Попробовать Макинтош, не покупая его.

Alfa3

Дык на нем РСТ сзади написано, на коробке все по русски на первой, потом на второй, тоже везде РСТ, инструкция по русски, вилка русская (две разных) и т.д.

А америкосовские не стоит покупать еще и потому, что везут много брака из сервисных центров штатовских.

А вообще конечно ВЕЩЬ!

От тачпада вообще оторваться нельзя. Картинка - чума. Дури - опупеть.

У меня 2 мгц, он на турбобусте до 4-х прахтически разгоняется.

The_AGENT

Стану совсем наглым))) Может у кого скидки на покупку Маков в Москве есть? Интересует моделька mc516 RS/a, РосТест.

RexA

Клавы ростестовских и америкосов различаются. У ростеста клавиша enter вертикальная, у америкосов горизонтальная.

Я сужу по тем компам, что я вижу… Может, все поменялось уже.

Лондонский_Бродяга

Поработал с Illustrator под Mac. Мнда, ребята… Мало того, что CorelDraw отдыхает, я ещё ине пользовался мышом. Совсем. Ну невероятно удобно организована работа трекпадом в MacOS. Состряпал не очень сложный логотипчик. Быстро (с учётом того, что второй раз в жизни вижу люстратор). Понятно. Эффективно. Не ожидал. Дело может конечно и не в макоси а в инструменте, но тем не менее. Повторюсь, до этого пользовал для вектора CorelDraw под виндом.

Prophet

у меня похожие впечатления от работы с приложениями мака. но сама система просто бесподобна

QwErT1999

Мак бесподобен, здесь не поспорить. Но я медленно начинаю сносить его. На моем динозавре чувствуются ужасные глюки. При перезапуске Finder’а вылезает ошибка минусовая). В игры не поиграть(Quartz Extreme не пашет).
=====
Имя процессора: Intel Core 2 Duo
Скорость процессора: 2.33 ГГц
Количество процессоров: 1
Общее количество ядер: 2
Кэш 2-го уровня: 4 МБ
Память: 2 ГБ
Частота шины: 1.33 ГГц
=====
PS: iAtkos S3 v2 aka Hackintosh 10.6.3

Alfa3

У меня кварц был запущен, в принципе все кроме вайфая работало. Игры работали.

Правда стоял 10.5.8

Но не зря же говорят, что эппл поддерживает тайно хакинтошь, что бы люди в итоге превращались в свитчеров и покупали мак.

Вот моя конфигурация

Мая конфа слабее твоей, а на моей халфлайф 2 еп 1 и PREY работали на низко-средних настройках.

QwErT1999

На 10.5.8 тоже Quartz Extreme не работал.
Я прямо опечален. У меня дома живёт слепой снежный барс в стрингах.

Alfa3

Оживляй кестами, нафиг стринги.

QwErT1999

Тоже не помогают, уже всё перепробовал.

Prophet
QwErT1999:

Тоже не помогают, уже всё перепробовал.

Вообще, парень ты рулишь. В нужном направлении идешь! Но не забывай что к хорошему быстро привыкаешь) а в школе, инсте, и , не редко на работе, обычно поганенькая винда стоит

Лондонский_Бродяга

Вопрос!
Что делать с Adobe Flash Player? Зараза грузит систему нереально. Например на сервисе радикал фото - диалог загрузки группы фотографий затормаживает ось практически совсем! Загрузка цп 100%. Есть решение?

Alfa3

Новый ставил? Вроде как они (Адоб) хвалились, что последняя версия - в разы производительнее специально “ту мит реквайрементс оф мак юзерс”.

А вообще радикал - редкое г. От слов :ради и калл!

Picasaweb + Picasa - от гугл - вот это вещь! Ни флэша ни рекламы долбаной ни тормозов.

Лондонский_Бродяга

Плеер версии 10.2
По ходу дело не в флеше под мак а в качестве сервиса. Включил виндовую машину и она то же притупила от радикала. Будем посмотреть на пикасу. Мне в пикасе не нравится как она ссылки формирует.

The_AGENT
Alfa3:

Picasaweb + Picasa - от гугл - вот это вещь

вещь, только вот шаровый объем всего 1 гиг, а дальше платите денежки. Из всех фотохостингов именно радикал радует.

QwErT1999

Мне imageShack нравится очень, iAtkos не нагружает.