На нас смотрят как на дурачков

sashok17

Ну нет, мне очень важно слышать звук двигателя на багги, иначе попросту двигатель можно легко загнуть

v_n_v

по мне так самым жестким аргументом является цена (но как её донести?) поэтому приходится катать когда детей нет или подальше от дома
по поводу звука вот вы вышли на улицу с моделькой на вас уже люди начинают обращать внимание а теперь представте какая реакция будет у людей когда вы ещё какую то ересь на телефоне включите

Патрик_стар
v_n_v:

а теперь представте какая реакция будет у людей когда вы ещё какую то ересь на телефоне включите

Обычно у людей этот звук вызывает отвращение, некоторых даже начинает тошнить! Это ты знаешь, что это телефон, а зеваки просто растеряются:)
Ладно, хватит флуда.

QwErT1999

Вот именно из-за этих школоло я считаю, что бензинки рулят. Вес агрегата=10-12кг Скорость=50 км/ч Из-за такого агрегата школоло сделает в воздухе сальто и при падении садится на шпагат с разрывом яек 😃
А Slash 4x4+Li-Po 3S+100%газ на асфальте=сбитый с переворотом трёхлетний ребёнок

sashok17

какие познания в таком возрасте! Да ты мазахист😁😁😁😁 шучу:)

smaximus777
QwErT1999:

Вот именно из-за этих школоло я считаю, что бензинки рулят. Вес агрегата=10-12кг Скорость=50 км/ч Из-за такого агрегата школоло сделает в воздухе сальто и при падении садится на шпагат с разрывом яек
А Slash 4x4+Li-Po 3S+100%газ на асфальте=сбитый с переворотом трёхлетний ребёнок

НО без фанатизма
а то дети будут становиться колеками не по своей вине.
а насчет “школоло” я бы помалкивал…

v_n_v
QwErT1999:

Вот именно из-за этих школоло

No comments

QwErT1999:

сделает в воздухе сальто и при падении садится на шпагат с разрывом яек

QwErT1999:

Slash 4x4+Li-Po 3S+100%газ на асфальте=сбитый с переворотом трёхлетний ребёнок

ты говориш как профессиональный убийца.да и вообще странно слышать это от человека которому 11 лет.
P.S. а к моей модельке дети подбегают именно твоего возраста)))

sashok17

п.с. небольшой оффтопик. Скачла звуковой генератор. На меня реально хренова подействовала чатсота 15000-17000 герц… щас ощущение как будто в ухе свистит с небольшой болью. И бошка закружилась.

kvitl7

Ты б еще “коричневую ноту” попробывал бы… 😃

sashok17

кто говорит что это правда, а кто миф. В общем на этой частоте говорят что человек ощущает дискомфорт в желудке, и вообще может тупо обосраться

sashok17

В разрушителях легенд пробовали… но никто не обосрался и не помер

мэл

мммм даааааа…=)))

“На нас смотрят как на дурачков”
(я люблю людей-Dolphin)

дурачки это те кто косо палит и не догоняет всей темы серая масса людей которая привыкла тупо смотреть и критиковать всех
так как они не могут выделиться из серой массы и у них нет хобби поэтому обсуждают и кидают слова в след…

даже когда стантишь на байке, люди тупо говорят дебил и так далее
но я считаю дебилами тех кто не уважает спорт, любой спорт
круче прожигания жизни с пивасом и прочим бредом на лавках тд и тп…

я в общем то тупо пропускаю все мимо ушей так как у этих людей нет увлечения в жизни вот они и высказывают всякий спам в наш адрес…
а самое главное это гопники типа о пасанчик, а че это скока там стоит и понеслась, а че такой татуированный проколотый?
ну как такому персонажу лицо не сломать?..=)))))))))

короче забить надо на все и всех и делать то что по нраву тебе и не слушать бред всяких (censored)…=)))
рулите миром

АлександрМ
мэл:

короче забить надо на все и всех и делать то что по нраву тебе и не слушать бред всяких

А теперь представьте что к вашему совету прислушаются автовладельцы 1/1, что собственно они и пытаются делать, ездят где и как хотят.
Так же можно и к управлению автомоделью применить правила управления “устройством” повышенной опасности. Ноги же ломает на раз. И виноват всегда будет тот чья модель, говорили вы поколеченному о опасности или нет, роли не играет. Так же и передача пульта управления другому лицу не переносит на него ответственность. Вы доверили, вам и отвечать. Всё же лучше выбирать площадки для покатушек с отсутствием всякого люда, тем более детей. Или сделать всё чтобы оградить окружающих от возможных проблем. Сколько случаев было, когда модель теряла управление и влетала в первое что попадалось её на пути. А представьте что на другой стороне площадки, где вы катаетесь играет ваш ребёнок. Все мы надеемся что ничего плохого не произойдёт, но можно же принять простые меры предосторожности чтобы снизить риск возникновения неприятностей.
Да и хватит катать модели по дворам, там слишком много препятствий о которые модель можно разломать. Собирайтесь вместе и аккупируйте автостоянки. Встреча модельки с машиной 1/1 как правило проходит без особых последствий. Случаи наезда не в счёт. 😃

sashok17

Встреча модельки с машиной 1/1 как правило проходит без особых последствий. Случаи наезда не в счёт.

не совсем так. А вмятина на двери, треснутый колпак на колесе…

АлександрМ
sashok17:

не совсем так. А вмятина на двери, треснутый колпак на колесе…

Это лучше чем раздробленные кости и не дай бог потеря жизни.
А вмятины и колпаки - мелоч, в сравнении. 😃

мэл

АлександрМ

согласен с Вами насчет дворов и детей…=)))

поэтому ктаю там где нет никого
ну само собой на рев ДВС слетаются люди
тут по тормозам и просто предупреждаю
то что детей в сторону, а нет так не мои проблемы…=)))

некоторые понимают

насчет 1/1 эти люди совсем с ума посходили для них байкеры как мишень
я согласен нас не видно так как скорость на которой мы ходим слишком велика
поэтому ночь решает, а днем и на модельке можно порезвиться
да и в основе на моделях можно катать на парковках ночью

днем на пустыре можно погонять
а насчет того что модель теряет связь с аппой то эту проблему решает FAILSAFE…=))))

sashok17

У знакомого файл сэйв был настроен непрально, то есть при потере связи серва вместо того что давать на тормоз давала на газ… в итоге знакомый бежал за баггой уехавшей с обрыва😁😁😁