руководители кружков здесь есть?
- если в Воркуте моделисты “плачут” от идиотизма, то в Калининграде работают и договариваются с соответствующими начальниками и чиновниками. Причём официально и публично. И спокойно летаем с детишками . И в апреле продолжим. Гарантии получены.
Ну, поделитесь опытом.
Кто и какие гарантии вам дал и как эти гарантии вам помогут в суде?
Евгений,
Так, Канада - это коммунизм втайне построенный под самым носом у мирового центра капитализма и тщательно замаскированный. Дядя Сэм не в курсе и ничего не подозревает.
В Канаде конечно коммунизм… бедные. Ну а как у нас ? Коллеги господа товарищи Тренеры- кружковцы ! Готовы после 1 апреля взлететь? Я лично летаю ,т.е. мои воспитанники- пилоты. Я сам тоже полечу. Но пока не на бензиныче. И всё согласовано. ВОТ !
Ну, поделитесь опытом.
- а просто общаюсь с нормальными начальниками и чиновниками. Такие тоже бывают.
И всё согласовано. ВОТ !
Все рады за вас.
Ой ! Прямь рад Вашему “мнению” . Такое впечатление, что Вы , Саша, следите за мной … Не хорошо! А Вы тоже тренер ?
…мы все под колпаком у Мюллера… 😃
- а просто общаюсь с нормальными начальниками и чиновниками. Такие тоже бывают.
Извините, но, в суде будет всем наплевать с кем вы там общаетесь. А попасть в суд можно будет из-за служебного рвения юного сержанта или младшего лейтенанта.
Все договоренности актуальны пока нет протоколов, далее - только бумага с законами, разрешениями, допусками и исключениями.
Те кто временно пока работает и ведет кружок радуйтесь. Это остались ЕДИНИЦЫ. А сколько на сегодня уничтожены. Только по Москве. Это десятки клубов и сютов. А ведь руководитель кружка это не адвокат и не юрист. А отстаивать и убеждать головожопых не его задача. Педагог и учитель должен заниматься своим делом…
Вот правильно замечено - педагог должен учить, а не руководить. Руководить будут “дефективные манагеры”. В основном за это борьба идет.
Да, в общем, работа ведётся, сегодня был на фестивале “Взлёт России” - говорят, что -ждём послаблений…-всего-то… " Ща прикажем! И на солнце полетите! …"… Особо, ждать не надо ничего хорошего…-технари сейчас на службе у болтунов и торгашей… Что вы хотите!?
Доброго времени суток… извините коллеги… Вчера ходил оценивать выставку тех. тварчества( районную)…
от педагогов доп. образов. услышал… что у нас хотят оптемезировать все центры ДОП. ОБРАЗОВАНИЯ В ОДИН ЦЕНТР!!! прикрепить ко ДВОРЦУ ПИОНЕРОВ И МОЛОДЁЖИ!!!
И ВРОДЕ БЫ УЖЕ НА ЭТУ ТЕМУ …совещание к 1 апреля… в министерстве образования! ( не юмор, не шутка ) всё по серьёзному!
если будут новости на этот счёт… напишу!
может у кого-то есть на этот счёт мысли или тоже новости!
…оставят только “придворный показной полк”… 😦
Это называется не сливание на помойку. Испытал на своей шкуре.Я об этом писал.
в суде будет всем наплевать с кем вы там общаетесь
- сегодня , после общения с нормальными чиновниками очень полетали . И в суд никто не подал. И даже дяди не пасли :
Качество пилотирования не оцениваю, это его 11 полет.
- сегодня , после общения с нормальными чиновниками очень полетали . И в суд никто не подал.
Я не знаю как вам это объяснить.
Пока мы нарушали вскользь и по мелочи (по старому закону) мне хватало устных договоренностей с ключевыми фигурами города.
Сейчас речь идет о штрафах до 300 т.р. юр лицу и видео которое вы выложили - доказательство нарушения. Найдется гавно, напишет телегу и все ваши договоренности яйца выеденного не будут стоить.
яйца выеденного не будут стоить.
-Я просто убежден, что всё утрясётся и регламент полетов авиамоделистов установят. Конечно правила усложнят и регистрация будет, но летать детям не запретят. Уже сдвинули сроки действия закона на лето и максимальный вес самолетиков пересматривают. Это пусть пилоты квадрокоптеров боятся . Мы летаем за городом на согласованном месте и времени.
Уже сдвинули сроки действия закона на лето
Откуда у Вас такая информация?
Источник плиЗ???
Мне зачитал документ по телефону наш моделист. Свяжусь с ним , по готовности выложу ссылку.
www.fasr.ru первые три темы , отсюда и выводы. Но есть конкретнее. Позже выложу. И вот :fasr.ru/…/2016_03_10_pravitelstvo_gotovo_na_kompro…
Конечно конкретно никто ничего не обещает. Но делайте поправку на скудоумие чиновников. Они уже " приставили пистолет к виску"… Поняли, что херню спороли! Ждём , когда отработают назад.
Ждём , когда отработают назад.
Вот вот… ждем.
И пока закон работает в идиотском варианте - от ответственности может спасти только бумажка с печатью какой ни будь интересной структуры (и не факт). А все договоренности (на сегодняшний момент) могут легко подвести под хороший штраф.