На нас смотрят как на дурачков

wws

А может он сам начальник 😃
а вы так сразу - тупой…

Некоторые вещи нам непонятны не оттого, что сложны и необъяснимы, а лишь оттого, что просто не входят с сферу наших понятий © Козьма Прутков

Смотрите на мир шире, и не ведите себя как те, кто смотрит на нас, как на дурачков 😃

Amicusis
Alexm12:

Тупой у вас начальник раз вам на работе делать нечего…

А начялники бывают не тупые? Не только не встречял, но даже и не слыхал про таких…А сама работа есть яд для ЧЕЛА.От этого даже кони дохнут.

RW9UAO

to Alexm12
начальник нормальный. есть _трудовой_кодекс_. тем более в чикагах. в котором прописано - обеденный перерыв. имею _право_ в это время делать что угодно. хоть спать.

Sergey77

у нас щаз немного тепло, а на работе всеж кондей пашет, так я туда модели несобранные перевез, по вечерам собираю… Опять таки домой без пробок…
Одному коллеге Изи стар уже пригнал - собрал, второй коллега тож в раздумьях 😉
Начальник не возражает.

RuslanG

аналогично, в свободное время собираю из потолочки необычные конструкции собственного проектирования, шеф болеет, спрашивает, и даже искренне переживал когда на мою модель сели, потому что неосторожно оставил не на столе

Amicusis
RuslanG:

… и даже искренне переживал когда на мою модель сели…

Ну разве не тупой? Почему о бизнесе не думает? Ну если он имеет и на себя начялника , тогда я его понимаю …

RuslanG

в первую очередь, просто я зарекомендовал себя так что могу работать и заниматься своими делами без ущерба для первого, еслиб я не справлялся со своими обязанностями, далиб мне моделями страдать. я могру и в игрушку поиграть и в симе полетать, у нас обычно уже тенденция, работа прет до обеда, и ближе к 6, когда домой уже пора, остальное время заполняю чем хочу

Zont
Amicusis:

Ну разве не тупой? Почему о бизнесе не думает? Ну если он имеет и на себя начялника , тогда я его понимаю …

Не тупой в любом случае.

RW9UAO

я тут чуть было бутылку не выспорил. лежит у меня на столе полуготовый самолет. коллеги ходят, ржут. типа “не полетит”. а вот, грю, и полетит. взял и пульнул в другой угол кабинета. а чего ему не летать, ЦТ на месте, вес голой тушки 120 грамм =)

ZamuykAtel

Сидим на работе-заезжает парнишка знакомый,просто пообщатся и при разговоре за жизнь оказывается что народ жаждет зрелища,скоро какое-то Автозвуковое Действо будет,ну короче готовлюсь.А именно покатушки-показушки и прочее а там глядишь и до полетушек дойдет.Ну Авто 1:1 это естественно.

photomuza

Про “дурачков”. Норбеков советует перед тем как начинать работу над собой, для начала пройтись по улице с бумажной короной на голове. Еще он говорит (или не он?): выбирайте сами - либо быть “умным”, несчастным и больным, или - “дурачком”, счастливым и здоровым.

Про взрослые игрушки (ну типа “такой большой, а в самолетики играет”). Могу поспорить с аргументами, что бОльшей частью авто что народ покупает (чем дороже, тем больше), не столько средство передвижения, сколько пузомерка (читай игрушка) только за гораздо бОльшие деньги + риск ДТП + нервы + мат. расходы + трата времени. Ну и кроме авто у нас взрослых (и муж., и жен.) еще ой как много игрушек, только мы делаем вид, что это всё серьезно и жизненно необходимо. 😲

Vizik

Я Норбекова тоже знаю:) Самолёт стал моей фирменной “бумажной короной”,а насчёт "

photomuza:

“дурачком”, счастливым и здоровым.

"-ну не получается быть “дурачком”! ,получается быть умным,😁 счастливым и здоровым.😁😁

photomuza

Виктор, Вы не поняли (см. название темы): в глазах “нормальных” людей мы все - дурачки. 😃

Vizik

Может мне повезло, но в моей школе на меня как на дурачка никто не смотрит, за исключением старшеклассников (с мутью на месте ,где теоретически должны быть мысли).
У нас даже кружок есть.
А вот в городе бывает посмотрят так, мммда…

Xakx

я как ребенок 14 лет беззащитен против здарового мужика который берет кирпич и орет “иди на х*й иначе разнесу тваю тарахтелку н*х*й” бывает смотрят как на дурачка а бывает и иначе

photomuza
Vizik:

…но в моей школе на меня как на дурачка никто не смотрит…

Тьфу ты, я на возраст не посмотрел Ваш 😃 Виктор, дык “как на дураков” - имеются-то ввиду взрослые дядьки по 40-50 лет, которые самолетки пуляют. Вам еще лет 20-30 ждать таких взглядов. 😃

Amicusis
photomuza:

Вам еще лет 20-30 ждать таких взглядов.

Именно! Меня все в таком возрасте уважали, когда творил чего то что каждый не творит. 😇

АлександрМ
Amicusis:

Именно! Меня все в таком возрасте уважали, когда творил чего то что каждый не творит.

Времена другие были. Сейчас, если кто то творит или имеет увлечения не как у всех, значит ненормальный. Как в песне: “Лучше бы пил и курил.” Такова общественная позиция. Раньше как выделялись? Попивая спиртные напитки и дымя под забором. Теперь же, когда большинство только этим и занято, такие как мы, увлечённые своим хобби, сильно выделяются на фоне “общества”. Отсюда и косые взгляды.

native18

Недавно пришлось ехать с моделью биплана на общественном транспорте. Наблюдал за реакцией окружающих. Женщина увидев в моих руках необычный груз уступила место. А кондуктор долго разглядывала, видимо решая брать с меня за багаж или нет.

Во время полетов наши жены, находящиеся среди отдыхающих, отметили реакцию окружающих: “Это дорогие вещи, не каждый может себе позволить.” 😃
Разные люди - разное отношение .

АлександрМ
native18:

Во время полетов наши жены, находящиеся среди отдыхающих, отметили реакцию окружающих:

😁 Жёны - наши уши. Бывает гуляем по городу, я с машинкой, жена с коляской. Я обычно иду метрах в 10 впереди и машинка ещё дальше ездит. Вот потом жена много всего интересного рассказывает, о том что говорят прохожие, пройдя мимо меня. 😒

photomuza

А вообще-то я думаю, что реакция как на дурачков есть внутренняя защита, чтобы забить свою… зависть. Это все на подсознании конечно, без осмысливания. Т.е. человек себе врет, что он думает “дурачек”, на самом деле он завидует: что у него нет хобби, что у него нет способностей, что ему жалко потратить деньги на “такую ерунду”, что он не смог бы что-то делать, если на него будет общество коситься, что он обязан быть как все… в общем сами можете продолжить.