Попробовать Макинтош, не покупая его.
Тем немее мое имхо - Эппле макинтошь с лео или снежком - гораздо более продуманный, дружественный и удобный продукт для домашнего пользования нежели PC.
Я в восторге и пока негативных сторон не вижу в принципе. А с РС мучался каждый день.
А диски в компьютер я вставлял дом а за последний год раза 3. 😃
Есть флэшки и инет.
По ай-паду согласен - это провал эппл.
Айпад афигенный, и почему Мак только для домашнего использования? Если вы работаете с некими офисными прогами, то это не значит что все это делают. Люди которые окружают меня даже не предстовляют себе как можно работать на ПС 😁
Работа МС Офиса под Мак меня мягко говоря не порадовала.
А так - конечно можно. Дорого только.
Я iwork юзаю, удобно…
Удобно - это ключевое слово в мак оси в отличие от виндов.
Все очень удобно и не напряжно. И все очень логично.
А диски в компьютер я вставлял дом а за последний год раза 3. 😃
Есть флэшки и инет.По ай-паду согласен - это провал эппл.
А как без диска, скажем, что-то установить?
Ай-пад совсем не провальный продукт, а для фанов Эпла- самое оно. Пытаться заменить падом тот же нетбук- пока не стоит. Нетик позволяет править достаточно удобно практически любой материал. На планшетник- придётся для удобства цеплять клаву. НО как хранилище и ПРОСМОТРЩИК чего угодно- планшет будет выигрывать именно отсутствием клавиатуры. На нём же удобно и восить небольшие изменения. Сталкнулся пару дней назад с америкосами на монтаже. Они с Эпл-падами бегают, смотрят с них документацию, очень удобно и держать и вносить коррективы. ОЧЕНЬ УДОБНО И ЭРГОНОМИЧНО! А мы с нетами и ноутами чертыхаемся, клавы мешают…
А как без диска, скажем, что-то установить?
Усе - из инета.
…пару дней назад с америкосами на монтаже. Они с Эпл-падами бегают,…
С чем-чем бегают? С iPad-ами? И где они их интересно взяли?
Их типа еще не продают нигде.
Ну то есть просто совсем не продают, никому.
Или вы это так - к словцу сказали?
А с РС мучался каждый день.
Это где?
Плюс эппла - никуда не засунешь шаловливые ручонки. Минус эппла - никуда не засунешь шаловливые ручонки.
Через некоторое время повалят анонсы нетбуков с тачскрином и без клавиатуры. А там - как ни крути - полноценная операционка, а не чуть подрощенная ось для айфона. И линухи там всяки будут и винда. И опять эппловский дивайс останется лишь фетишем для немногих. Больше ямобилко, но по функциям такое же. Размером с нетбук, но ущербнее.
эппловский дивайс останется лишь фетишем для немногих
+1
И бороться с этим бессмысленно. Это как бабульки, прикладывающие портрет Малахова Плюс к геморою. Им так легче.
С чем-чем бегают? С iPad-ами? И где они их интересно взяли?
Их типа еще не продают нигде.
Ну то есть просто совсем не продают, никому.
Или вы это так - к словцу сказали?
Нет, не с Эплами. Как-то “музыка навеяла”. У одного СамсунгQ1, а у двух других- что-то в “армейском” исполнении. Так даже на “недоделке” Самсунге- удобно работать в соответствующих условиях.
Это где?
Плюс эппла - никуда не засунешь шаловливые ручонки. Минус эппла - никуда не засунешь шаловливые ручонки.
Это везде. Заканала меня Виста в хохлому. Да и ХР не радовала стабильностью.
То что ручки не засунешь - это плюс. И очень большой.
Заканала меня Виста в хохлому. Да и ХР не радовала стабильностью.
Вы просто не “умеете их готовить”.😃
А диски в компьютер я вставлял дом а за последний год раза 3.
И эти люди учат меня втыкать в Эпл. 😁
По поводу “как всегда” посмотрите на первый IMac с круглой мышкой (для остеохандроза), 10Мбит сетью (100Мбит у других уже было стандартом), 56к модемом и АppleTalk (без содрогания не вспомнишь): это аналог сегодняшнему Айпаду.
По поводу “как всегда” …
Ну что Вы, право слово, со своими циферками, Вы еще про производительность скажите:) - памидорками:) быстро отоварят.
Главное ведь что? Гладенький, тоненький, ни у кого нет…и… страшно дорогой.😉
Ойбля, действительно. Уже вижу, как адепты Эпла с возгласами “уйдии, прааатииивный” кидают в меня помидорками 😈
Поправлюсь: эпл делает только гламурные вещи для гламурных…[ой точно помидорками закидают].
Железо от Интела и Ати ещё никогда не стоило так дорого, как завёрнутое в пластик с огрызком на борту [не, опять не то].
Айтюнс - новый шаг к свободе пользователей, Мелкософт отдыхает [во, это народ поддержит]
Всё, что делает Джобс гламурно и работает от святого духа, три раза КУ.
Это везде. Заканала меня Виста в хохлому. Да и ХР не радовала стабильностью.
Не обольщайтесь, облом Finder_а на “ровном месте” заставит Вас пить ядЪ.
Не обольщайтесь, облом Finder_а на “ровном месте” заставит Вас пить ядЪ.
Виндовс на всех моих компах (а их много) обламывает меня по несколько раз на дню.
Так что если через год использования все-таки Файндер че нить там обломает - буду очень рад посмотреть.
Вы просто не “умеете их готовить”.😃
А мне и НЕ НАДО! Я не готовщик, я юзер.
И если для обслуживания писюков у меня есть атишник, которому я плачу, то для мака его мне просто не нужно!
Поправлюсь: эпл делает только гламурные вещи для гламурных…[ой точно помидорками закидают].
Железо от Интела и Ати ещё никогда не стоило так дорого, как завёрнутое в пластик с огрызком на борту [не, опять не то].
Айтюнс - новый шаг к свободе пользователей, Мелкософт отдыхает [во, это народ поддержит]
Всё, что делает Джобс гламурно и работает от святого духа, три раза КУ.
Пока я ощутил, что Эплл делает качественные вещи для людей, готовых за это платить.
Железо от интела и ати стоит так же дорого например в ноутах Сони.
Айтюнс и I store - вообще удобнейшая вещь, и свободы мой она вообще не ограничивает никак. Весь контент в одном месте. Хочешь-покупай. Не хочешь - не покупай.
А по поводу Джобса - не люблю икон, но надо отдать ему должное, человек знает свое дело.
Виндовс на всех моих компах (а их много)…
… у меня есть атишник, которому я плачу, то для мака его мне просто не нужно!
Вот когда на всех ваших многочисленных😅 компах заведется Ось, в сетке понятно дело, и когда годик проработаете тогда и поговорим, как оно работает вообще и без айтишнега в частности:).
Я вам чиста по секрету скажу на моих немногочисленных компах (42 шт + пяток серверов) ничего не падает годами:) ни ХР ни Виста ни Семерка:). Правда я на них только работаю:)… мож я чё нитак делаю?
Но для дома мне нравится МакЭйр, а в кармане АйФон, ну немогу с собой ниче поделать:(
Мои многочисленные компы, это не 42 штуки и сервера, а всего навсего 3 ноута дома и один на работе. И в сетке они дружат прекрасно и писюки и мак.
Вы айтишник или простой юзер, если не секрет?
И сколько времени вы тратите на поддержание такой работоспособности виндовс, шоб оно годами не падало?
Но для дома мне нравится МакЭйр, а в кармане АйФон, ну немогу с собой ниче поделать:(
Как майфун? Опять майфун? Давайте будем последовательными тогда уж.
Айфон, это зло, для гламурных метросексуалов, а вот брутальный HTC с супер осью Вин Мобайл 2006 - это круто! Ёу😈