руководители кружков здесь есть?
Как понимаю, совместителей в теме нет.
А что с совместителями?
А что с совместителями?
Как бы свои часы я законно выработал вне графика, это обычная практика. Живем на кружке и дети в выходные и праздники занимаются, готовятся. Но меня вынуждают пойти на дистанционное обучение и верят в то, что я перед ними в долгу и чем то обязан. Вся прелесть дистанционного обучения, через которую пройдут учителя на основной работе, мне никак не в масть за две копейки.
Но меня вынуждают пойти на дистанционное обучение и верят в то, что я перед ними в долгу и чем то обязан.
У нас просто все опечатали, про удаленку ни слова. Еслиб заикнулись, пошли бы лесом.
Кто нибудь представляет как вести онлайн уроки? У нас приказали так вести, да ещё записывать. 30 минут урок. Дома ни чего нет. Принтер, бумага, клей карандаш, ножницы. Найдутся ещё бамбуковые палочки. Вот весь инвентарь. Читать лекции? А потом оригами самолётики… Какие будут предложения? Все книги знаю, что есть в интеренте. Бумажные модели, самолёты из спичек и т.д. Не у всех детей есть смартфон с интерентом. У некоторых только простой телефон.
Очень советую , коллеги, вникнуть в эту информацию. Видео большое , но наберитесь терпения. Может эти знания помогут моделизму. И пейте слабый раствор соды.
Дома ни чего нет.
Я тут по приколу написал пацанам по старше, давайте покодим чтоли, поиграем в удаленку. В ответ тишина. Родители пацанов просто вывезли по прародителям.
Нас упросили написать заявление на отпуск, тех, кто послал их с удаленкой.
Блин, нормальный отпуск в таких условиях домашнего ареста ((( nur.kz/1847975-novye-ogranicenia-v-uralske-polnyj-…
Кто нибудь представляет как вести онлайн уроки
вот ресурс интересный , уже готовые уроки ,вполне можно использовать ,www.youtube.com/user/Serofim84/videos?view=0&sort=… на Creative Channel много информации видео выложено , просто и доступно, можно и тут брать ,отличный материал www.youtube.com/channel/…/videos
Кто нибудь представляет как вести онлайн уроки? .
Из полезных инструментов могу посоветовать idroo или любой другой аналог. Наберите в поиске whiteboard. Есть много как платных так и бесплатных. Можно подключать к доске одновременно кучу учеников, которые могут там писать, чертить совместно что то проектировать. Можно выкладывать картинки и пр.
Вот ещё решение, хотя и не бюджетное 😃
В ответ тишина
Да, у меня тоже родители молчат. До 6 числа есть неделя, надо что то решать.
Из всех моих детишек, только 5 как то еще пытаются реагировать на мои потуги… а родители… да там каждого второго лечить надо, они же умудряются находить какие то аргументы на тему “пусть в футбол на улице поиграет, чего дома то сидеть…”
До 6 числа есть неделя, надо что то решать
а что будет 6го числа?
а что будет 6го числа?
У нас с 6 апреля начало дистанционного обучения
Из всех моих детишек, только 5 как то еще пытаются реагировать на мои потуги… а родители…
Вполне ожидаемый результат. Ясно, что отчет о выполненной работе детей станет насущной проблемой для вас.
Ясно, что отчет о выполненной работе детей станет насущной проблемой
На дистанционку нас сразу перевели (давайте детям домашку и занимайтесь с ними через соц сети и т.д.)… но… нет, не так… НО (вот так) - программы по дистанционке отсутствуют, по сути отсебятина в попытке преподавателей как то поддержать детей и работодателя прикрыть свою задницу в плане оплаты труда… и как в этой ситуации что то проверять, если проверять то и нечего и нечем и не с чем?
У нас тоже(( С утра Дневник.ру завис наглухо…
Департамент письма на электронку шлёт - ждите, сделают…
Вот тоже озадачился rcopen.com/forum/f91/topic472046/140
А у меня другой вопрос:
Пришел ко мне ребенок - я за него отвечаю… а когда он дома “дистанционно”… кто будет за него отвечать?
Когда он занимается с родителями - родители за него отвечают… но, тут то это моё занятие.
Пришел ко мне ребенок - я за него отвечаю… а когда он дома “дистанционно”… кто будет за него отвечать?
У меня такой же вопрос возник, но завучу звонить каждый раз(((
Вот тоже озадачился Авиамодельный кружок, самые простые проекты.
У меня, например, нет дома такой даже “маленькой” мастерской, что бы резать, точить и клеить потолочку. Ну если только я встану на лесничной площадке у мусоропровода. Нет материалов и инструментов. У детей этого тоже нет, по крайне мере у большинства точно. Ни кто не побежит покупать потолочку в режиме самоизоляции. К чему это показывать, извините, я не понимаю. Если кто то дома порежется резаком, вот тогда точно дистанционно будет виноват педагог- он же заставил резать…
Если кто то дома порежется резаком, вот тогда точно дистанционно будет виноват педагог- он же заставил резать…
Значит придется заниматься фикцией…
Значит придется заниматься фикцией…
Прочитал моментально слово в конце…физикой )))