САмолетный фетиш

pentajazz

вот именно “пляжники” с навороченными прибамбасами и морочат голову начинающим.
на одной взлетке у нас тут есть такой. Разговоров - мама родная, какой он крутой и какое топливо мешает и какие сервы стоят у него и какой передатчик он хочет купить. а на деле за день он раз, максимум 2 раза поднимает фан с мотором около 120 (какой мотор у него крутой, только дрыкает его стартером по минуте и больше), повисит немного и кривовато, и опять трепаться.
самоль САМЫЙ лучший, но хочет его продать, другой надо (этот за год третий). 😈

полярный пример- парнишка летает на высоте двух метров и бочки и петли и обратный и всякие там танцы/вальсы, и самоль с четырех тактником не сажает, а забирает с висения (говорит, колеса потом стену пачкают 😃, это так для смеха) и немногословный такой, хотя что спросишь всегда ответит коротко и ясно.

lyoha

Наш человек! Хотя потрепаться и я люблю, а то какой кайф приехать просто полетать? Я еще общаться люблю. Как же без этого? А опытом поменяться? Я за год сменил тоже много техники, но по причине естественной и не очень убыли. А красивые цацки тоже вещь приятная. И глаз радует и душу греет, хотя ежели крокодилистый самолет здорово летает, то какая тогда разница красив он или нет. Главное удовольствие доставляет.

vovic
flysnake:

Кстати, как я понял, много хороших статей на этот сайт НЕ БЫЛО написано именно по причине того, что часто обсуждение предыдущих статей было очень неконструктивным.

Именно так!

vovic
lyoha:

А если у человека мочевой пузырь слабый? Типа только поднял планер в воздух, так сразу и приспичило. Как тут крутизну определить? 😉

Со слабым пузырем идти в пилотажники! 😅

Andrey_Kletsko
vovic:

Со слабым пузырем идти в пилотажники! 😅

Слышь vovic, закрыл бы ты свой флейм…
сорри про Питер. Очень здорово, что Вы не оттуда. Все таки родной город!

Lazy

Виталий, плис…
Прибей аккаунт этому…Форева.

vovic
Andrey_Kletsko:

Слышь vovic, закрыл бы ты свой флейм…
ты говорят из Питера что ли? если так, я пообщаюсь с народом, узнаю какой у тебя мочевой пузырь…

Да у тя проблемы еще и с глазами! Я из Воронежа - черным по белому написано. 😂
А хамство без ответа - не оставляю!

klava
flysnake:

Кстати, как я понял, много хороших статей на этот сайт НЕ БЫЛО написано именно по причине того, что часто обсуждение предыдущих статей было очень неконструктивным.

"- Не стоит читать советские газеты за обедом.

• Так других нет !
  • Вот и не читайте !".

Это из Булгакова (вольный пересказ).

Я к тому, что на форуме много разных людей, на каждого всерьез реаги-
ровать - нервов не хватит. Лучше делом заниматься и на деструктивных
личностей обращать поменьше внимания. 😃

flysnake
klava:

Я к тому, что на форуме много разных людей, на каждого всерьез реаги-
ровать - нервов не хватит. Лучше делом заниматься и на деструктивных
личностей обращать поменьше внимания. 😃

По поводу статей. Мне известно несколько человек, которые написали бы интересные статьи, но… Не у всех нервы железные.

Вячеслав_Старухин
flysnake:

По поводу статей. Мне известно несколько человек, которые написали бы интересные статьи, но… Не у всех нервы железные.

Деструктивные личности статьи не читают, они летают без них, 😁 поэтому волноваться не стоит, а обещанные статьи написать все-таки хорошо бы для остальных.

Давно уже ждем обещанную статью по аэродинамике (не буду напоминать от кого), к которой якобы не хватает только картинок (тоже не буду напоминать от кого)! 😦

КА-04
Вячеслав_Старухин:

Давно уже ждем обещанную статью по аэродинамике (не буду напоминать от кого), к которой якобы не хватает только картинок (тоже не буду напоминать от кого)! 😦

Если можно, скиньте мне на ящик, от кого все ждут статью по аэродинамике. Если это тот, о ком я думаю, то мне с ним надо срочно пообщаться…

Вячеслав_Старухин
КА-04:

Если можно, скиньте мне на ящик, от кого все ждут статью по аэродинамике. Если это тот, о ком я думаю, то мне с ним надо срочно пообщаться…

Нет, не тот, потому что с тем, о ком я пишу, пообщаться очень просто по почте.

vovic
Вячеслав_Старухин:

Ребят, а все готово! Материал с Покрова в редакции сайта. Так что все вопросы теперь не ко мне, а к редакции. 😇