Вертолётный мега-глюк )))

Юрий_68

Бывает 😃
Я начал ездить на машине спустя 5 лет как начал летать (на планерах). Первое время ловил себя на том ,что на поворотах старался обеспечивать себя скоростью, а во время поворота помимо руля помогал ногами 😃 (лев поворот- сцепление, правый-газ) координировано 😃

ivereninov

Тоже глюки случаются;
1.Целый день шкурил самолет(готовил под обтяжку)Вечером в метро еду,смотрю девушка едет с горбинкой на носу…Рука потянулась за шкуркой - исправить линию)
2.Дома пироги пекли,тесто замесили и как-то так медленно раскатывают, тут меня прошибает мысль - Рабочее время же только час,потом тесто начнет вставать)

mebelchik

Похоже, но не вертолётное. Ночью доча беспокоилась, и я кроватку качал, а утром в ашан поехал, и услышав плачь малыша начал тележку укачивать.

serj
IvanSpb:

Дожили.

На полном автомате берусь за ручник, в полной уверенности, что это рукоятка управления общего шага и тяну её наверх (типа, сейчас взлетим ))))))))) Занавес. Хорошее настроение на утро обеспечено 😁😁😁

а у меня леворукая машина- ручник справа 😦

Хотя иногда хочется потянуть руль на себя, и мысль- хороший капот- не высокий (после як-18-го… 😃 )

Cosmojam
IvanSpb:
  1. Недавно попробовал - полетал на настоящем вертолёте, так, что оборганах управления знаю )). 2. Выходные достаточно плотно отлетал на своей 500-ке.

И как оно по сравнению с моделью? Поведением сильно отличается?

IvanSpb
Cosmojam:

И как оно по сравнению с моделью? Поведением сильно отличается?

Ага - пилота укачивает 😈
А так-конечно сильно. Модель интереснее ИМХО 😁 Вообще-то словами толком не объяснишь, нужно пробовать.