На нас смотрят как на дурачков

АлександрМ
native18:

Во время полетов наши жены, находящиеся среди отдыхающих, отметили реакцию окружающих:

😁 Жёны - наши уши. Бывает гуляем по городу, я с машинкой, жена с коляской. Я обычно иду метрах в 10 впереди и машинка ещё дальше ездит. Вот потом жена много всего интересного рассказывает, о том что говорят прохожие, пройдя мимо меня. 😒

photomuza

А вообще-то я думаю, что реакция как на дурачков есть внутренняя защита, чтобы забить свою… зависть. Это все на подсознании конечно, без осмысливания. Т.е. человек себе врет, что он думает “дурачек”, на самом деле он завидует: что у него нет хобби, что у него нет способностей, что ему жалко потратить деньги на “такую ерунду”, что он не смог бы что-то делать, если на него будет общество коситься, что он обязан быть как все… в общем сами можете продолжить.

Roix
photomuza:

А вообще-то я думаю, что реакция как на дурачков есть внутренняя защита, чтобы забить свою… зависть. Это все на подсознании конечно, без осмысливания. Т.е. человек себе врет, что он думает “дурачек”, на самом деле он завидует: что у него нет хобби, что у него нет способностей, что ему жалко потратить деньги на “такую ерунду”, что он не смог бы что-то делать, если на него будет общество коситься, что он обязан быть как все… в общем сами можете продолжить.

Это все уже было пару страниц назад- rcopen.com/forum/f6/topic143405/1354

RW9UAO

да пусть косятся, лишь бы руками не лезли. порубишь идиота, еще и виноват останешься.

Pavelrb

А я выпить не дурак… Смотрят нормально, лучше чем с игрушками)))
Типа юмор, хоть реально и грустно.

Vizik

Какие там,интересно,номера? И сервы?😁

АлександрМ

На 1:26 классный внедорожник. 😃
А на 5:21 бочка на гравицапе летает! :-О

Ну теперь то понятно в нашу сторону у прохожих вырывается: “Как дети, в игрушки не наигрались!”. Просто эти прохожие управляют такой техникой, как на видео, поэтому для них наши модельки - игрушки. 😃

photomuza

native18:

Другие цели и другие цены? А в остальном такие же дурачки.
Incredible Unmanned Vehicles- UAVs and More

Стопудово, только вопросительный знак не нужен 😃 Вот, в темку:

www.youtube.com/watch?v=XsCrpaeW7R4

Xenomorph22

На меня никак уже не смотрят 😃

Недавно продал машину, теперь на полетушки хожу пешком, заметил, что всем паралельно что несу я в руке. А в руке я несу вертолет 😃 Народ сегодняшний уже такими вещами не удивишь.

RW9UAO

насчет зеленограда я не знаю. но когда я в аэропорту домодедово доставал из разных карманов детали радиостанции народ косился =)

Admirall

ВОТ У МЕНЯ МОНСТР И КАТЕР И НАОБОРОТ ВСЕМ ИНТЕРЕСНО ПОДХОДЯТ СМОТРЯТ ИНТЕРИСУЮЦА!КАК НА ДУРАКА СМОРИТ ТОК ДЕВУШКА ТИПА ДЕНЬГИ КАК БУДТО НЕКУДА ПОТРАТИТЬ!А САМА ВСЕГДА А ДАЙ ПОПЛАВАТЬ А ДАЙ ПОКАТАТЬ😁

harrystar
  1. на дурачка обычно смотрят закомплексованные либо недалекие товарищи
  2. как на ребенка - зануды и те, кто старается казаться умнее чем он есть (оч часто девушки)
  3. с завистью - многие независимо от возраста

Как правило эти вещи комбинируются.

Некоторые наблюдения:

пожилые люди - 3, очень редко 2й вариант
младше, тем более дети - всегда 3
Девушки чаще 2 и/или 1
Трудоголики - 1 / 3. 3й когда начинают понимать, что у них нет хобби и что это плохо, 1й до этого момента

Топ вопросы по частоте спрашивания:

1. Стоимость
  2. Самоделка / нет
  3. Дальность
  4. Где купить

Других пока не задавали.

racoon
photomuza:

Про взрослые игрушки (ну типа “такой большой, а в самолетики играет”). Могу поспорить с аргументами, что бОльшей частью авто что народ покупает (чем дороже, тем больше), не столько средство передвижения, сколько пузомерка (читай игрушка) только за гораздо бОльшие деньги + риск ДТП + нервы + мат. расходы + трата времени. Ну и кроме авто у нас взрослых (и муж., и жен.) еще ой как много игрушек, только мы делаем вид, что это всё серьезно и жизненно необходимо. 😲

Я был свидетелем, как один мой знакомый купил ну очень большой джип, только для того, чтобы возить самик было удобно!

Sergey77
racoon:

Я был свидетелем, как один мой знакомый купил ну очень большой джип, только для того, чтобы возить самик было удобно!

странные люди, газель-уаз-портер гораздо удобнее…

Человек_в_футляре
floppy:

Блин, я теперь стесняюсь ездить с моделью в автобусе,
люди не связанные с моделизмом, на нас смотрят как на дурачков, заигравшихся в машинки больших детей,
а если ещё сказать сколько это добро стоит, то ещё и как на душевно больных

Я тоже стеснялся в лет 12-16 таскаться с модельным ящиком по трамваям, автобусам и поездам, он, сцуко, был ростом с меня, я занимался свободнолетающими, а самый такой неприятный момент, когда этот ящик мне надо было нести домой, чтобы делать модель, а во дворе дома жила одна из первых моих девушек, я, честно, жестко стремовался. Сейчас мне 29 лет, и мне глубоко пофигу, кто что думает, из непросвещенных про авиамоделизм. Вообще авиамоделизм - это вид технического творчества. Т.е., например, если взять художника, то он сваял свой продукт и повесил на стену, а вот техническому “художнику” надо чтобы этот продукт еще потом, например, полетел! Так, что это гораздо сложнее, чем рисовать 😃 К тому же практически все моделисты, “дружат” и с техникой и по дому могут сделать все что надо. Вот такое мое мнение. 😃

sashok17

Истинные слова! У моделистов обычно руки растут откуда нужно, а не откуда получилось…

RuslanG

и я добавлю: или они затачиваются под то что нужно, но согласитесь что приятно осознавать то, что ты это умеешь, а Вася Пупкин, который завидует и смотрит как на дурака- нет

sashok17

Согласен! Иногда меня друг просит отремонтировать то, что ну даже не знаю как это сказать, вырезать из пластмассы или картона квадратик и приклеить!