Катастрофа Су-27 над Жуковским
А кто прав? Почему я не слышу в новостях о тех, кто пострадал на земле?! Можете думать все, что угодно, но летчики должны задумываться о безопасности других людей! А тут речи о технической неисправности нет, по основной версии самолет нагонял ведущего и не рассчитал дистанцию.
Рыночная стоимость самолетов класса Су-27, Су-30, Су-34 составляет от 30 до 60 млн. долларов в зависимости от комплектации.
А кто прав? Почему я не слышу в новостях о тех, кто пострадал на земле?! Можете думать все, что угодно, но летчики должны задумываться о безопасности других людей! А тут речи о технической неисправности нет, по основной версии самолет нагонял ведущего и не рассчитал дистанцию.
Помоему официальной версии вообще пока озвучено не было.
“Наезд” на самолет ведущего - из-за того, что у ведущего был отказ управления. Подробности позже
- админ сайте стрижи.ру
Пострадали гражданские,
Соболезную.
Муж то выжил- отбежать успел.
А вот у неё- ожоги 60% тела, 2-3 ст.
Врачи (не по телевизору, которые) говорят- вряд ли выживет.
Там и пилот один- с переломом позвоночника…
"Потом считать мы стали раны "(“Бородино”)
Но Толбоев (Президент МАКС) вчера сказал, что всё состоится…
Шоу маз гоу он.
А кто прав? Почему я не слышу в новостях о тех, кто пострадал на земле?!
Думается- и не услышим.
И (с вероятностью % 90) никому ничего не заплатят: “подумаешь, четыре хатки сгорели”- тут понимаешь, престиж пострадал 😃
Вспомните Беслан…
Кто то наказан (кроме родителей несчастных детей) ?
…Почему я не слышу в новостях о тех, кто пострадал на земле?! …
Дебилизор смотрИте, об этом только и говорят. Или чем больше пострадавших, тем теплее на душе?
Вечная память пилотам…
Скорбим.Вечная память пилотам…
Почему “пилотам”?!
Очень жаль… Мои соболезнования…
Чувствую, что наполучаю помидорин, но всё равно…
То что погибли люди - горе, огромное горе.
Но пилоты делали свою работу и знали, что она сопряжена с риском для жизни.
Как бы это не звучало цинично - это их выбор. Ровно такой же, как многих других - военных, пожарных и т.п.
Но есть и другие люди пострадавшие люди. Они то тут причем?
Су-27 это боевая машина, которая создана не для того, чтоб показывать то, что он показывает на авиасалонах. Его назначение - воевать.
Хорошо, что еще над городами на ракетах не летают.
подполковник Владимир Дрик:
…Все они найдены. Их состояние удовлетворительное. Жертв и разрушений на земле нет…
Вот она правда… помощника главкома ВВС.
Чувствую, что наполучаю помидорин, но всё равно…
…
Иногда лучше промолчать, чем нести подобную чушь…
Пилот у - вечная память.
Но. Давайте все вместе помолимся о здравии той женщины на земле, которая практически сгорела заживо. Просто так. Пилот погиб. Это горе. А каково жить после 60% ожогов - задумайтесь на секунду. Рисковать жизнью - не было ее работой. И если случится худшее - все кто помянул пилота, пусть помянут эту безвинную жертву. Перед смертью все равны. Хоть в погонах, хоть без них.
Пожалуйста, никогда не отмеряйте соболезнование по статусу погибшего. Очень вас прошу.
To VIIRUS: Ну так что же вы не молчите? И в чем конкретно VoP сказал чушь? Он соболезнует горю не меньше вашего. Но он, в отличие от многих, не лицемерен в соболезнованиях.
Версия проишедшего www.knights-forum.ru/forum/viewtopic.php?p=177#p17…
Иногда лучше промолчать, чем нести подобную чушь…
Слушай умник… У моей жены недавно погибла сестра (троюродная). Её угробила в ДТП дочь Ющенко (Украина). Так вот - им (родственникам) всё равно, кто угробил, они потеряли человека.
VoP, по теме топика - если есть рассуждения на отвлеченные темы - вы зарегистрированый пользователь форума - создайте рядышком на интересующую вас тему новый топик…
Извините, что советую вам, но сори - не удержался…
Извините, что советую вам, но сори - не удержался…
Я большой мальчик… Извинятся не надо. Я выразил своё отношение к произошедшему.
Слушай умник…
Оппа! Дерзите, папаша… (с)
Я в отличие от тебя выразил свои соболезнования, а не стал нести ахинею, про то, где летать боевым самолетам и про полеты ракет. 😉
Ладно, мужики, погорячились и хватит. Не тот случай…
в субботу днём летали на поле в Кубинке, прямо под Стрижами и Витязями… было умопомрачительно красиво, сидели открыв рты и вытирая слюни, ржали на тему нашего пилотажа…
память погибшим и соболезнования пострадавшим.
Почему “пилотам”?!
потому что в этот день погибли еще двое , почти в это же время, в другом месте
такой жуткий день воздушного флота вчера был
Посмотрел любительские кадры как падал тот, у которого горели движки. Мне кажется у него РВ работал только “от себя”, а элероны еле-еле. Пилот пытался увести самолет в сторону, но тот перевернулся кверх брюхом. Пилот продолжал тянуть его в таком положении, но тяги одного движка явно не хватило и самолет сорвался. Так что пилот до последнего пытался что-то сделать.
Я правда так и непонял был ли это Мельник или Ткаченко. Потом на кадрах самолет в поле, вроде в поле упал Мельник. Но вначале самолет летит очень уж прямо над снимающим и домами.
Вечная память погибшим…