Игровая приставка-Какая?

The_AGENT

Не парьтесь, помидоры не кончатся, пока от вас выпады не прекратятся. А при чем здесь статистика акций? Я их обсуждал? Мне лично пофиг у кого и сколько их, я обсуждаю товары, исходя из их характеристик. И я не приверженец Сони, поскольку за бренд они все же берут деньги, но это не заставило бы меня отказаться от покупки, имхо ничего конкурентоспособного из портативных приставок не вижу. И кстати, на дворе 2009 год…Ну а лохом будет тот, кто купит приставку исходя из ситуации компании на рынке акций.

akirill
The_AGENT:

Не парьтесь, помидоры не кончатся, пока от вас выпады не прекратятся.

Я не парюсь, мой юный хамоватый друх. Если я выпаду, от Вас мокрого места не останется.

The_AGENT:

А при чем здесь статистика акций?

Это статистика, отчетные даные, в отличие от Ваших невзыскательных предпочтений, имеет определенный вес.

The_AGENT:

кстати, на дворе 2009 год…

И Нинтендо стала еще дороже.

The_AGENT
akirill:

Я не парюсь, мой юный хамоватый друх. Если я выпаду, от Вас мокрого места не останется.

Хамить вы первый начали между прочим…насчет “выпаду” - могли бы попробовать, но боюсь мое время гораздо дороже! Кстати, за угрозу могу взять в разработку…далее выпадете, только в виде осадков.

akirill:

И Нинтендо стала еще дороже.

Это несомненно делает ее покупку еще привлекательнее…

Когда уже поймете-то, что спорю я исключительно о товарах, а именно характеристиках приставок, а не о том, у какой компании писька больше. Так что нефиг от темы отклоняться. За сим откланиваюсь и приношу топикстартеру свои извинения за балаган…

Вредитель

Мужики заканчивайте ругатся. Мы всё таки пытаемся помоч человеку игруху для сына купить.

akirill
The_AGENT:

Хамить вы первый начали между прочим…насчет “выпаду” - могли бы попробовать, но боюсь мое время гораздо дороже! Кстати, за угрозу могу взять в разработку…далее выпадете, только в виде осадков.

Возьмите, Агент, дорогостоящий Вы наш балабол.
До уровня спора со мной не доросли еще. Не питайте себя иллюзиями.

Вредитель:

Мужики заканчивайте ругатся. Мы всё таки пытаемся помоч человеку игруху для сына купить.

Я не ругаюсь. Объективность такова, что если это нужно для поддержания социального статуса ребенку, то это ПСП, если отцу хочется развить сына, оградить его от брутальности, то ДС. Такова реальность России, где размер машины, по мнению некоторых индивидов, является определяющим фактором при определении, кто первым едет.
Для своих детей я нашел аргументы, они играют на ДС.

КрасильникOFF

Вы меня озадачили 😮
Что тогда: ПСП VS ДС

Как я понял, соньку надо брать и сразу прошивать чтобы играст скаченными из сети играми. Ребенку 6 лет , интернет кино и прочее ему думается будет не интересно. А через год она ему скорее всего надоест или он ее настолько задро… “уиграет” что придеться покупать новую.

ДС: играет со своего картриджа как простая приставка?. По чем для нее игры?

Что кассется внутренних детсадовских понтов, то тут скорее всего ПСП. Хотя я бы на его месте принес бы в сад “Тайны океана” 100% соньки в этот день лежали бы в стороне! 😛

lazytech
КрасильникOFF:

Вы меня озадачили 😮
Что тогда: ПСП VS ДС

Что кассется внутренних детсадовских понтов, то тут скорее всего ПСП. Хотя я бы на его месте принес бы в сад “Тайны океана” 100% соньки в этот день лежали бы в стороне! 😛

так чего вы паритесь, спросите у сына что бы он сам хотел больше, если готовите сурпрайс, то можно туже самую инфу у него выведать косвенными вопросами, ну типа какие приставки у ребят в группе, в какие он пробавал играть, какая понравилась больше))

akirill
КрасильникOFF:

ДС: играет со своего картриджа как простая приставка?. По чем для нее игры?

Да, со своего картриджа (игра==картридж, как правило). Игра, в среднем, 1500 рублей. Если хотите, то можно и левак использовать.

Городенков

Я так и не понял какие доводы за Дс кроме того что япошки на нём до хрена бала рубят?

akirill
Городенков:

Я так и не понял какие доводы за Дс кроме того что япошки на нём до хрена бала рубят?

Бывает…

Alexm12
Городенков:

akirill:

Бывает…

Типа DC это дзен, ЗЫЗ’а -попса голимая 😃

akirill
Alexm12:

Типа DC это дзен, ЗЫЗ’а -попса голимая 😃

Фэн-Шуй, а не дзен 😃 ЗЫЗ’у отсекаем бритвой Оккама, как лишнюю сущность.

Lin

DS тру ага, правда в метро только одну всего видел за два года, кругом одни попс PSP.

Моё слово за DS ку, ибо PSP увы это шаг в прошлое не смотря на мощность и прочий выпендреж )))

DNMON

Дс это прошлый век ИМХО. Незнаю какая она уж там по функциональности, но с виду напоминает игру “ну погоди” в которую я играл в 7 лет. А игры? Во что на ней играть в марио или тетрис? В чём дс лучше зызы? Выбирать приставку по рейтингу у пиндосов это просто глупо. Я за псп и если провести голосование, то я почти уверен будет 90% за псп.

7 days later
axinfernis

Мужики уже из-за игрушек спорят ))))), я единственное могу сказать мнение соседского мальчишки ему 8 лет и у него есть оба гаджета.
После покупки PSP он про DS вообще больше не вспоминает … игрушек ему накачал доволен.
А мое мнение iPod touch оптимально … тогда будет 2 гаджета в одном т.к. есть эмуляторы да и игрушки приличные.

А еще лучше подойти в магаз и пусть ребенок сам выберет … я думаю дадут поиграть … В конце концов вы покупаете подарок ребенку а не себе

11 days later
SportsMan

У моего старшего сына (8 лет) GameBoy. У его приятеля по даче PSP и DS. Поэтому мне тоже довелось поиграть во все три игрушки. Похвастаюсь даже несколько игр целиком прошел. Мое мнение такое: DS это тот же GameBoy. Игр под два экрана почти нет, а те что я видел полный бред. Поэтому в основном DS используется для запуска обычных игр от GameBoy Advance. Кстати игры есть весьма достойные. А второй экран можно от скуки стилусом потыкать, нарисовать что-нибудь, по-моему еще калькулятр там есть. Но по сравнению с PSP это конечно прошлый век. Nintendo с Sony и рядом не стояла. Единственный минус PSP, то это конечно не игрушка для детей, а именно для подростков. Т.к. восьми летних детей не заботят прошивки итд. Им просто игры надо покупать и все. Поэтому если родители не в теме, то им приходится покупать оригинальные диски, а они весьма недешевы. С геймбоем проще, они просто картриджами меняются да и все. Я думаю лет до 12-ти GameBoy, а после PSP.

КрасильникOFF

Мужики!!! Всем огромное СПАСИБО!!!
Купил гейм-бой, и пару игр к нему. Ребенок остался доволен!!!

axinfernis

Ребят трезвость нома жизни ))
Какое нентендо ??? …этоже чушь))
На соседней ветке доказывают что и мас гумно ))

akirill
КрасильникOFF:

Купил гейм-бой, и пару игр к нему. Ребенок остался доволен!!!

Для того, что скачано из интернета купил сразу вот такую штуку - www.dealextreme.com/details.dx/sku.25568
Доставка бесплатная.
Европейских и американских релизов несколько тысяч. Мои сначала в аркады рубились, потом перешли на квесты. Дочка, кстати, прилично подтянула английский на квестах, когда я отказался ей переводить. Аркады есть практически под все органы управления, включая микрофон. Практически все игры для DS под два экрана.
Советую внимательно ознакомиться с ассортиментом.