На нас смотрят как на дурачков
а ссылочки на это видео ни у кого не осталось?
По-моему это.
а на по началу так на службе смотрели, а потом я сказал сколько это стоит и что ещё кто-то вякнет, то убью. теперь наоборот, даже на полёты просятся. 😃
Ещё вот это видео поучительно (ответ на предыдущее):
Всё таки и нам не следует лезть на чужую территорию, и детей держать на расстоянии от мест наших развлечений. Всё таки последствия могут быть очень печальны. Причём и в том и в другом случае водитель авто мог схлопотать, как от однополчан триалистов, так и от родителя. Во втором случае, конечно ребёнка там быть не должно было. 😃
Не знаю, отец этот мужчина или нет этой девочки, но реакция - выше всяких похвал! Спас ребетёнку от явной, сильной травмы!
Было дело - летал на пенолете в парке, ветер, зарулился… В общем, заморковился в сугроб. Снег рыхлый, иду к месту падения по дорожке, чтобы не ломиться по целине. Навстречу одна бабка: ты, ***, что делаешь, чуть мне в голову не попал (на самом деле, всё происходило далеко, просто у страха глаза велики), другая за ней: о, интересно, тут часто летаете? А сейчас еще полетите? Интересно, тут часто ваших вижу, красиво… Вот и объясните, почему такая разница восприятия? Возраст и социальный слой - один и тот же.
А у меня было много случаев с непониманием,собственно был один раз когда катаюсь себе во дворе,подходит дамочка и давай спрашивать сколька стоит,я говорю так не ловко 10тыщ (e revo vxl) она такая посмотрела,и с гордостью заявляет НЕ может быть! И с поднятым носом уходит О_о…
А ещё бывают такие случаи типа катаешь с другом на авто модельке,и подходит утырок типа о парни чё стоит дайте покатать,и тут начянаеться игра глазами с другом кто даст покатать=) Вообщем после разбитого корпуса дифа и сникерса в руке я окончательно решил говорить прямо-Это вещь личная,попробуйте на симуляторе…
и тут начянаеться игра глазами с другом кто даст покатать=)
святое правило
модель - твоя, рулишь - ты.
я в плане и у друга моделька и у меня… Но и так тоже правильно
Чем хуже вы летаете (ездите, плаваете) тем больше комплекс что смотрят именно как на дурачка. Как только начнёт получаться что хочешь, то уже и не замечашь а смотрят ли на тебя вообще (тем более как) ?
Так порою бывает масса малышни с родителями, и родители прямо говорят детям бегать за машиной.
Очень знакомо. обкатывал трак и тут сработала отсечка.ребенок впилися головой об нее(споткнулся и упал) спойлер жив, и слава богу ребенок тоже.
теперь только в какой-то компании и обязательно, чтобы рядом кто-то стоял.
А ещё бывают такие случаи типа катаешь с другом на авто модельке,и подходит утырок типа о парни чё стоит дайте покатать,и тут начянаеться игра глазами с другом кто даст покатать=)
Я обычно в таких случаях говорю: “Даш своей машиной 1:1 по рулить, дам и на самолете полетать” (это если лезет взрослый мужик) или “Даш на мопеде погонять, тогда дам полетать” ну или прошу телефон на пару дней погонять если нет мопеда (этот вариант для сверстников). И сразу пропадают все вопросы. Лично у меня работает.
Хорошие способы но не всегда они уместны
Если бы я был бы родителем этого малыша и увидел такое, как бы меня это возбудило…
почему то родители малышей “возбуждаются” по факту… вместо того, что бы недопустить, сначала сами подначивают киндеров, а потом пытаются свою безалаберность свалить на моделистов.
почему то родители малышей “возбуждаются” по факту… вместо того, что бы недопустить, сначала сами подначивают киндеров, а потом пытаются свою безалаберность свалить на моделистов.
Есть такая хрень…
Стесняются сами подойти и рассмотреть… сначала натравливают детей, а потом типа их оттаскивают.
Есть такая хрень… Стесняются сами подойти и рассмотреть… сначала натравливают детей, а потом типа их оттаскивают.
Да к сожелению есть такие мамашки и папашки,ТЫ хоть уезжай от них дак там ребенок начанает бегать и тп ппц просто
правила безопасности написаны в кажой инструкции к модели
Я вот тоже разпоехал с коробкой от вертолета, тоже так же, типа вот большой дяденька а всё с вертолетами я вожусь, с одной стороны это увлечение от дества.
Правда, по сути дело в психологии.
Можно разобрать дество.
В дестве моя мечта была вертолеты. Поэтому я сейчас ими увлекаюсь,
переиграл я в машинки, самолетики, лодки, поезда, вот меня и не тянят на такие модели, наигрался а вот с вертами не получилось, зато теперь отрываюсь по полной в сторону авто смотреть мне не приходится, не хочу, не интересно просто, подумаешь машинка…
а вот раньше, когда маленький был, с машинками любил играть!!!
Так же и с танками, кстати, в дестве в танки большие играл, папа мне привозил хорошие танки, мне было лет 10.
А сейчас на танки не смотрю.
Не интересно, было в дестве.
Вот.
А что касаемо людей, ну и пусть смотрят они как хотят.
Представте, что коробку везете БРАТУ своему, раз уж так, или представте что купили по дешевки для продажи,
или представте что Вам давали в ремонт машинку, а теперь Вы её возращаете назад.
Ничего в этом не вижу.
я тоже задовался вопросами, почему мне нравятся модели (авто и авиа) ответ прост, у нас в детстве такого не было, у меня точно. и тяга осталась. но щас она переросла не просто в игру, а в увлечении. мне вот щас больше нравится этап постройки, но так же с удовольствием покатаю\полетаю
Являюсь владельцем небольшого(80кв/м) магазина игрушек/обуви… Так вот. Игрушки (особливо РУшки) - покупают не детям, а папы какбы для детей… А детям нафиг ничего не надо… ВОт примерный диалог:
Папа: “Смотри сын какой клевый вертик на управлении (подводная лодка, машинка, танк- нужное подчеркнуть)!!!”
Сын: "А этот вертик в полете может стрелять свинцовыми шариками в воробьев? Нет? Фу…фигня…А у вас есть бакуганы(винкс, мокси, прочая херь…) "
Папа: "Сын - а вон смотри лодка метровая на управлении!!!
Сын: “Да ну…А у вас есть скейтики (маленькие такие идиотские)…”
Короче - все папы ХОТЯТ заниматься ЭТИМ ХОББИ! НО просто у них есть глупые мамы, которые это все режут на корню шубами, и прочими царапаными бамперами и сапогами…
есть возможность иметь козу, но не имею желания.
имею желание иметь машину, но коза говорит - шуба