На нас смотрят как на дурачков
Директор должен уметь любому дятлу показать пример. Иными словами, генерал в атаку не ходит, но уметь это обязан.
Так не бывает. Директор / менеджер / руководитель отдела должны заниматься своим делом. Даже в пределах одной ру модели все знать просто не возможно.
Шаманить можно, а вот точно знать не реально.
Директор должен уметь любому дятлу
Директор ничего дятлу не должен. Это дятел должен работать за деньги, если взялся. Помоему тут директоров с пионерважатыми путают 😃
Гы гы. Директор взял и объяснил бухгалтеру как работать, потом пошел показал рабочему как поставить резец, с вахтером посидел на вахте, повару в столовой рецепт показал… 😁где траву берете???
Есть такое понятие как делегирование (постановка задачи для подчиненного). Если директор все делает\умеет сам, то поверьте директором он пробудет недолго. У директора одна задача - управление коллективом и координация при необходимости! На остальное он не должен время терять. А если нужно нового сотрудника ввести в курс дела, то назначаются менторы - опытные сотрудники, которые бесплатно или за дополнительную плату обучают.
где траву берете???
Цитата не моя, я как раз с этим и не согласился. 😃
Да, точно, не там пометил, извините!
Гы гы. Директор взял и объяснил бухгалтеру как работать, потом пошел показал рабочему как поставить резец, с вахтером посидел на вахте, повару в столовой рецепт показал…
Директор должен быть в теме профиля предприятия. И не просто в теме, а глубоко в теме. Хотя бы для того, чтобы отличить профессионала от непрофессионала. А приведенные вами примеры касаются не профиля предприятия. Повар, бухгалтер и вахтер - это не ведущие специалисты предприятия, а так… необходимые довески, поэтому как раз в их деятельности директор разбираться не должен. Перефразирую: если предприятие выпускает штангенциркули, то директор , по моему мнению, обязан знать все технологические процессы, все оборудование, необходимое для этого, разбираться во всех марках штангенциркулей… т.е., как я уже говорил, быть глубоко в теме. И работа повара, бухгалтера и вахтера никаким боком не касается профиля предприятия. Т.е. директор технического предприятия должен быть не просто инженер, а главнее чем главный инженер. Правильно вы сказали: генерал не ходит в атаку, НО он не всегда был генералом, и если не умеет ходить в атаку, то и бойцов в нее поднять не сможет.
Я насмотрелся, в свое время, на таких руководителей, которые заявляли, что им не обязательно быть в теме. Последствия были печальны. Кстати о резцах: не в бровь, а в глаз - я занимаю руководящую должность, и при постановке задачи токарю мне зачастую приходится объяснять ему как выставить резец. Я понимаю, что это, мягко говоря, не очень хороший работник, но, к сожалению, кадровой политикой занимаюсь не я. Но МОЙ станочный стаж приводит к тому, что в целом задача выполняется. Подытожим. Мое мнение - руководитель должен разбираться в профильной теме как минимум не хуже работника.
По теме топика. У меня в городе сложилась такая ситуация, что авиамоделирование у нас всегда было очень развито, поэтому как на дурачков на нас никто не смотрит. Наоборот, чаще встречаем восхищение. На любые вопросы отвечаем охотно и развернуто.
у меня неприятных случаев небыло . катаю на моделе HPI E10(элетро.)двс боюсь за зрителей.детишки подходят спрашивают
доказывают,что в детском мире купили такую за 1000р. я всегда открываю ее и показываю папашам и ребятам шо внутри.
был один неприятный слючай. принял какашку за камень проехал по ней. зрителям радость была необыкновенная. а я потом дно омывал.
Т.е. директор технического предприятия должен быть не просто инженер, а главнее чем главный инженер.
Ну просто человечище получается. Вы таких хоть раз видели? Нафига тогда на предприятиях инженеры сидят, штаны просиживают, если достаточно одного директора?
На высокотехнологичных предприятиях даже мастер не всегда может заменить работника 5-6 разряда, что уж говорить про директоров, главных инженеров и технологов.
у меня неприятных случаев небыло . катаю на моделе HPI E10(элетро.)двс боюсь за зрителей.детишки подходят спрашивают
доказывают,что в детском мире купили такую за 1000р. я всегда открываю ее и показываю папашам и ребятам шо внутри.
был один неприятный слючай. принял какашку за камень проехал по ней. зрителям радость была необыкновенная. а я потом дно омывал.
Почти та же ситуация с какашкой была и у меня=) Все катались (5 человек), и только у меня оказалось днище коричневым и вонючим😵
Т.е. директор технического предприятия должен быть не просто инженер, а главнее чем главный инженер.
Неа, директор должен быть хорошим управленцем и только. Тогда он занимается своим делом и в атаку поднять сможет:) Директор это директор, главный инженер - это главный инженер, мухи - это мухи, котлеты - это котлеты…
Как Вы сами-то думаете, президент концерна Тойота сможет собрать двигатель? И надо ли это кому-нибудь?
Анекдот хороший про директора:
Приходит на работу новый директор, а старый ему говорит: “вот тебе три конверта 1-2-3, когда возникнут проблемы, открывай по очереди…”
…Прошел год, возникла проблема, открыл директор первый конверт, а там написано: “позвони старому директору, попроси совета”. Так он и сделал, проблема рассосалась.
…Прошел еще год, возникла еще одна проблема, серьезнее первой. Открыл директор второй конверт, а там написано:“собери совет директоров”. Так он и сделал. Проблему общими усилиями решили.
…Прошел еще год, возникла еще одна проблема, гораздо серьезнее, чем предыдущие. Открыл директор третий конверт, а там написано:“готовь три конверта” 😃
Неа, директор должен быть хорошим управленцем и только.
и как он должен управлять людьми,
если не знает суть производства изнутри
давайте кончим флуд
(хоку)
На Пежо-Ситроен-Митсубиши(завод)все офисные работники должны иметь т. н. абеллитацию(даже директора) на линии,я как специалист обязан знать мин.3 поста,знаю 5.При полном цикле если я прихожу на линию,то Монитор(бригадир)встает крутить гайки,я просто слежу и исправляю косяки,либо ставлю штамп что требуется ретушь.
давайте кончим флуд
Давайте закончим флуд, но суть производства должен знать главный инженер, а директор по сути координатор, ставящий цели перед отделами компании или департаментами. Что б понятнее, как рабочий крутит гайки ему наплевать, но если гайки в конечном продукте будут плохо закручены, то попадет мастеру, а мастер будет разбираться с рабочим. Только в старых советских фильмах я видел как дтректор побежал рабочему показывать как варить сталь 😃
Что б еще понятнее, директора волнует сбыт, минимизация затрат, уменьшение затрат на логистику, координация между отделами и т.д. Как видите задач достаточно.
все офисные работники должны иметь т. н. абеллитацию
Конечно. Догадываетесь почему? По той же причине, что и директор иногда должен обедать в общей столовой. Это нужно для обеспечения “чувства сопричастности” в коллективе. Каждый работник фирмы/производства должен иметь понятие о том, что фирма выпускает и как это важно.
Формы этого разные. Некорые фирмы проводят курсы обучения для всего персонала (всех всех всех даже водителей) по своей линейке продукции. Персонал даже экзамен должен сдавать.
Но это все не значит, что менеджер по продажам должен заменить рабочего на линии, если тот заболеет 😃
Что б еще понятнее, директора волнует сбыт,
Почему он должен заниматься делами отдела сбыта?
минимизация затрат, уменьшение затрат на логистику
А делами бухгалтерии и отдела логистики (кладовщика)?
По вашим же словам - не царское это дело.
координация между отделами
вот это, наверное, единственно правильное его занятие. 😃
Господа! Давайте, действительно, закончим флуд. Сергей, отчасти вы правы, но в целом меня не убедили. Как, собственно, и я вас. Да это, в общем-то, и не так уж нужно. Давайте останемся каждый при своем. 😃
ИМХО Вы все правы… Есть примеры удачного менеджмента по принципу окружить себя грамотными замами и единственно, что требуется- не допускать что бы они поссорились. А для этого надо быть весьма талантливым психологом. Есть варианты, когда у грамотного инженера открывается талант управленца, и он становится уважаемым руководителем. Оба вырианта достойны и могут оказаться успешными, но к сожалению до сих пор довольно часто в начальники попадают сами знаете какими тропками…
Не считаю это флудом- разговор логически вытекает из осознания причастности в элитной касте моделистов… Мы то, не то что некоторые… даже не знают каким концом паяльник держать… А мы то знаем, ( ну правда уже, наверное, не все)… И не все деньги на пиво тратим… оставляем маленько на машинки/самолетики… Уже только за это на нас не имеют право смотреть как на дурачков… Или еще за что-то?
А я считаю флудом! Захожу посмотреть в тему как зрители смотрят на нас, а читаю про обязанности директора и менеджмента!
я тут нарушил свое же правило в городе не летать. вышел днем на школьный стадион 450-ку погонять. мимо народ ходит. у меня за спиной. за спину то летать нельзя. в школе ремонт делают, пара работяг вышла на перекур, дык курить они забыли =) пока батарейку переставлял подошла мимо проходящая парочка - бабушка с внучкой. дите лет 10-12 с открытым ртом и круглыми глазами. я как раз в конце акка аккуратно подвел к себе модель и посадил почти к ногам. я думал вопросы будут задавать. ага. щаз. два раза. бабка чуть не с палкой накинулась, типа такой большой дядька играет в игрушки. из ее тирады я понял, что я: играюсь тут, лучше бы шел работать такой крупный, видный и представительный мужчина. и что вместо игрушки я бы лучше завел детей и купил машину. зять, видимо, у бабушки безмашинный. на мое замечание, что детей у меня двое, а машина моя вон стоит, за заборчиком, бабка так и не успокоилась. замену акка я произвел и уже думал как бабку отшить вежливо, чтобы не мешала летать. потом просто пожал плечами, отвернулся и пошел летать. бабка еще чего-то там разорялась, я только следил, чтобы верт к себе близко не подпускать. потом ей видимо надоело. девочка смотрела как завороженная на процесс замены акка =)
до кучи про директоров. с шефом ездили на монтаж одной железки. шеф видя, что я не справляюсь в одиночку, снял куртку и помогал крутить гайки. потом руки омывайкой мыли =)
ИМХО, уровень компетенции директора должен быть таким, чтобы подчиненный не мог его на%бать. Причем это относится и к повару, и к токарю, и к бухгалтеру, и к главному инженеру. Если предприятие небольшое, то директор вполне может владеть навыками из “прошлой жизни”. Не все-же пришли к рулю предприятия прямо от парты MBA 😃.
Что касается анегдота про три конверта, то он вроде был немного другим :
- вали всё на предшественника ;
- начинай реорганизацию ;
- готовь три конверта 😈.
уровень компетенции директора должен быть таким, чтобы подчиненный не мог его на%бать.
золотые слова!
Назад к теме:
Один раз вышел на поле полетать, смотрю - в сторонке пара детишек играется (одному примерно лет десять, другому шесть).
Стартую, набираю высоту, краем глаза замечаю: дети уставились на мой мотопланер, как кошка на птичку.
Я полетал, пилотаж покрутил, потом пошёл на посадку -и тут эти двое выбежали на предполагаемое место посадки и испортили мне всю глиссаду! Я, конечно, кричу “ОТОЙТИИИ!!!” и добиваюсь противоположного результата- пацаны застывают, глядя на меня круглыми глазами, прямо впереди модели. Планер я как-то увел с глиссады, посадил, а потом наглядно объяснил, почему не надо за ним бегать. Но на то поле летать я больше не пойду.
…а потом наглядно объяснил, почему не надо за ним бегать…
Порубил винтом прохожего?