Попробовать Макинтош, не покупая его.
И стоит Mac OS X Server v10.6 Snow Leopard - всего 499
+8% налог с прадаж
интересно… И как давно оно появилось?
А реально работающие публичные ресурсы на таких серверах есть? Из общеизвестных, разумеется.
А реально работающие публичные ресурсы
Похоже это BackOffice сервак типа Sharepoint Services от мелкософта: Вики, Я-Кал, Адресс бук, майл. Только Sharepoint Services бесплатно к настоящему серваку прилагаются. На Sharepoint сделана например страничка малоизвестной итальянской автомобильной марки с лошадём на значке: www.ferrari.com/English/Pages/Home.aspx
Автокад ля МакОС 😁
www.autocadws.com/mobile/
Бесплатный
Прочитал, опять поржал от души.
Да… если интересно - читать про АСАD и Мас - тут, в том ключе что пока АСАDа для мак нет:)
И что тебя так рассмешило?
Хотя мне, честно говоря, совсем не нравится даже идея автокада на мобильном телефоне… Должно все таки оставаться что-то такое, сугубо профессиональное… Что бы даже подойти страшно было, и благовейно…
Да не смеяться надо… Совсем все опопсилось…
А что ты удивляешься? Ну и будет Автокад на Маке, и что? Производителям автокада лапу сосать? Они статистику читают. Основной потребитель автокада - не игруны, а люди творческие. А процент пользователей мака в этой среде очень высок. Хотя бы потому, что высоко держит эппл качество своих видеосистем. Так что продавать продукт надо, а не ждать у моря погоды… Как говориться, это бизнес - ничего личного.
Я думаю, вы теперь часто от души ржать будете… А что еще вам остается делать? Поезд ушел!
Основной потребитель автокада - не игруны, а люди творческие
Не надо путать с продуктами от adobe. Пользователи автокада - люди технические и поэтому вот это утверждение:
процент пользователей мака в этой среде очень высок
является весьма ошибочным
Еще раз для непонятливых- если бы я ошибался, производители автокада ЗАКРЫЛИ бы это направление.
И что тебя так рассмешило?
Обисняю - надпись что “скоро и для Мака” - висит на сайте Автодека уже лет пять - это по поводу приоритетности.
Теперь дальше - основной потребитель Автокада и родственных приложений - это САПР пользователи, люди в основном не разу не творческие, и процент пользователей Мака в этой среде близок к нолю, так-же видеосистема к САПР приложениям вообще никак не относится:) монитор еще притянуть можно:), с натяжкой, но у Мак не разу не лучшие мониторы, особенно в соотношении цена качество.
PS - Ну и благоговейный подход это удел владельцев Мака и поклонников Джобса, для которых, в общей массе компьютер элемент фетиша, и показатель исключительности и достатка, ну по их мнению, а не рабочий инструмент, который должен тупо работать, без обновлений, без шаманства, без сети, но при этом с максимальной производительностью.
Офигел тут от ажиотажа вокруг Айпадов.
Народ покупает с бешеной скоростью. Так и не понял, нафиг он нужен, но мне его тоже резко захотелось купить.
От ведь блин напасть.
ну, дык, купи - повесишь на стену, будешь картинами красивыми любоваться, например 😃
Мы покупаем массу вещей:) критерии выбора совершенно разные:)
И такой аргумент -
… резко захотелось…
подчас перевешивает все разумные доводы, я вообще считаю этот повод самым серьезным, кроме шуток.
Захотелось - купи.
Тока не надо потом на всех ресурсах, как Rех@, рассказывать что без этого девайса никто не сможет прожить ни минуты, и все делопроизводство встанет вместе с доступом в инет:)
если бы я ошибался, производители автокада ЗАКРЫЛИ бы это направление
Для непонятливых: если бы, к примеру, продавцы чего либо ориентировались только на крупные рынки сбыта - то, к примеру, я, живя в стране с неполными 3 миллионами населения ничего бы не видел. Но я могу купить зачастую больше, чем вы, живя в стране с гораздо большим рынком сбыта.
Другой пример: производство дорогих спортивных машин - прибыли такое производство не несёт, зачастую только убытки, но оно необходимо для поддержания престижа компании
я вообще считаю этот повод самым серьезным
Отлично сказано, очень много плюсов. И я бы очень хорошо понимал тех, кто влюбился в мак, если бы они не ходили задрав нос и с нимбом вокруг головы, объясняя другим какие они идиоты, что не выбрали себе столь замечательную вещь. Воистину религия - сильная вещь, хорошо что мне не дано поддаться ей
Тока не надо потом на всех ресурсах, как Rех@, рассказывать что без этого девайса никто не сможет прожить ни минуты, и все делопроизводство встанет вместе с доступом в инет:)
Дык я до сих пор не могу понять, на кой ляд он мне нужен 😃 А без этого выступать не получиться.
Вот тебя, Лень, тянет передергивать… Ты здесь начал выступать с вопросом-а зачем айпад? Я тебе здесь и ответил. И никаких других ресурсов я и не знаю… Кстати, по поводу нужности айпада- вспомни, как Пиринеях он выручал всех, ведь ни один комп не работал, а айпад и почту со всех ящиков тянул, и гостиницы бронировал:) и фильмы казал и в игрушки играл:)))) да вот и сейчас сижу в машине, сайт читаю… Экран большой- хорошо и комфортно:))) не знаю, как у вас там с религией, а мне хорошо:)))) а уж сколько раз он по работе меня выручал-не сосчитать. Ноутбук с собой перестал носить уже с полгода:))) а раньше, представляешь, ноутбук достань, включи, на коленях пристрой, экран в руль упирается-фигня какая-то:)))
С тобой рула соглашается-я бы задумался:)))
Пардон, ошибочка вышла - не ресурсы - темы, тут и тут.
И вообще чет ты с АСАDа перепрыгнул на таблетку??
ЗЫ Да, и это, ты рулу не трогай - он в заповеднике:)
…на кой ляд он мне нужен…
Да 90% Эпловских устройств нафиг не нужны - мозгами понимаю, при чем у 80% из них функционал и функция притянуты за уши…
Но сцука, красиво делают, и здорво объясняют, и вот уже бац, купленные “по хотению” устройства, вроде-бы совсем не нужные стали для меня, и моих друзей необходимыми. А если принять идеологию, понять что хотел Джобс в это устройство вложить, увидеть массу скрытых от не владеющих возможностей…
Так что мой совет:) если хочется - нужно покупать/иметь… кстати вы когда-нибудь видели навигатор с таким экраном и без тормозов??? (это я про АйПэд)😃
С тобой рула соглашается-я бы задумался
Наверно даже в зеркало посмотрелись после столь “тонкой” шутки? 😁
Так что мой совет:) если хочется - нужно покупать/иметь… кстати вы когда-нибудь видели навигатор с таким экраном и без тормозов??? (это я про АйПэд)😃
Да вот думаю, как только пойму, что он мне дома ноут заменит, возьму.
Ноут это: инет, кино, фотки и их редактирование в пикасе, пдф всякие, музон послушать, видео сконстралить, торренттрекер, да и все пожалуй.
Нет, с видео и торрентом не заменит. Его позиция там, где комп уже включать лень, или только что выключил, а телефон слишком мал. И на улице.
ВМЕСТО домашнего компа его покупать не надо.
Блин, как же иногда бывает все удобно и просто… Сегодня вдруг обнаружил, что с помощью “Time Machine” можно не только восстанавливать файлы на компьютере, но и письма со всеми вложениями в почтовом клиенте Mail. Для этого достаточно лишь войти в Time Machine, находясь в Mail. Появится хорошо знакомое «окно в прошлое», но только в рамках отдельно взятого почтового приложения.
Нет, с видео и торрентом не заменит. Его позиция там, где комп уже включать лень, или только что выключил, а телефон слишком мал. И на улице.
ВМЕСТО домашнего компа его покупать не надо.
Почему не заменит? Он воспроизводит видео и торрент клиент для него тоже имеется