NASA воссоздало кадры высадки человека на Луну
… Правда Z-бозоны тут не при делах 😃
Это со слов Армстронга и Олдрина. Коллинз спал в тот момент. И Олдрин готовился ко сну, однако вспышки прервали его 😃
Это со слов Армстронга и Олдрина. Коллинз спал в тот момент. И Олдрин готовился ко сну, однако вспышки прервали его 😃
Негр-осветитель некстати дёрнул свой рубильник 😃.
И еще мне пришла в голову мысль о так называемой деструкции стеловидного тела глаза. Ведь при уменьшении (высыхании) самого стекловидного тела, происходит его отслоение от сетчатки. Мозг реагирует на такие отслоения кратковременными вспышками на периферии зрения. В нормальной (земной) жизни этот процесс в основном возрастной, но может быть связан со стрессом.
Астронавты всяко подвержены колоссальному стрессу, так почему бы и нет?
Тем более “вспышки” эти они наблюдали на прямой к Луне (отходняк после запусков и орбитальных разгонов). 😃
Негр-осветитель некстати дёрнул свой рубильник 😃.
В са-ад!
Ведь при уменьшении (высыхании) самого стекловидного тела, происходит его отслоение от сетчатки. Мозг реагирует на такие отслоения кратковременными вспышками на периферии зрения.
Дяя… фантазия человека безгранична.
Еще один пример того что вся эта ветка форума - пустышка.
По поводу деструкции стекловидного тела: со всей ответственностью заявляю Вам что подобного не происходит ! Почему, потому что у меня эта фигня есть, года три назад произошла деструкция стекловидного тела, причем довольно быстро в течении пары месяцев. Никакого отслоения или высыхания не происходит, просто внутри стекловидного тела формируются сгустки. Вот эти сгустки выглядят как группы полупрозрачных точек или объектов, которые как бы плавают перед глазами, но это далеко не вспышки. Зрение при этом не страдает, хуже не становится. Я первое время вообще в шоке был. Но потом мне врачи объяснили, что нет повода для беспокойства, т.к. все с этим живут и ничего. Самое обидное - эта хрень никак не лечится…
Утешу Вас: у меня эта “хрень” примерно с Вашего возраста.
И ничего страшного: и ВЛК проходил, да и комиссии покруче по этой статье ничего не инкриминировали.
Спите спокойно. 😁
…
По поводу деструкции стекловидного тела: со всей ответственностью заявляю Вам что подобного не происходит ! Почему, потому что у меня эта фигня есть…
Значит, Вы мало знаете про ДСТ 😉
Асилил все 11 страниц. Ух! А есть фото, что вернулось на родную планету? С трафиком интернета на работе плохо некоторые ссылки досконально не изучал.
А есть фото, что вернулось на родную планету?
Живые существа вернулись.
vesti.kz/…/bc7af50efa32401754ea05b1d836d69b.jpg
Живые существа вернулись.
vesti.kz/…/bc7af50efa32401754ea05b1d836d69b.jpg
Да таких я видел, а обгоревший модуль с парашютом есть?
Были они на Луне или не были… Сегодня на это мне открыли глаза… Вот это я наржался про луну и не только… там где то в середине топика. 😃 Амеры отожгли…
Спасибо, поржал 😃 Особенно кусок радиатора на луне 😃
а я считаю что надо на полном серьезе забацать ТВ программу про существование гномов.
ТВ реконструкции, быт, подземные города и супергномичьи технологии.
все это снять в том ключе как снимают программы про НЛО и Розуэльский эксперимент, добавить картинок из Властелина Колец, такой фильмец получится - закачаешься!
Слуайно нарвался… даже с моим минимальным знанием английского, было интересно посмотреть -
Лунный зонд LRO нашел следы высадки американцев на Луну.
( www.lenta.ru/news/2009/08/21/land/ )
Проблема в том, что скептикам не нужны доказательства. Они убеждены в своей правоте на столько, что если даже им дадут возможность побывать на луне и лично увидеть все это, они все-равно скажут, что это все проделки голивуда.
Суть не в истине для них, а в возможности спорить со всеми. Они и сейчас найдут кучу оправданий. Ведь можно же усомниться в подлинности этой фотографии, а так же в этом спутнике. И вообще, интернет придумали американцы, поэтому все что в нем, не может быть правдой.
Лет пять назад купил себе телескоп 80мм.Расматривая луну,на самом краю наткнулся на какую-то золотую конструкцию ,к сожелению тщательно расматреть не смог,но очень похоже на те остатки которые оставили америкосы,из видео.Но я не уверен на 100%.
Расмотреть с земли такие мелкие объеты на луне невозможно даже в очень большой стационарный телескоп. Атмосфера земли не позволит.
А на 80мм тем более. При увеличении 33х картинка четкая, при 66х уже не очень. При 133х все сильно “плывет” изза тепловых потоков.
При наблюдении в рефрактор 80-90 мм или рефлектор 100-120мм, или зеркально-линзовый телескоп 90-125 мм Вы можете увидеть слабые звезды до 12 звездной величины, фазы Меркурия, Лунные кратеры размером около 5 км, моря на Марсе, щель Кассини в кольцах Сатурна, Уран и Нептун уже предстанут перед Вами в виде небольших дисков.