Попробовать Макинтош, не покупая его.

Юрий_Иванович

Уважаемые писатели!
Внимательно читаем название темы! 😃
Чего вы тут обсуждаете приложения для Windows 7, и тем более Vista!!!😃
Создайте тему и спокойно общайтесь! Вам за это единомышленники только спасибо скажут! Или вы хотите доказать, что Windows круче чем MAC? Так сотворите новую тему для обсуждения и у в моей колоде будет ооочень много козырей!!!😉
Давайте не будем ссориться! Человек задал конкретный вопрос!
Нужно соблюдать правила раздела!!!😉

Samson
Alfa3:

Вы счасливый человек. Кого еще интересно у страивает работа Виндовс Виста? Я лично с ней задолбался.

Работает на трех ноутах второй год - вполне устраивает.

6wings

Вот смотрите - “Юрий Иванович” написал аж целых 27 сообщений на форум и как сразу стал крут! 😃

boroda_de
6wings:

и как сразу стал крут

Та не. Он просто знает, что в Мaкоси имеется бесплатный MovieMaker и OutlookExpress/WindowsMail 😁

6wings

… и дримсцены 😁

(кстати, всё три вышеперечисленных айтема были реанимированы без проблем)

Юрий_Иванович

Да, целых 27! И что?! Да, у меня нет опыта в постройке самолётов, и тем более в их пилотировании (хотя это мечта с детства)! НО! С компьютерной техникой я начал работать ещё в далёком 1988 году! Да да, ещё на PC XT;) И давайте не будем меряться силами, типа крут или не крут! Заметьте, я просто предложил всем любителям Windows перейти в другую тему, вот и всё! Чего обижаться?😉

6wings
Юрий_Иванович:

в далёком 1988 году! Да да, ещё на PC XT

Юрий Иванович, некоторые из присутствующих, включая Вашего покорного слугу, помнят даже ламповые ЭВМ, на которых учились программировать еще в школе. И с тех пор так этими проклятыми компьютерами без перерыва и занимаются…
Поменьше пафоса, плз.
А то, “забежал на огонек” и ну для начала всем командовать кому куда идти и о чем посты постить, а потом еще и носами начал меряться. Коротковат нос у Вашей ХТ, любезный 😃

Юрий_Иванович

Господа!!! Чего вы накинулись?😃 Я вам на мазоль наступил?😃
Повторяю название ветки: “Попробовать Макинтош, не покупая его”!!!😃
Приведите мне пример, когда МАСоводы лезут со своими советами к РСшникам?
Нехорошо, вроде все взрослые люди…😦

P.S. А ещё борода…😦

6wings

ну, ёлы-палы, сидели себе тихо-спокойно, обсуждали разные интересные вещи…

Юрий_Иванович
6wings:

Юрий Иванович, некоторые из присутствующих, включая Вашего покорного слугу, помнят даже ламповые ЭВМ, на которых учились программировать еще в школе. И с тех пор так этими проклятыми компьютерами без перерыва и занимаются…
Поменьше пафоса, плз.
А то, “забежал на огонек” и ну для начала всем командовать кому куда идти и о чем посты постить, а потом еще и носами начал меряться. Коротковат нос у Вашей ХТ, любезный 😃

А Вы меня ещё магнитной лентой обмотайте, или завалите перфокартами!!!😁😁😁
Ладно! Всё! Не хочу и не люблю ссорится с людьми! Ухожу! Злые вы…😃

axinfernis

6wings, Вам не надоело я-кать вы уже со своим киллером лажанулись как-то он не дакилливает … вернее дохнет сам постоянно. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) … А iPhoneработает без сбоев ))))))))))))))))))))))))) А 7000 мес это не показатель умственной способности … Таких флудеров на любом форуме как………………
У вас все-таки какая мазда виста или 7ка ? … по скренам Vista )))))))))))))))))
……
Я понимаю что самые крутые перцы вы тут в двоим с GROZZY … Вы админ – композитор который хозяин админской конторы и сам сети ездиет настраивает ))))))))))))))))))))))))))))))))))), второй во всем асс и все имеет, что не спроси.
……
GROZZY, А винду много рекламируют ? Если софта в Москве нет это не значит что его нет … Софта для мака валом и намного лучше чем маздовые. И к вашему сведенью уже в России начали под него писать.
Мак пока еще только развивается и поверти лет через 5 задавит PC

Про iPad некто не видел его даже в руках не держал но зато критики и обзоров валом. Так к слову его только 3го апреля начнут продавать.

Я тоже когда-то говорил мас дерьмо но стоило просто попробовать …. Да он не для игроманов и OS все-таки неидеальна … но смотреть на бешенство ядра приятнее чем на синий экран смерти в самый нужный момент но в принципе мне на игры с колокольне ))))
Вот еще тех. поддержка … Мазда и комп это разные производители комп сам посебе мазда сама по себе и с кого спрашивать неизвестно, а мас это и комп и OS от одного производителя и с ними легче … По-моему для человека для которого комп это инструмент для работы самые весомые доводы .

Alfa3

Красивее не скажешь 😃

Продолжайте.

2 Анди Родионов - 7000 однако цифра.
Мои поздравления!

6wings

Дима, я не уверен, что тут есть с чем поздравлять.
А смотри-ка, и Леониду за компанию досталось… 😁
axinfernis молчал-молчал, притаился, а потом и из-за угла как даст обоим!

avolkov
axinfernis:

… это не показатель умственной способности …

Экхмм, как-то все очень поверхностно и по детски эмоционально…“не зачет”. Попробуйте еще раз 😒

boroda_de
axinfernis:

поверти лет через 5 задавит PC

А рубль будет мировой валютой. 😁

Ваши “аргументы” даже опровергать не интересно, поднатужтесь 😈

Городенков
boroda_de:

А рубль будет мировой валютой. 😁

Ваши “аргументы” даже опровергать не интересно, поднатужтесь 😈

Да, тут чувак не прав. Это из разряда- Через пять лет все будут ездить на Бентли.

(Кст по диаграмме мне както всё время выпадал ипад…)😁

6wings

"Но смерть - полна коварства
Его подстерегла
И стукнула внезапно
Мешком из-за угла!

Тирлим-бом-бом, тирлим бом-бом,
Тирлим-бом-бом, тирлим бом-бом…
И стукнула внезапно
Мешком из-за угла!"

😃

axinfernis
Городенков:

Да, тут чувак не прав. Это из разряда- Через пять лет все будут ездить на Бентли.

(Кст по диаграмме мне както всё время выпадал ипад…)😁

Я сказал задавит, а не у всех будет )))
А с «чувачком» это вы зря не надо так.

axinfernis
Городенков:

“Чуваком” обидеть не хотел… просто слово приелось 😃

Гуд ))

RexA

Ни на секунду нельзя отойти…😃
А где я был? Я увидел диаграммку, сунулся туда, меня и заклинило… Вроде не богат, а мак мне никто не покупал, я сам… Вроде не хочу, что бы мне Джобс советовал, а айпад хочу. Потом, думаю, хрен с ним, я богат! - так мне на, мол, получай два айпада… А я один хочу! так и мучался, а тут на вас, джентльмены, из-за угла напали! Хорошо, что мы с Алексеем Городенковым не подалеку были, теперь не нападут!😃))