Попробовать Макинтош, не покупая его.

Vitaly

Обычно спаривают либо “без кода”, либо “автоматически”. Должно подключаться. Еще можно попробовать 0000, но должно работать без него.

Не знаю, что за проблема. Уж подключаться точно должно. В любом случае спасибо за потраченное время.

Городенков

Ну на сайте Эппла же написано что работает только под Маком…

GROZZY
RexA:

…P.S. пробовал на ХР, может, из-за этого и не получилось.

Не - зря ты это написал, я так думаю что все-же надо было руки отмыть от мака прежде чем за винду браться:)

P.S. Тем более что у Сергея на фирме умерло 10% маков, то-ли система квакнулась то-ли с железом проблемы…😅

RexA

Виталий, сколько вчера прочитал форумов, везде пишут, что со скроллингом проблема под виндой:) Таки да, ждем дрова.

Леонид, из десяти маков один завис при включении - статистика упрямая вещь - десять процентов маков зависают при включении:)
А еще у меня в предыдущем лексусе затрещала одна из муфт стартера - лексусов на фирме два - статистика - упрямая вещь, у 50-ти % лексусов выходят из строя муфты стартеров:)

Городенков

Да Лексус вообще говно, Жигуль в сто раз круче… во первых дешевле, и муфту стартера всегда можно взять у соседа Вани в гараже…

RexA

:)Алексей, а в жигулях этой муфты вообще нет, а, значит, в 100% жигулей муфты стартера из строя не выходят!😃

GROZZY

Внимательно прочитал этот откровенно предвзятый, оплаченный, рекламный материал.
Смешно немножко и интересно как этим фрагментом дизайна можно работать, не топить его в слюнях обожания одной принадлежности к Яблоку, а тупо работать, привычном для расслабленной руки ковшеобразным хватом, удерживая правую кнопку, кликать левой?

З.Ы. Завтра попрошу оттереть от слюней и потрогаю собственными руками:)

RexA

Лень, торопишься с выводами:)

lyoha

Попробовать макинтош, не покупая его, можно и так.

lyoha

Самое забавное, что эппл рассчитывает на повышенный интерес к макам после выхода семерки. Как платформ для ее установки.

Vitaly
Городенков:

Помоему креативней

Сортирный юмор. На сайтах венды / эпла навалом таких говношедевров. В последнее время еще пошла мода придавать актерам усиленно эбонитовый вид. Считается, что эбониты вызывают больше доверия.

lyoha
Vitaly:

эбониты

Расовые нигры что-ли?

ilyxascrat
nmrz:

Punch!CAD ViaCAD
Punch!CAD Shark FX
Ashlar Vellum Cobalt/Xenon/Argon

это только то, что в голову пришло за 5 секунд, 5 продуктов

сам работаю в ViaCAD Pro

спасибо! Про Ashlar Vellum даже и не слышал ничего!

ilyxascrat
Городенков:

Кстати, кто нибудь уже пробовал ставить Хром Ос?

А надо ли? 😉 vmdk-образа уже лежат, можно, конечно покатать?

2 months later
V_N

Презентация нового девайса Apple “а .уле еще выдумывать”