Караул!Ограбили! Звучит банально, но сперли Раптора с аппаратурой!

Павел_Б

Пдробности попозже добавлю, а так, среди кучи вещей основное, что взяли это Раптор 50 саппаратурой именно от него(рядом лежала еще).
И гантели по 20кг, спортивные ребята были.

SUPER_mONSTER

Где?Как?При каких обстоятельствах???
Окрас?Аппа?
ЗАО Вернадского палит…

CARBoNEUM

очень интересно! но зачем гантели вот вопрос:)

Павел_Б

Егорьевское ш, д.Устиновка.
Проникли в дом вночь с 6 на 7 выломав мет ставни и стеклопакет. Из крупного уволокли бензогенератор, велик, и …гантели…По мелочи всяка шняга и собс-но РАПТОР 50 (капот желтый с аэрографией, бошка синяяя)
его “укомплектовали” аппой
JR 9 2.4ггц и зарядником JJ Повер. Также взяли Футабу 9СНР новую в коробке. Аппаы спектрум и мультиплекс их не заинтнресовали. Не взяли оргтехнику, микроволновку и телевизор. Вобщем набор крайне странный. Вот так вот.

Громовержец

А приметы есть у вертолета и аппаратуры? Характерные болтики-трешинки-царапинки-комплектация…

villain

Кто-то грамотный “работал” как минимум знакомый с авиамоделизмом.
Или по ЗАКАЗУ.

sashok17

ну гири можно предположить что на металлолом (если это так, то небыло бы лишним поговорить с приёмщиком металлолома). а на счт верта, возможно они знали сколько чтоит такое хобби. На всякий случай вспомните, кому вы давали свой адрес.

Громовержец

Адрес давать необязательно… Введите свои ФИО хотя бы в яндекс, будете неприятно удивлены…

CARBoNEUM

полюбому верт где нибудь засветится в ближайшее время, конечно если те кто залез в дом не сидит сейчас и не читает эту тему:)

The_AGENT
Громовержец:

Адрес давать необязательно… Введите свои ФИО хотя бы в яндекс, будете неприятно удивлены…

я свои вводил, никакого упоминания…поменьше надо в соц. сетях регистрироваться и вообще именем-фамилией разбрасываться.

Искренне сочувствую ТС, вспоминайте, кого приглашали в гости либо хвалились аппой например?

7 days later
argon

Хреново, что такое произошло.
Сочувствую. Могу только посоветовать - дайте объявление в местной газете, что недорого купите RC-модель вертолета ( ну и все такое)

Был свидетелем, как это работало

Павел_Б
argon:

Сочувствую. Могу только посоветовать - дайте объявление в местной газете

Это шутка такой, да?
Простите, но представил как это будет выглядеть в местной газете, если таковая вообще имеется, и от души посмеялся. Спасибо.

VIIRUS
argon:

Могу только посоветовать - дайте объявление в местной газете, что недорого купите RC-модель вертолета ( ну и все такое)

Ага. А лучше в нашей барахолке - больше шансов 😁
Мне кажется - тут людишки со знанием дела лезли…

Anike
VIIRUS:

Мне кажется - тут людишки со знанием дела лезли…

И унесли гантели)))

Они знали толк в гантелях, а не а RC. Пылиться сейчас Ваш верт в какой-нибудь кануре и ждёт пока его новый хозяин не выйдет из “штопора”.

argon
Павел_Б:

Это шутка такой, да?
…от души посмеялся. Спасибо.

Зря так думаете. Лет семь назад таким способом мы нашли три Sun-а. Точнее три спецкопма подобных Sun-ам. Их просто так не сплавить. Рынок очень маленький. Давали объявления в “Из рук в руки” (несколько раз). Ребят посадили.

Вот и у вас спецаппа. Да и деревня поменьше Москвы. Дайте объяву в месную побрехушку, от вас что, что-то отвалиться?
Обычно сразу такие вещи на базар не тащат. Они сначала отлеживаются, затем, изучив что к чему, эти уроды пытаются их сплавить. Надеюсь, время еще не упущено.

P.S. Надеюсь, что они наш форум не читают.

morro_lucky

Скорее всего форум не читают.
Про обьявление - правильная мысля.
Еще и читай чужие…
Так же вернули в свое время украденное у жены.
Не все , но тем не менее.

dmitryu

Глупая мысля - остался ли забинденный к JR-ке приёмник?
Поднять повыше, запитать.
К светику - сигнал - будет индикатором включения передатчика.
К сателлиту от этого приёмника - направленную антенну.
Как на основном загорится - хватаем “пеленгатор” и в путь.
😒
Правда, это может помочь только если жулики местные 😦