Ну как же так стрелять можно?
…- по боевому или по спортивному ?
Ну и терминология! “А мужики то и не знают…” ☕
Сейчас нам еще расскажут, что куча зависит от способа настройки прицельных приспособлений…
ПМ обзывают -КОЛУН, орехи колоть!
Подпили шептало, отполируй курок, много чего можно нашаманить, и спуск будет со шнеллером.
Надо очень любить ПМ чтобы стать мастером кидания пуль из этого приспособления для открывания пивасика!
Целишся в тело,а попадает по ногам, недаром его зовут “Пистолет Мента”
Насчёт надёжности- У данного изделия нет амортизации на износ, его незьзя списать по старости, он как Ленин вечный😁
В музее Ижмаша лежит пистоль -первый серийный, и каждую неделю из него сжигают магазин, посчитайте!
Не помню. И вспоминать не хочу.
Я рад, что Вам нравится ПМ, но Вы из двух пистолетов стреляли, а я из 2х-3х десятков.
Извиняюсь за любопытство, Вы какими патронами стреляли и как ПМ пристрелян - по боевому или по спортивному ?
я не сказал, что стрелал из двух пистолетов. думаю, не менее 10 только ПМ, и еще куча разных, о которых просто народ и не догадывается.
патроны были обычные, пристрелан на 25 метров
а насчет боевого или спортивного - ну-ну…
Ну и терминология! “А мужики то и не знают…”
а насчет боевого или спортивного - ну-ну…
Понятно, мужики не знают 😁
Понятно, мужики не знают 😁
мужики знают, что на соревнованиях стараются стрелять патронами с пулями без сердечника- они точнее.
что же касается пристрелки- по центру или под яблочко- это на точность никакого влияния не оказывает в принципе.
что касается сдергивания- именно так и происходит.
редко у кого такое технически грамотное сдергивание, что вся куча, не увеличившись, плавно переезжает влево-вниз.
обычно из тех танцоров, у которых ствол виноват, и получается “дробовой” залп…
любой пистолет- в том числе и пм- из коробки -при правильном прицеливании и спуске- попадает в грудную мишень.
ежели конечно, его только для открывания пива всю жизнь использоавали- там, конечно могли и целик потерять, и ствол погнуть.
но это не есть отличительная часть пм-а.
теперь про летающие тушки- даже 12.7 не отбрасывает человека на 2 метра.
если кто хочет убедиться- могу предоставить возможность пострелять по бревну в бронежилете- торможение полное, полетов нет.
мужики знают, что можно пристрелять с совмещением, с превышением, и с ЛЮБЫМ превышением.
я не помню, с каким превышением пристреливают ПМ для грудной ыигуры, если только Парадокс напомнит. по моему 250 мм… но не уверен.
а патрончики с латунной гильзой и пулей без стального сердечника, попадают на 25м на 70 мм ниже СПТ обычных патронов, они немного послабее, но кучнее сильно.
на память 250мм и есть. лень копаться.
кстати, мишень- 500 на 500. как ни пристреляй- в мишень попасть обязан.
а АК на 100 метров с 3 прицелом превышает опять таки на 250 мм 😃
ну… ЕМНИП 😃
Целишся в тело,а попадает по ногам,
странно…
я куда целюсь- туда и попадаю.
расскажите,что я делаю НЕПРАВИЛЬНО?😃
Слазу видно немент!
Чтобы было “правильно” надо быть ментом😂 по-жизни!
ПМ -“Пистолет мильцанера”
так я и из пм-а попадаю.
кстати, гораздо лучше, чем с глока…
Мы уже поняли не мент!😂😂😂
ну что- “картинных поз” хватило на бронзу чемпионата России в личке и золото в команде.
хотя, канешна, “вот луговой-тот стрелял здорово…” (с)
поздравляю.
ну что- “картинных поз” хватило на бронзу чемпионата России в личке и золото в команде.
хотя, канешна, “вот луговой-тот стрелял здорово…” (с)
Ну-тут уж сказать нечего 😁
Признаю- был трагически неправ,готов искупить, загладить…😍
Поздравления и дальнейших успехов дочурке 😒
спасибо всем!