Попробовать Макинтош, не покупая его.

RexA

Вот в этом-то и проблема, что не имея ни малейшего представления об устройстве, вы уже для себя все решили… Я вчера новость какую-то прочел, что какая-то мышкоделательная компания имеет пять концептов новых мышей, в том числе понимающих движение пальцев по поверхности… Так что, похоже, это общий шаг эволюции грызунов. Ну а у кого лучше получится-увидим. В любом случае от конкуренции мы все выигрываем.

sht0p0r

я разве написал, что это плохо? я написал Гаджет в моем понимании- интересная, необычная фиговина, дизайн сомнительный. я както к класической горбато квадратной мыши так привык…
у нее есть как минимум 1 неоспоримый плюс - синий зуб и второй отсутствие кнопок, фиг продавишь, дизайн для меня лично сомнительный, но нивкоемь случае НЕ уродский…
зы НР кстати в свои сервера до сих пор мышей с шариком подкладывает в виде подарка 😃

8 days later
nmrz
lyoha:

И, эта, расскажи-ка мне про систему параметрического проектирования под макось типа солидворкса, на худой конец с возможностями автокада.

Punch!CAD ViaCAD
Punch!CAD Shark FX
Ashlar Vellum Cobalt/Xenon/Argon

это только то, что в голову пришло за 5 секунд, 5 продуктов

сам работаю в ViaCAD Pro

lyoha

Круто. Пошел копить деньги на мак. И на совт.

GROZZY

На софт не надо, то что по ссылкам не разу не похоже не на Солид не на Мах и уж тем более на Автокад:)

Точнее не заменяет

lyoha

Да? А то я уже 346 рублей накопил…

axinfernis
GROZZY:

На софт не надо, то что по ссылкам не разу не похоже не на Солид не на Мах и уж тем более на Автокад:)

ХМ, а счего вы взяли что они непохлжи. Наверное по сриншотам ))) … Алкоголь 120% и неро тже не похож а по сути одно и тож )))))))))))))))))))))))))

GROZZY

Я это… типа на CAD приложениях работаю, типа как-бы серьезно работаю:)

ЗЫ Попробуйте алкоголем развести стрим тв по квартире - разные каналы к разным потребителям:)
А Неро - легко:)

axinfernis
GROZZY:

Я это… типа на CAD приложениях работаю, типа как-бы серьезно работаю:)

Типа чем серезней тем хуже )) … Проще надо быть ))

Для меня проще в акадо 100р. заплатил и смотри ))

GROZZY

Проще неполучицца - нехватает спецфиских функций - нет возможности выполнить работу - неплотют денашки.
Вот и приходится на лицензионном АСАДе работать, ну накрайняк для чертежников Bricscad подходит:)

axinfernis

А стрим тв и как и сам срим полный остой …

9 days later
RexA

Ко мне приехала Magic mouse! Удобна - нет слов! Как будто всегда хотел именно такой манипулятор. Вес правильный, клик четкий. Ошибок в определении пальцев нет, правый и левый клик отличает на ура! Приложения перематывает комфортно! В общем, песня!

Vitaly

Попробуйте в вендовый комп воткнуть, если есть где. Говорят, что там какие-то фишки пока только под маком работают. Интересуют 2 клика и вертикальный скролл.

RexA

Попробовал… Честно… Мышь определилась и винда попросила код доступа… Я не знаю, что именно хотела винда, но требовать от мыши ввода кода некорректно:)))) Положение еще осложняется тем, что винда виснет на третью попытку поймать мышу по блютузу, и мне пришлось пережить четыре перезагрузки с промежуточной установкой 32-х обновлений… В общем, перепробовав все известные мне коды доступа, я сдался. Сдался потому, что прочитал внимательно сообщения в окнах мастера установки:
1 окно - я вам нашла два устройства - в том числе блютузмышку - далее? - угу - клик
2 окно - система: у меня тут вопросик по коду доступа - автоматически введу? или вы сами? или не надо кодов никаких? - далее? не-а, введи сама код - система: урра, я к мышке подключилась и ввела сама код, ни хрена не получилось, что делать, хозяин? Экая ты криворукая, щас сам введу - система: урра, я подключилась к мышке, хозяин сам ввел код, ни хрена не получилось, что делать, хозяин? Хм… ну это ж мышка, может ей код никакой не нужен, хвоста у нее нет, нажимать нечего и нечем… Давай-ка выберем - не надо никаких кодов - система: урра, я подключилась к мышке, ей не надо никаких кодов, оборудование установлено, установлено отлично, пользуйся, хозяин!!!
Трогаю мышь - система: мышь-то просит код доступа, вот вам окно, введите туда код, лучше от 8 до 16 ти цифр, и нажмите “далее”. Ввожу, нажимаю - следующее окно - код не подходит, потому что вы пытаетесь ввести код для устройства, которому это не нужно! Нажмите “назад” и выберете пункт “без кода”. Нажимаю. Появляется окно “введите код для устройства”… Круг замкнулся, отменяю действие мастера и иду в поиск блютуз устройств… Система: я вам нашла два новых устройства, в том числе блютуз мышь…
Прохожу круг еще раз, возвращаюсь…
Система - у вас нет устройств блютуз! Вообще нет!
Если нажать на “повторить поиск”, система виснет наглухо!
Через два часа терпение кончилось, я вернулся на макось, проверил работу мышки в системе, все отлично, запустил винды на виртуалке, параллелс, там тоже все идеально, посмотрел в инете, мышь на семерку встает без проблем, но пассы руками не понимает. И пошел писать вам результат.
P.S. пробовал на ХР, может, из-за этого и не получилось.

Vitaly

Обычно спаривают либо “без кода”, либо “автоматически”. Должно подключаться. Еще можно попробовать 0000, но должно работать без него.

Не знаю, что за проблема. Уж подключаться точно должно. В любом случае спасибо за потраченное время.

Городенков

Ну на сайте Эппла же написано что работает только под Маком…

GROZZY
RexA:

…P.S. пробовал на ХР, может, из-за этого и не получилось.

Не - зря ты это написал, я так думаю что все-же надо было руки отмыть от мака прежде чем за винду браться:)

P.S. Тем более что у Сергея на фирме умерло 10% маков, то-ли система квакнулась то-ли с железом проблемы…😅

RexA

Виталий, сколько вчера прочитал форумов, везде пишут, что со скроллингом проблема под виндой:) Таки да, ждем дрова.

Леонид, из десяти маков один завис при включении - статистика упрямая вещь - десять процентов маков зависают при включении:)
А еще у меня в предыдущем лексусе затрещала одна из муфт стартера - лексусов на фирме два - статистика - упрямая вещь, у 50-ти % лексусов выходят из строя муфты стартеров:)

Городенков

Да Лексус вообще говно, Жигуль в сто раз круче… во первых дешевле, и муфту стартера всегда можно взять у соседа Вани в гараже…

RexA

:)Алексей, а в жигулях этой муфты вообще нет, а, значит, в 100% жигулей муфты стартера из строя не выходят!😃