Попробовать Макинтош, не покупая его.

Rula
RexA:

Один потратил время, нашел композицию, записал и принес. Всем понравилось. И девочке с айфоном тоже. Она решила вечером найти и скачать себе эту песню в отличном качестве. И на всякий случай записала ее на диктофон, что бы не забыть…

RexA:

Естественно, никто не дополнил эту историю тем, что на утро у девочки уже была эта песня

Пипец как удобно 😁 У вас дети то есть? У меня хоть своих и нет, но я знаю, что для них означает такое “удобство”😃

RexA:

в середине песни в проигрыше еще и скрипка поет, и на экране обложка такая офигенская, как живая…

Не надо здесь рекламных песен, яблоко в этом плане уже давным давно не отличается от других (про китай, конечно, не будем)

RexA:

Объясните мне на пальцах, как им можно “вые…нуться”? Как можно “вые…нуться” компьютером, который стоит дома в кабинете?

Очень просто. Тут на форуме немало примеров 😃

RexA:

но для добавки песни, фильма или программы достаточно поставить в квадратике напротив соответствующего объекта галочку и нажать “синхронизировать”. На самом деле это очень просто.

Ага, весьма просто. Только вот мне не нужно держать в компе все те же плейлисты и контент, что и в телефоне, да ещё и именно в определённых папках - ан нет, тереть ничего нельзя, потому что в следущий раз ничего не добавишь 😃 А что уж говорить про ситуацию, когда записать песню надо не со своего компа, в котором весь этот контент, а у друга дома, к примеру…
К слову, вы, видимо, уж очень ярый фанат, раз для вас это супер. Даже мой друг-фанат яблока говорит, что это идиотизм

boroda_de
RexA:

На самом деле это очень просто

Мне он предлагал стереть все песни с Айпода нах и за это записать одну ту, с галочкой. У меня склад ума не подходящий? Я хорошо дружу с Novel, Unix/Linux и M$, но победить айтюнс я не смог.

6wings

читаю и думаю - как хорошо, что у меня всего это нет! 😁

akirill
RexA:

Кирилл, ну меня в отсутствии эппла крайне трудно упрекнуть:))))

А я не в отсутствие эппла упрекаю, речь о детях 😃
Я совершенно спокойно отношусь ко всем участникам рынка, и эппловская продукция не вызывает у меня никакого отторжения, или еще каких эмоций. Своим примером я показал, насколько многообразна жизнь. Ту девочку, кстати, вполне удовлетворяет качество записи на диктофон, не стоит додумывать про обложки и скрипочки. Ее такие вопросы не парят, а компьютером она пользоваться не умеет, и учиться не хочет.
Любой непредвзятый человек без задней мысли скажет, что почти бюджетный Cowon играет лучше, а обслуживается на порядки проще, но айпод безусловно круче как ВЕЩЬ, и я соглашусь. Как в том классе, все слушают нормально песни, но у кого родители богаче знают точно 😃
Мне периодически приходится иметь дело с маками, и я подметил интересную особенность. Как правило, открывается девственно чистый бук, и столь же девственно пустой в плане прикладного ПО. Люди ходят по интернету, и больше ничего. Даже у макоориентированных веб-мастеров на буках от силы редактор сторонний стоит, да фотошоп. И я охотно соглашусь, что им большего и не надо. А мне надо, хоть и не на много больше, но как универсальная вычислительная машина мак меня уже не устраивает. И телефон их не устраивает, он большой, тяжелый, дорогой.
Бросайте уж Ваше кокетство, что ай(фон, под, тач) продукт исключительно бытовой, и что пять-десять тысяч не жалко, если постирают.

6wings
akirill:

И я охотно соглашусь, что им большего и не надо. А мне надо

И мне надо. Причем, столько всего, что аж подумать страшно 😃
Кстати, абсолютно в том же ключе ранее шла дискуссия насчет нокии и айфона. Я говорил - А вот у меня чего есть чего у вас нет! - А мне отвечали - а нам и не надо, мы с собой, например, фотоаппараты возим, а радио через интернет слухаем! И мультизадачность ваша нам тоже вовсе не нужна и всё! И пробки на дорогах в телефоне тоже не нужны т.к. у нас всех отдельные нафигаторы есть! 😁
Вообще, много смешного можно вспомнить… Минималисты вы, вот что! 😁

optimist
boroda_de:

У меня склад ума не подходящий?

что-то не срослось) немного необычно но всё просто и удобно, хотя в некоторых местах гибкости хочется больше, но того что я хочу нет ни в магнитоле, ни в проигрывателях…только на ПК.

Кстати, последнее время часто слышу отзывы про айтюнс в разрезе - “очень удобно и не геморно держать свою медиатеку упорядоченной” Последним был бывший военный у которого яблочного ничего нет. Сам правда не пользуюсь

Но ни то сказать хотел…
про тот класс с синезубом…

RexA:

На мой взгляд, там …

а на мой взгляд там процветает пиратство 😁

UpDown
Rula:

А у нас давно все дети с телефонами ходят, и таскать с собой ещё и плеер у них желания нет

Ну конечно куда еще плеер если 3-4 телефона такскать ))))) … к вашему сведенью звук в плеере гароаздо лучше чем в телефоне

GROZZY:

Айпод - это плеер

Ну Touch это не просто плеер … приближен к наладоннику )))

[U

akirill[/U];2135093] бюджетный Cowon играет лучше

Ну это вы уж загнули.
У них одно самое лучшее качество , ломаются быстро ))

[U

6wings[/U];2135097]И мне надо. Причем, столько всего, что аж подумать страшно 😃
Кстати, абсолютно в том же ключе ранее шла дискуссия насчет нокии и айфона. Я говорил - А вот у меня чего есть чего у вас нет! - А мне отвечали - а нам и не надо, мы с собой, например, фотоаппараты возим, а радио через интернет слухаем! И мультизадачность ваша нам тоже вовсе не нужна и всё! И пробки на дорогах в телефоне тоже не нужны т.к. у нас всех отдельные нафигаторы есть! 😁
Вообще, много смешного можно вспомнить… Минималисты вы, вот что! 😁

Только вспомните сколько ваша Nokia умирала … А мой еще самый первый iPhone жив до сих пор.
А все что вы писали про многозадачность пробки и.т.д это все решаемо при помощи софта, ну на счет радио, а оно вообще надо …

RexA

Подходящий. Айпод был до этого синхронизирован с другим компом. То есть либо с одним, либо с другим, вперемешку никак. В какой-то момент привыкаешь и понимаешь, что так удобней. Почему?- даже здесь я писал не раз, повторяться неохота. Попробую провести аналогию-каждая новая модель мерседеса не подразумевает изменения водительского места, кнопок и рычагов. Со своими принципами и ограничениями. И громадным консерватизмом. Однако пользоваться удобно всегда, вне зависимости от года выпуска, модели и мотора. Но если пересесть с японки, будет неудобно. И вот тут начинаются метаморфозы- привыкаешь и видишь, что нет, на японке то на самом деле было неудобно, а здесь все логично. Вопрос негибкости и зашоренности, не более… Не знаю, получилось понятней, или нет…

Rula
optimist:

а на мой взгляд там процветает пиратство

Вот вот, именно этим огрызок и прикрывается, что поддержку передачи фаилов через зуб не сделал. А почему бы не пойти дальше - запретить в нём почту, интернет? А то получается, все условия для пиратства, а перекрыли только зуб 😃
А то, что дети своими же снимками обменятся не могут - тоже пиратство? Или своими же записями на диктофон…

UpDown:

к вашему сведенью звук в плеере гароаздо лучше чем в телефоне

Как говорится - попробуйте устриц. Мы уже проводили этот эксперимент несколько лет назад с простеньким сони эриксоном серии уолкман - ни один из наших музыкантов (у меня друзья в группе играют, да я и сам музыкалку закончил) не сказал, что яблоко лучше, хотя перед этим один утверждал именно так (на основе слухов)

RexA:

В какой-то момент привыкаешь и понимаешь, что так удобней

😁😁😁

RexA:

Не знаю, получилось понятней, или нет

Неправильная аналогия. В правильной этот мерседес привязан к одному сервис центру и ты не можешь, уехав куда нибудь в европу, заехать в любой сервис для обслуживания. И далее как пример - мне в японке ничуть не менее удобно, конечно у всех бывают свои выкаблучивания в плане кнопок/рычажков, но тогда вы бы уж лучше помолчали про мерседес и “с годами”, потому как именно он раньше был символом перегруза в эргономике, в частности с подрулевыми и т.п., И именно он в этом плане шлифовался и шлифовался. Так что не надо неправильных аналогий

The_AGENT
Rula:

Как говорится - попробуйте устриц. Мы уже проводили этот эксперимент несколько лет назад с простеньким сони эриксоном серии уолкман - ни один из наших музыкантов (у меня друзья в группе играют, да я и сам музыкалку закончил) не сказал, что яблоко лучше, хотя перед этим один утверждал именно так (на основе слухов

Не с родными ли ушами слушали? Айфон выдает свой звуковой потенциал только на хороших наушниках - нужны либо мониторы, либо хорошая арматура. Я раньше бесился что в нем эквалайзер вручную не забивается - теперь забил на это, звук потрясающий. Уши Sennheiser ie7

GROZZY
boroda_de:

Мне он предлагал стереть все песни с Айпода нах и за это записать одну ту, с галочкой. У меня склад ума не подходящий?

Странно, у всех остальных, просто добавляет песню, видео, программу и т.п. естественно ничего не удаляя с моб.устройства, более того перенося на комп, то что добавилось.
Но я не понимаю вообще о чем это вы:), старший ребенок делает так (вчера показал), синий зуб - выбрать из списка устройство - подключить - получить/послать файл - добавить файл в плей лист, и нафига ему айтюнс и интернет если прям сейчас надо фото/музыку у себя на девайсе увидеть:) - этож дети.

UpDown:

Ну Touch это не просто плеер … приближен к наладоннику )))

У вас горячечный бред:) - Айпод Тач это МП3 плеер:), так Эппл его называет, но функционал в нем действительно почти как в топовом наладоннике/коммуникаторе, собственно о чем и речь:), что даже четыре Рулиных Гнусмаса его не заменят

The_AGENT

Что-то у меня на 4-ке нифига через зуб не передается стандартными средствами, только что пробовал. Прогу какую ставили?

RexA

Лень, они апстор в принципе не видели…
Оппа, а рула еще и мерседеса не видел… Во как…

Rula
The_AGENT:

Айфон выдает свой звуковой потенциал только на хороших наушниках

Ну вот, начинается 😃
А все остальные с хорошими наушниками затыкаются? 😁
Два замечания - 1. тот же SE с родными наушниками играл насыщеннее по всему спектру, особенно внизу. 2. я что-то не вижу АБСОЛЮТНО людей с айподами и какими либо другими наушниками. Может они и есть, но такой мизер…

GROZZY:

Странно, у всех остальных, просто добавляет песню, видео, программу и т.п. естественно ничего не удаляя с моб.устройства

У кого это “у всех остальных”? У тех, у кого вся эта библиотека фаилов и плейлистов на компе? 😃

GROZZY:

старший ребенок делает так (вчера показал), синий зуб - выбрать из списка устройство - подключить - получить/послать файл - добавить файл в плей лист, и нафига ему айтюнс и интернет если прям сейчас надо фото/музыку у себя на девайсе увидеть - этож дети.

С этого места подробнее какой девайс пересылает музыку по BT? Не с целью подколок, просто интересно.
Я то именно и имел ввиду, что детям надо всё здесь и сейчас, к вечеру (когда до компа с айтюнс доберётся) он уже и забудет про эту песню и что она ему нужна 😃

RexA:

Оппа, а рула еще и мерседеса не видел

Рула на нём ездил ещё тогда, когда вы (не вы лично, а люди в россии) ещё кроме жигулей с трудом могли что либо купить. Правда тогда у меня выработался стойкий иммунитет на них, который держался довольно долго, пока они наконец не стали делать удобные водителю машины. Но тогда резко упало качество деталей 😃

P.S. В самом деле, заканчивайте с подколками a-la вы богач, а мы тут ничего не видели, поверьте, я не беднее вас, а что касается машин, которые перебывали у меня в пользовании - то вам это количество и не снилось, отчасти из-за ситуации с иномарками в россии, но в большей мере из-за того, что это одно из моих хобби

RexA:

Лень, они апстор в принципе не видели

Очень смешно 😁

RexA
6wings:

читаю и думаю - как хорошо, что у меня всего это нет! 😁

Кто после этого минималист?
Андрей, ты мою машину видел? я тебя сильно посмешил, сказав, что мне навигатор в телефоне в принципе не нужен?😃

Rula:

то вам это количество и не снилось

😃 Вот это ты дал:)))))))))))) Рула, что, осень на дворе?

GROZZY
Rula:

С этого места подробнее какой девайс пересылает музыку по BT? Не с целью подколок, просто интересно.

Я описывал Айфон 3Г.

Rula:

поверьте, я не беднее вас, а что касается машин, которые перебывали у меня в пользовании - то вам это количество и не снилось, отчасти из-за ситуации с иномарками в россии, но в большей мере из-за того, что это одно из моих хобби

Упал под стол:) когда вылез понял что вы реально неадекватны, что финансово что ментально.
Тут многие знают кем работает Сергей и сколько у него премиальных машин во владении/пользовании, впрочем ищецца поиском.
Вы бы про иномарки…как у нас тут говорят…ну-да ладно:)

Rula
RexA:

Вот это ты дал

Вы меня вдохновили. Но ничего кроме правды, тем не менее, не написал

GROZZY:

Я описывал Айфон 3Г.

У меня такой же - и не шлёт он ничего по зубу. У друзей есть 3GS (у одних ломаный, у других нет) - тоже не шлёт. Четвёрку пока никто не купил (поначитались про эту антенну, ждут), так что проверить не имею возможности, в салон для этого идти лень, если честно

GROZZY:

когда вылез понял что вы реально неадекватны, что финансово что ментально

Ну это ваше дело, мне с вами бок о бок не работать/отдыхать/развлекаться (подставить нужное)

GROZZY:

Тут многие знают кем работает Сергей и сколько у него премиальных машин во владении/пользовании

GROZZY:

Вы бы про иномарки…как у нас тут говорят…ну-да ладно

Так вы продолжайте, не стесняйтесь 😃 Я как бы живу в стране, где с автомобилями проблем нет, и повторюсь: хобби у меня напрямую с ними связано, поэтому про количество могу говорить смело.
Но у вас это считается неадекватным, вот хвастовство и снисходительный тон вашего друга - это да, верх вежливости 😁

GROZZY

У нас считается не адекватным меряться пиписьками с человеком которого мы не знаем.
Хотя-бы потому что можно оказаться в очень потешном положении.

Был у хана конь очень грустный.
Хан кинул клич - рассмешить коня.
Пришел мужик, пошептал коню на ухо.
Конь начал ржать.
День, ржет, два, неделю.
Хану надоело, зовет мужика - “сделай так что-бы конь перестал смеяться”
Мужик вошел в конюшню, что-то показал коню, вышел через минуту - конь плачет.
Хан спрашивает что произошло.
Мужик отвечает - когда ты попросил рассмешить коня я подошел и предложил померяться х@ями, конь стал ржать, а сейчас я зашел в конюшню и мы померились.

Rula
GROZZY:

У нас считается не адекватным меряться пиписьками с человеком которого мы не знаем.

Тогда разъясните это вашему другу, мой P.S. был именно в ответ на его постоянные мерянья пиписьками, да ещё в такой области, что даже смешно (до сих пор улыбаюсь, вспоминая его слова, что мне “легче врать на форуме”, чем купить айфон)

akirill
UpDown:

Ну это вы уж загнули.
У них одно самое лучшее качество , ломаются быстро ))

Да никто Вам не запрещает пользоваться афоном или айподом, не надо из штанов выскакивать, в попытке защиты своего любимца.

RexA:

Оппа, а рула еще и мерседеса не видел… Во как…

Мерседес не видели Вы, скорее всего. Лет двадцать назад, когда я только начал интересоваться автомобилями, мерсы поддерживали сохранение настроек сиденья и руля под 6 человек.

RexA

Рула, ну какие, к черту, мерянья пиписьками? Мне оно надо? Вы сами влезли в тему, которая не подразумевает работу дворником. Мне никому ничего доказывать уже не надо:)
Ваши фантазии про айфон, эппл не раздражают, я просто рассказываю действительное положение дел в этой области. То, что реальность не совпадает с вашими фантазиями - так это сугубо ваше дело. Вы сами творец своего имиджа…