от народных мстителей помидорки полетят
не полетят, только уточнить, где тут пустой треп, те лирические отступления от темы - да, вообще-то все форумы можно назвать пустым или общим трепом, а что, так и есть, люди общаются, высказывают свои мнения, делятся опытом и т.д. и т.п.
Все высказывают свои мнения, Вас это видать не бодрит, хотите что-то большего, не получаете, а хотите наверно сообщений по теме, но таких случаев мародеров единицы среди нас и слава Богу!
то что хозяин активно проблему решать не будет тоже стало понятно
откуда Вы все знаете? Толи еще будет…
у Вас как и у некоторых не хватило просто терпения…)))
не обижайтесь…😉
С Россией знаком лет эдак 48 у меня тетя Москвичкой была так летом на недельку другую ездили. Осознанно ездил уже после окончания средней школы так приключений было много но меня поразила одна вещь. Если на танцплощадке была проблема не разобравшись хватались за штакетники дубасили друг-друга а потом уж разбирались кто был прав а кто виноват. Поверьте исколесил всю Россию от Питера до Находки и картина везде была одинаковой. Это меня всего удивляло поскольку у нас прежде чем пойти на кулачный бой шли “переговоры” определяли кто прав кто виноват и только в случае полного расхождения в принципе и дрались. поведение
djmiys
и его коллег я воспринимаю как нормальное явление и считаю нужно исчерпать все безкулачные варианты, а далее по полной программе. Видать менталитет в России меняется, а вот гагарин напомнил те стародавние времена что и сподвигло меня на сей может и субьективный опус(может мне такие драчуны попадались)И отнюдь,всегда я был стороним наблюдателем,поскольку мной указанные случаи,никогда и никак меня не касались.
у нас прежде чем пойти на кулачный бой шли “переговоры” определяли кто прав кто виноват и только в случае полного расхождения в принципе и дрались.
Ой шото ви тгавите. Может лет 30 назад так и было. а сейчас отморозков у вас не меньше чем здесь. И вопросы решаются так же.Прошлым летом в начале из Кутаиси в Батуми по делам мотало. чет там народ вообще ни разу не мирный.А я вопросы у себя во дворе решаю мирно- подхожу и говорю что либо уходите , либо глаз на жопу натяну. так как преценденты бывали , теперь уходят тихо и мирно.а если вы считаете нездоровые терки на форуме помощью в разборе ситуации - то ничем кроме формы от бабки у окна не отличаетесь. вопрос решает(если решает) только хозяин девайса и его соратники. Обсждение по теме было актуалено только в первых двух страницах для подняти кипежа.Остальное уже шлак. опять же мнение мое такое. Сообщество моет помочь только если будут известны личности с фото и именами. по крайней мере пару магазинов столичных я для них закрыть смогу. но это только после голосования по общему байкоту.
К чему Вы клоните…
ДАВ точно к “этим” не относится! Это могут многие подтвердить! Тем более “этих” я видел, ДАВа среди них не было точно…)))
Я не клоню… а констатирую факт.
Пока “говно в ступе толкли” - упустили время и создали крайне нездоровую атмосферу…
когда враг не определен - враги кругом…
Вы вообще прочли что я написал?
И вообще прошлым летом какого вообще ожидали гостеприймства? И те кто вас сопровождал вам пытались глаз на жопу натянуть?
Читайте то что видите и не домысливайте то чего не видите и в чем вообще не разбирайтесь.
Побывали в Грузии разок и думаете о Грузии все узнали. тоже мне Миклухо-маклай выискался.
тоже мне Миклухо-маклай выискался
То есть грузин вы ассоциируете с папуасами?
☕
я совсем не хочу встревать в рассовые и национальные споры. мое мнение что отмороженных дебилов сейчас хватает везде и процентное содержание их в обществе примерно одинаково во всех странах. был я там до конфликта так что не передергивайте, а гостепримство начиналось по предоплате. глобализация. уважаемый САН не надо кормить троля.
Лично вам автандил хочу сказать что грузия в двориках может и сохранилась. а вот в бизнесе у вас пока еще московские 90 годы.я не общался во двориках я общался за деньги. А народное самосознание кавказских республик мне поведал один старый чеченец в форме анекдота:
Знаешь чем грузины лучше чем армяне?
чем?
Чем армяне!
прошу не искать в моем посте никаких националистических нот - их нет. когда меня спрашивают кто я по национальности я отвечаю - советский.
Тема деиствительно не о том. вы просто рассказываете невероятные вещи. я прекращаю полемику по этому поводу поскольку я поня что вы понятия не имеете по теме о чем говорите. кормить троля не надо посему я отвечать не буду.
То есть грузин вы ассоциируете с папуасами?
асоциации могут далеко завеси. А вы что действительно гагарина за Миклухо-маклая приняли.
Как там дела то у вас?
если плохо, давайте нам всё что о них знаете…
Я не клоню… а констатирую факт.
Пока “говно в ступе толкли” - упустили время и создали крайне нездоровую атмосферу…
когда враг не определен - враги кругом…
Кто-то может и толок, а я действовал, сколько сил и возможности хватало, столько и затратил и еще затрачу…
А Вы что сделали? - ВОТ - только разговоры, мне так кажется что Вы третьим за попкорном будите, двое уже тут есть…
Кто не определен? - я врагов в лицо знаю, для остальных еще фотки не сделал, а при встрече, извините, просить их позировать я не мог, если Вы про это…)))
Кто-то может и толок, а я действовал, сколько сил и возможности хватало, столько и затратил и еще затрачу…
А Вы что сделали?
Вас с самого начала просили указать на этих паскудников… кого жалели, чего ждали?
А мне из-за удаленности, всего лишь пришлось отказаться от покупок на барахолке, дабы ворованного не купить… и еще задаться глупыми вопросами о том, что общаешься с человеком, а он может быть полным гандоном… хотя среди своих знакомых - может быть и хорошим другом и т.д. короче, философские мысли от которых молоко киснет не добавляют настроения.
Вас с самого начала просили указать на этих паскудников… кого жалели, чего ждали?
Может Вы еще меня в их ряды запишите?
Много ждали, все крови хотите, а что же сами ничего не узнали?
Все данные были еще на первых страницах, далее ждал потому что у меня должно было что-то остаться в запасе против них…
Я человек последовательный и рациональный, могло быть и такое выложив все - остались бы без ничего!
Я сделал так, Вы бы сделали по другому, другой еще как-то по своему - Вы меня осуждаете?
Может Вы еще меня в их ряды запишите?
Много ждали, все крови хотите, а что же сами ничего не узнали?
Вы меня осуждаете?
Нет, не запишу… но, излишнюю подозрительность вы во мне зародили…
При чем тут кровь? почитайте мои сообщения - там про жесткие разборки ничего нет… И что я должен был сам узнать?
Про осуждать вас - нет не осуждаю…
хотя, и не поддерживаю ваш метод - привлекли общественность, ткнули пальцем в небо… следующая похожая тема уже не получит резонанса.
Короче - любая завязка требует развязки. И если привлекаете массы, то массы тоже имеют право на внесение корректировок в сценарий, а не как в этом случае - вы пишите, а я и сам разберусь… если сам - тогда и смысла не было поднимать шум раньше времени.
А мне из-за удаленности, всего лишь пришлось отказаться от покупок на барахолке, дабы ворованного не купить… и еще задаться глупыми вопросами о том, что общаешься с человеком, а он может быть полным гандоном… хотя среди своих знакомых - может быть и хорошим другом и т.д. короче, философские мысли от которых молоко киснет не добавляют настроения.
J MoToR - вы выясняете кто в ЭТОМ виноват, с целью восстановления справедливости и возврата душевного равновесия? Или просто “плачь Ярославны” о неустроености и несправедливости мира?
- “Виноваты” сами
- Сочуствую нет в мире совершенства.
djmiys - Не обращайте внимания. Вы все делаете правильно, как сами решили так и делаете и это правильно нефиг окружащим чеготам требовать в этом вопросе.
WBR CrazyElk
J MoToR - вы выясняете кто в ЭТОМ виноват, с целью восстановления справедливости и возврата душевного равновесия? Или просто “плачь Ярославны” о неустроености и несправедливости мира?
В этом - в чем? хотя пофиг - вы не правы… я не выясняю, а констатирую…
Помните байку о том как мальчик поднимал тревогу ради прикола и в реальный момент опасности ему уже просто не поверили?
Так и тут… небыло смысла привлекать общественность, если не готовы принимать решения общественности.
если не готовы принимать решения общественности
Дык вас-то “общественность” не уполномачивала вроде бы выступать.
Вы уж только за себя…
Дык вас-то “общественность” не уполномачивала вроде бы выступать.
Вы уж только за себя…
Это же можно и про вас сказать…