Катастрофа Су-27 над Жуковским

The_AGENT

А кто прав? Почему я не слышу в новостях о тех, кто пострадал на земле?! Можете думать все, что угодно, но летчики должны задумываться о безопасности других людей! А тут речи о технической неисправности нет, по основной версии самолет нагонял ведущего и не рассчитал дистанцию.

Pingvin

Рыночная стоимость самолетов класса Су-27, Су-30, Су-34 составляет от 30 до 60 млн. долларов в зависимости от комплектации.

tumbzik
The_AGENT:

А кто прав? Почему я не слышу в новостях о тех, кто пострадал на земле?! Можете думать все, что угодно, но летчики должны задумываться о безопасности других людей! А тут речи о технической неисправности нет, по основной версии самолет нагонял ведущего и не рассчитал дистанцию.

Помоему официальной версии вообще пока озвучено не было.

“Наезд” на самолет ведущего - из-за того, что у ведущего был отказ управления. Подробности позже

• админ сайте стрижи.ру
blade
HATUUL:

Пострадали гражданские,
Соболезную.

Муж то выжил- отбежать успел.
А вот у неё- ожоги 60% тела, 2-3 ст.
Врачи (не по телевизору, которые) говорят- вряд ли выживет.
Там и пилот один- с переломом позвоночника…
"Потом считать мы стали раны "(“Бородино”)
Но Толбоев (Президент МАКС) вчера сказал, что всё состоится…
Шоу маз гоу он.

The_AGENT:

А кто прав? Почему я не слышу в новостях о тех, кто пострадал на земле?!

Думается- и не услышим.
И (с вероятностью % 90) никому ничего не заплатят: “подумаешь, четыре хатки сгорели”- тут понимаешь, престиж пострадал 😃
Вспомните Беслан…
Кто то наказан (кроме родителей несчастных детей) ?

Alexm12
The_AGENT:

…Почему я не слышу в новостях о тех, кто пострадал на земле?! …

Дебилизор смотрИте, об этом только и говорят. Или чем больше пострадавших, тем теплее на душе?

VIIRUS

Очень жаль… Мои соболезнования…

VoP

Чувствую, что наполучаю помидорин, но всё равно…
То что погибли люди - горе, огромное горе.
Но пилоты делали свою работу и знали, что она сопряжена с риском для жизни.
Как бы это не звучало цинично - это их выбор. Ровно такой же, как многих других - военных, пожарных и т.п.
Но есть и другие люди пострадавшие люди. Они то тут причем?
Су-27 это боевая машина, которая создана не для того, чтоб показывать то, что он показывает на авиасалонах. Его назначение - воевать.
Хорошо, что еще над городами на ракетах не летают.

подполковник Владимир Дрик:
…Все они найдены. Их состояние удовлетворительное. Жертв и разрушений на земле нет…

Вот она правда… помощника главкома ВВС.

VIIRUS
VoP:

Чувствую, что наполучаю помидорин, но всё равно…

Иногда лучше промолчать, чем нести подобную чушь…

Rover

Пилот у - вечная память.
Но. Давайте все вместе помолимся о здравии той женщины на земле, которая практически сгорела заживо. Просто так. Пилот погиб. Это горе. А каково жить после 60% ожогов - задумайтесь на секунду. Рисковать жизнью - не было ее работой. И если случится худшее - все кто помянул пилота, пусть помянут эту безвинную жертву. Перед смертью все равны. Хоть в погонах, хоть без них.

Пожалуйста, никогда не отмеряйте соболезнование по статусу погибшего. Очень вас прошу.

To VIIRUS: Ну так что же вы не молчите? И в чем конкретно VoP сказал чушь? Он соболезнует горю не меньше вашего. Но он, в отличие от многих, не лицемерен в соболезнованиях.

VoP
VIIRUS:

Иногда лучше промолчать, чем нести подобную чушь…

Слушай умник… У моей жены недавно погибла сестра (троюродная). Её угробила в ДТП дочь Ющенко (Украина). Так вот - им (родственникам) всё равно, кто угробил, они потеряли человека.

new225

VoP, по теме топика - если есть рассуждения на отвлеченные темы - вы зарегистрированый пользователь форума - создайте рядышком на интересующую вас тему новый топик…
Извините, что советую вам, но сори - не удержался…

VoP
new225:

Извините, что советую вам, но сори - не удержался…

Я большой мальчик… Извинятся не надо. Я выразил своё отношение к произошедшему.

VIIRUS
VoP:

Слушай умник…

Оппа! Дерзите, папаша… (с)

Я в отличие от тебя выразил свои соболезнования, а не стал нести ахинею, про то, где летать боевым самолетам и про полеты ракет. 😉

Rover

Ладно, мужики, погорячились и хватит. Не тот случай…

перехватчик-барсик

в субботу днём летали на поле в Кубинке, прямо под Стрижами и Витязями… было умопомрачительно красиво, сидели открыв рты и вытирая слюни, ржали на тему нашего пилотажа…
память погибшим и соболезнования пострадавшим.

asw
Rula:

Почему “пилотам”?!

потому что в этот день погибли еще двое , почти в это же время, в другом месте

такой жуткий день воздушного флота вчера был

EЖ

Посмотрел любительские кадры как падал тот, у которого горели движки. Мне кажется у него РВ работал только “от себя”, а элероны еле-еле. Пилот пытался увести самолет в сторону, но тот перевернулся кверх брюхом. Пилот продолжал тянуть его в таком положении, но тяги одного движка явно не хватило и самолет сорвался. Так что пилот до последнего пытался что-то сделать.
Я правда так и непонял был ли это Мельник или Ткаченко. Потом на кадрах самолет в поле, вроде в поле упал Мельник. Но вначале самолет летит очень уж прямо над снимающим и домами.

Вечная память погибшим…