руководители кружков здесь есть?

neosis

Уважаемые коллеги!
Поздравляю всех с Новым годом!
Пусть в этом году мы сможем сделать с детьми больше, чем в прошлом.
Несмотря на всю трудность работы с детьми, эта работа самая интересная.
Всем успехов!!!

Авианосец

Парни уже 34 года веду Авиамодэльный Клуб.Читаю сообщения Уважаемых Людей с форума,перевариваю,(В 3 ем. поколение АВИАМОДЕЛИСТ.Мастер спорта ещё СССР.) И не как не пойму у кого я должен получять сертификат у Жопо Думов и тд. и тп.Мы както стараемся развивать Детский спорт без финансирования опираясь на “старых моделистов” ,а" Товарищи из ЖопДумы боятся что их Имения растущие на ДРОЖЯХ заснимут квадрокоптеры и выкинут в Интернет" ,а Простой Народ поглядит как они Народные деньги------ФУФЛЫЖАТ,проще всего прикрыться ТЕРОРОМ. Я как и все законопослушные люди платим налоги всем службам которые ОТВЕЧЯЮТ за мой и ВАШ сон,в своё время я ДВА года за ВАШ сон ОТВЕЧЯЛ и не просил на уровне Гос Думы принимать законы.БУДУ РАБОТАТЬ В КЛУБЕ "до посинения"Как оказалось это хорошо что это моё ХОББИ.И это не мой ЗАРОБОТОК.----ХОББИ— оказалось это строить катеджи покупать Яхты и много Гектаров к слову сказать --"частная территория (летай не Хочу) а дети …ЛЕНИН ещё сказал про \государство можно судить по дву вещям —как оно Государство относиться к Детям и Старикам…

Авианосец
neosis:

с детьми, эта работа самая интересная.

Вот это Наша Работа и видна НИ КОМУ А государсто СЛЕПО,(это не по тому что я хорошо вижу) УКРАИНА пример. ОБИДНО ХОРОШИЕ ЛЮДИ. государство не очем .Я Вне ПОЛИТИКИ, Я за МОДЕЛИЗМ.

8 days later
Авианосец
Алеша_Татаров:

Главное держать МАРКУ ! Работаем

Так то оно так,где найти совет как попросить "законотворцев "увидеть хотя бы это,да и немного другого.

Алеша_Татаров

Всё решается на местном уровне. Привлекайте общественность,создавайте свою федерацию, беседуйте с соответствующими министрами. Пиарьтесь на телевидении.Да много чего ещё. А жаловаться друг-другу дело безнадежное.

lzlz

Алексей, вот ты говоришь: -Всё решается на местном уровне… Согласен. Но! есть большая зависимость от размера города. В небольших городах да, до мэра города можно достучаться легко и попасть на приём. А у нас в “резиновой” попробуй… Не зря в поговорке говорится: “Маленький горшок слаще варит”

Алеша_Татаров

Любой мегаполис делится на префектуры, районы, и пр. И везде есть чиновник , способный всё решить . Если захочет или его заставить.

Алеша_Татаров

Добавлю: в России все проблемы от юридической БЕЗГРАМОТНОСТИ граждан. Все законы за НАРОД. Только народ этого не знает…

Конечно с Конституцией не всё в порядке. Но и эту конституцию ПРИНИМАЛ этот народ. Т.Е. все МЫ. Вывод:грамотно бороться за свои права.

ADF
Алеша_Татаров:

… от юридической БЕЗГРАМОТНОСТИ граждан. Все законы за НАРОД…

Ну конечно же… 😁

ADF
Алеша_Татаров:

А все крики про плохих начальников и чиновников- ПЛАЧ ЯРОСЛАВНЫ.

Всё верно! И коррупции никакой нет.

Алеша_Татаров
ADF:

Ну конечно

• законы за “отупленный” народ.
ADF:

И коррупции никакой нет.

• причем тут коррупция. Это же естественно. Я про то, что не ругать их надо , а работать с ними. Использовать их. Разоблачать. Заставлять работать на НАС. Но для этого нужно знать законы. И волю иметь к борьбе. А пока все долбят : СВОЛОЧИ КОРРУПЦИЯ ДОЛОЙ ИМ НЕТ ДЕЛА… Одна болтавня.
Lazy-bones
Алеша_Татаров:

Заставлять работать на НАС. Но для этого нужно знать законы.

все законы против нас. Вспомните хоть воздушный кодекс… А санпин???..
Если руководствоваться чистым законом у нас в стране даже дышать будет нельзя. И работать можно только если тебе чиновники позволяют нарушать закон…
В противном случаи тебя просто попрут и будут правы - по закону…

Алеша_Татаров
Lazy-bones:

тебя просто попрут

Никто не посмеет . Я же работаю. И летаю. И уже прояснилась ситуация.Никто кружки не закроет. Это вообще абсурд. И летать разрешат. Всё просто: НАС решили развести и разосрать. И все клюнули. Вот вспомните скоро мои письмена : авиамоделизм будет востребован и развитие пойдет ускоренно. Кто не верит- тот бедный “ЧЮ… юноша”. Наша школа уже имеет договор с местным АСК на полеты. Главное : надо договариваться в рамках законодательства. И не ПЛАКАТЬ и РЫДАТЬ о судьбе- судьбинужке.

Lazy-bones:

все законы против нас

• НАПРИМЕР ? Цитату плиз на публику.
SAN
Алеша_Татаров:

Я про то, что не ругать их надо , а работать с ними. Использовать их. Разоблачать. Заставлять работать на НАС. Но для этого нужно знать законы. И волю иметь к борьбе

Ага,
Пусть гром гремит,
Пускай пожар кругом:
Мы – беззаветные герои все,
И вся-то наша жизнь есть борьба!

Нафиг…

Lazy-bones
Алеша_Татаров:
  • НАПРИМЕР ? Цитату плиз на публику.

Не буди искать цитаты. Но по ВК и федеральным авиационным правилам у нас в городе нельзя даже передвигаться над поверхностью земли. И транспортная прокуратура это подтвердила. Говорят понимаем что абсурд но это закон… Живите говорят пока нам команду не дадут Вас прижать…
Перед выборами президентскими, по ТВ показывали как санэпидемстанция закрыла одну из газет за то что в редакции не было подставок для ног… У вас в моделке комп есть? на 100% уверен что подставки для ног под столом нет… Значит по закону Вас можно закрывать…
По нашим законам принять можно любого… было-б желание… или команда…

Авианосец
Алеша_Татаров:

договариваться в рамках законодательства.

Все и ждут совета,как правильно это сделать.Подскажите если Вы этот рубеж преодолели.😲

SAN
Алеша_Татаров:

И уже прояснилась ситуация

Кстати, КЕМ была прояснена ситуация?