NASA воссоздало кадры высадки человека на Луну

VIIRUS
Exception13:

По поводу деструкции стекловидного тела: со всей ответственностью заявляю Вам что подобного не происходит ! Почему, потому что у меня эта фигня есть…

Значит, Вы мало знаете про ДСТ 😉

Тёма

Асилил все 11 страниц. Ух! А есть фото, что вернулось на родную планету? С трафиком интернета на работе плохо некоторые ссылки досконально не изучал.

Danzi

Были они на Луне или не были… Сегодня на это мне открыли глаза… Вот это я наржался про луну и не только… там где то в середине топика. 😃 Амеры отожгли…

Brandvik

Спасибо, поржал 😃 Особенно кусок радиатора на луне 😃

Constantine

а я считаю что надо на полном серьезе забацать ТВ программу про существование гномов.
ТВ реконструкции, быт, подземные города и супергномичьи технологии.
все это снять в том ключе как снимают программы про НЛО и Розуэльский эксперимент, добавить картинок из Властелина Колец, такой фильмец получится - закачаешься!

8 days later
Danzi

Слуайно нарвался… даже с моим минимальным знанием английского, было интересно посмотреть -

flat

Проблема в том, что скептикам не нужны доказательства. Они убеждены в своей правоте на столько, что если даже им дадут возможность побывать на луне и лично увидеть все это, они все-равно скажут, что это все проделки голивуда.
Суть не в истине для них, а в возможности спорить со всеми. Они и сейчас найдут кучу оправданий. Ведь можно же усомниться в подлинности этой фотографии, а так же в этом спутнике. И вообще, интернет придумали американцы, поэтому все что в нем, не может быть правдой.

HATUUL

Лет пять назад купил себе телескоп 80мм.Расматривая луну,на самом краю наткнулся на какую-то золотую конструкцию ,к сожелению тщательно расматреть не смог,но очень похоже на те остатки которые оставили америкосы,из видео.Но я не уверен на 100%.

flat

Расмотреть с земли такие мелкие объеты на луне невозможно даже в очень большой стационарный телескоп. Атмосфера земли не позволит.
А на 80мм тем более. При увеличении 33х картинка четкая, при 66х уже не очень. При 133х все сильно “плывет” изза тепловых потоков.
При наблюдении в рефрактор 80-90 мм или рефлектор 100-120мм, или зеркально-линзовый телескоп 90-125 мм Вы можете увидеть слабые звезды до 12 звездной величины, фазы Меркурия, Лунные кратеры размером около 5 км, моря на Марсе, щель Кассини в кольцах Сатурна, Уран и Нептун уже предстанут перед Вами в виде небольших дисков.