Попробовать Макинтош, не покупая его.

4revo
V_N:

И не стоит, приложите и целуйте.

Мягко говоря, не умно. Как и предыдущий пост.

6wings
Спасибо, поржал 😂

GROZZY
RexA:

… Он диаграмму рисовал!

Диаграмма с Фишек, кстати, взята в реальном времени при помощи Айфона, прям в пробке на Каменном мосту:).
А что там пишет axinfernis я просто не вижу - Виталий предусмотрел кнопочку игнор:)

lomo
Юрий_Иванович:

я начал работать ещё в далёком 1988 году! Да да, ещё на PC XT;)

РСХТ Рождественский сельхоз технику. Тогда там Atari стояли 😂

RexA

Во блин, как сказано! Это серьезнейший аргумент, уважаемый, и он не может быть приведен вот так, голословно! Ведь это меняет всю концепцию всего разговора! Такого громадного удара под дых сторонники Windows не ожидали, и парировать никак не смогут! Оцените слог, джентльмены, с какой иронией и тонким юмором автор раскрывает тему и плавно подводит нас к кульминации… Фраза до конца не дописана, вероятно, афтор упал от смеха, но смысл фразы настолько очевиден, что ее можно и не заканчивать! Браво!!!
😉

lomo

Ну не атари, так рассмотрим его как PC XT, и чтоб говорить предметно, добавлю вид на него с высоты пенолетного полёта. Красной стрелкой указан CPU, а зелёными ДВА(!!!) ЦПХ. А у маков цпх нет…

V_N
Городенков:

Browsing

Он стильный, красивый и я уверен что очень удобный. У меня есть Имак для работы, и АйФон как смартфон, нужно что
то между, чтобы было удобней чем на телефоне и можно было носить с собой. Короче Джобс на выступление всё рассказал…

/

www.youtube.com/watch?v=HwOOJiyA7so&feature=player…

Alfa3

Тут народ показывали, который выходил с первыми айпадами из магазна эппл.

Чувак говорит - как я счастлик. У меня теперь есть 3 макбука и айфон, а теперь еще и айпад. Его спрашиваю - а зачем он вам нужен? Он говорит - не знаю - все покупают и я купил. Модно.

avolkov
Alfa3:

Чувак говорит - как я счастлик. У меня теперь есть 3 макбука и айфон, а теперь еще и айпад. Его спрашиваю - а зачем он вам нужен? Он говорит - не знаю - все покупают и я купил. Модно.

Модно это да. Но представим, что у человека есть лишние (с его точки зрения) деньги на эту покупку - просто взял и купил - нехай будет. Неужели в жизни не делали каких нибудь левых покупок…ну скажем “машинки коллекционировать” 😒

6wings

угу. Вот, примеру, стоит у меня очень хороший пустой кузов. И я все думаю - то ли вполне адекватный сегодняшнему дню и недорогой комп там собрать на сокет 775, то ли всё ж таки на более современном на 1156… Хотя, последнее выйдет намного дороже.
Главный вопрос - зачем?

Alfa3

Тем не менее руки на макинтошь у меня чешутся.

Alfa3

БЛИН! Вот объясните мне, почему на ВСЕХ писюках, на которых я работал, англ. на русский переключается через одно место?

Задолбался уже. Жмешь кнопки, а там опять английский.

А в макоси оно включается с перврго раза!!!

6wings

небось ALT+SHIFT жмешь? 😃
А надо везде и всюду сразу ставить CTRL+SHIFT на переключение раскладок, тогда этой проблемы не будет. Я тоже никак не пойму - почему по умолчанию во всех виндах всегда установлен ALT+SHIFT? На подавляющем большинстве клавиатур их одновременно нажимать нельзя, надо сначала Альт, а потом Шифт. Тупизм какой-то, но все к этому привыкли, делают вид, что не замечают проблемы и продолжают пользоваться ALT+SHIFT вместо того чтобы изменить его на нормально работающий CTRL+SHIFT
Кстати, и клавиши эти ближе - жамкать удобнее, можно даже одним пальцем 😃

Alfa3

Жал - жму и - жать буду всегда и только кнтрл+ Шифт.

Альт шифт жмут все мои знакомые девушки. 😉

Все равно один черт не срабатыват. И не срабатывало ни когда.

А на том же компе но в макоси - работает!

6wings

Дим, тада что-то с клавиатурой. Ты представляешь, наверное, сколько обычно вокруг меня компов (только дома 5 шт, не говоря уже о всяких рабочих площадках) и у всех без исключения контрол+шифт работают безупречно.
Или, может, ты каким-нибудь переключателем нештатным пользуешься? (есть еще такие люди - сам видел 😃)

rus0052

Слушаем внимательно

А если бы завелась толпа? Они ведь ничего не понимают, вот весело было бы.

6wings

я тоже как толпа - ничего не понял

6wings

русские матюги? - а что в этом эдакого? Ну, шел бы он и орал мазафаку какую-нибудь и что это изменило бы?

SYM
Alfa3:

Все равно один черт не срабатыват. И не срабатывало ни когда.

Пользуюсь пунто свичером. Проблем ноль. Клавиши на принудиловку стоят Ctrl+Shift. Нихт проблем 😃

6wings:

только дома 5 шт

Маньяк…

6wings
SYM:

Маньяк…

1. Сервер-гейт-архив - 5 ТБ
  2. Ноут - почта, работа, оперативные данные - 1 ТБ
  3. Музыкальная раб. станция (Кубейз) - 1,5 ТБ
  4. МИДИ-Видеосинтезатор + доп. аппаратные синтезаторы - 0.5 ТБ
  5. Пашкин комп для игр - 1 ТБ

Ничего лишнего 😃