Попробовать Макинтош, не покупая его.

RexA

Подходящий. Айпод был до этого синхронизирован с другим компом. То есть либо с одним, либо с другим, вперемешку никак. В какой-то момент привыкаешь и понимаешь, что так удобней. Почему?- даже здесь я писал не раз, повторяться неохота. Попробую провести аналогию-каждая новая модель мерседеса не подразумевает изменения водительского места, кнопок и рычагов. Со своими принципами и ограничениями. И громадным консерватизмом. Однако пользоваться удобно всегда, вне зависимости от года выпуска, модели и мотора. Но если пересесть с японки, будет неудобно. И вот тут начинаются метаморфозы- привыкаешь и видишь, что нет, на японке то на самом деле было неудобно, а здесь все логично. Вопрос негибкости и зашоренности, не более… Не знаю, получилось понятней, или нет…

Rula
optimist:

а на мой взгляд там процветает пиратство

Вот вот, именно этим огрызок и прикрывается, что поддержку передачи фаилов через зуб не сделал. А почему бы не пойти дальше - запретить в нём почту, интернет? А то получается, все условия для пиратства, а перекрыли только зуб 😃
А то, что дети своими же снимками обменятся не могут - тоже пиратство? Или своими же записями на диктофон…

UpDown:

к вашему сведенью звук в плеере гароаздо лучше чем в телефоне

Как говорится - попробуйте устриц. Мы уже проводили этот эксперимент несколько лет назад с простеньким сони эриксоном серии уолкман - ни один из наших музыкантов (у меня друзья в группе играют, да я и сам музыкалку закончил) не сказал, что яблоко лучше, хотя перед этим один утверждал именно так (на основе слухов)

RexA:

В какой-то момент привыкаешь и понимаешь, что так удобней

😁😁😁

RexA:

Не знаю, получилось понятней, или нет

Неправильная аналогия. В правильной этот мерседес привязан к одному сервис центру и ты не можешь, уехав куда нибудь в европу, заехать в любой сервис для обслуживания. И далее как пример - мне в японке ничуть не менее удобно, конечно у всех бывают свои выкаблучивания в плане кнопок/рычажков, но тогда вы бы уж лучше помолчали про мерседес и “с годами”, потому как именно он раньше был символом перегруза в эргономике, в частности с подрулевыми и т.п., И именно он в этом плане шлифовался и шлифовался. Так что не надо неправильных аналогий

The_AGENT
Rula:

Как говорится - попробуйте устриц. Мы уже проводили этот эксперимент несколько лет назад с простеньким сони эриксоном серии уолкман - ни один из наших музыкантов (у меня друзья в группе играют, да я и сам музыкалку закончил) не сказал, что яблоко лучше, хотя перед этим один утверждал именно так (на основе слухов

Не с родными ли ушами слушали? Айфон выдает свой звуковой потенциал только на хороших наушниках - нужны либо мониторы, либо хорошая арматура. Я раньше бесился что в нем эквалайзер вручную не забивается - теперь забил на это, звук потрясающий. Уши Sennheiser ie7

GROZZY
boroda_de:

Мне он предлагал стереть все песни с Айпода нах и за это записать одну ту, с галочкой. У меня склад ума не подходящий?

Странно, у всех остальных, просто добавляет песню, видео, программу и т.п. естественно ничего не удаляя с моб.устройства, более того перенося на комп, то что добавилось.
Но я не понимаю вообще о чем это вы:), старший ребенок делает так (вчера показал), синий зуб - выбрать из списка устройство - подключить - получить/послать файл - добавить файл в плей лист, и нафига ему айтюнс и интернет если прям сейчас надо фото/музыку у себя на девайсе увидеть:) - этож дети.

UpDown:

Ну Touch это не просто плеер … приближен к наладоннику )))

У вас горячечный бред:) - Айпод Тач это МП3 плеер:), так Эппл его называет, но функционал в нем действительно почти как в топовом наладоннике/коммуникаторе, собственно о чем и речь:), что даже четыре Рулиных Гнусмаса его не заменят

The_AGENT

Что-то у меня на 4-ке нифига через зуб не передается стандартными средствами, только что пробовал. Прогу какую ставили?

RexA

Лень, они апстор в принципе не видели…
Оппа, а рула еще и мерседеса не видел… Во как…

Rula
The_AGENT:

Айфон выдает свой звуковой потенциал только на хороших наушниках

Ну вот, начинается 😃
А все остальные с хорошими наушниками затыкаются? 😁
Два замечания - 1. тот же SE с родными наушниками играл насыщеннее по всему спектру, особенно внизу. 2. я что-то не вижу АБСОЛЮТНО людей с айподами и какими либо другими наушниками. Может они и есть, но такой мизер…

GROZZY:

Странно, у всех остальных, просто добавляет песню, видео, программу и т.п. естественно ничего не удаляя с моб.устройства

У кого это “у всех остальных”? У тех, у кого вся эта библиотека фаилов и плейлистов на компе? 😃

GROZZY:

старший ребенок делает так (вчера показал), синий зуб - выбрать из списка устройство - подключить - получить/послать файл - добавить файл в плей лист, и нафига ему айтюнс и интернет если прям сейчас надо фото/музыку у себя на девайсе увидеть - этож дети.

С этого места подробнее какой девайс пересылает музыку по BT? Не с целью подколок, просто интересно.
Я то именно и имел ввиду, что детям надо всё здесь и сейчас, к вечеру (когда до компа с айтюнс доберётся) он уже и забудет про эту песню и что она ему нужна 😃

RexA:

Оппа, а рула еще и мерседеса не видел

Рула на нём ездил ещё тогда, когда вы (не вы лично, а люди в россии) ещё кроме жигулей с трудом могли что либо купить. Правда тогда у меня выработался стойкий иммунитет на них, который держался довольно долго, пока они наконец не стали делать удобные водителю машины. Но тогда резко упало качество деталей 😃

P.S. В самом деле, заканчивайте с подколками a-la вы богач, а мы тут ничего не видели, поверьте, я не беднее вас, а что касается машин, которые перебывали у меня в пользовании - то вам это количество и не снилось, отчасти из-за ситуации с иномарками в россии, но в большей мере из-за того, что это одно из моих хобби

RexA:

Лень, они апстор в принципе не видели

Очень смешно 😁

RexA
6wings:

читаю и думаю - как хорошо, что у меня всего это нет! 😁

Кто после этого минималист?
Андрей, ты мою машину видел? я тебя сильно посмешил, сказав, что мне навигатор в телефоне в принципе не нужен?😃

Rula:

то вам это количество и не снилось

😃 Вот это ты дал:)))))))))))) Рула, что, осень на дворе?

GROZZY
Rula:

С этого места подробнее какой девайс пересылает музыку по BT? Не с целью подколок, просто интересно.

Я описывал Айфон 3Г.

Rula:

поверьте, я не беднее вас, а что касается машин, которые перебывали у меня в пользовании - то вам это количество и не снилось, отчасти из-за ситуации с иномарками в россии, но в большей мере из-за того, что это одно из моих хобби

Упал под стол:) когда вылез понял что вы реально неадекватны, что финансово что ментально.
Тут многие знают кем работает Сергей и сколько у него премиальных машин во владении/пользовании, впрочем ищецца поиском.
Вы бы про иномарки…как у нас тут говорят…ну-да ладно:)

Rula
RexA:

Вот это ты дал

Вы меня вдохновили. Но ничего кроме правды, тем не менее, не написал

GROZZY:

Я описывал Айфон 3Г.

У меня такой же - и не шлёт он ничего по зубу. У друзей есть 3GS (у одних ломаный, у других нет) - тоже не шлёт. Четвёрку пока никто не купил (поначитались про эту антенну, ждут), так что проверить не имею возможности, в салон для этого идти лень, если честно

GROZZY:

когда вылез понял что вы реально неадекватны, что финансово что ментально

Ну это ваше дело, мне с вами бок о бок не работать/отдыхать/развлекаться (подставить нужное)

GROZZY:

Тут многие знают кем работает Сергей и сколько у него премиальных машин во владении/пользовании

GROZZY:

Вы бы про иномарки…как у нас тут говорят…ну-да ладно

Так вы продолжайте, не стесняйтесь 😃 Я как бы живу в стране, где с автомобилями проблем нет, и повторюсь: хобби у меня напрямую с ними связано, поэтому про количество могу говорить смело.
Но у вас это считается неадекватным, вот хвастовство и снисходительный тон вашего друга - это да, верх вежливости 😁

GROZZY

У нас считается не адекватным меряться пиписьками с человеком которого мы не знаем.
Хотя-бы потому что можно оказаться в очень потешном положении.

Был у хана конь очень грустный.
Хан кинул клич - рассмешить коня.
Пришел мужик, пошептал коню на ухо.
Конь начал ржать.
День, ржет, два, неделю.
Хану надоело, зовет мужика - “сделай так что-бы конь перестал смеяться”
Мужик вошел в конюшню, что-то показал коню, вышел через минуту - конь плачет.
Хан спрашивает что произошло.
Мужик отвечает - когда ты попросил рассмешить коня я подошел и предложил померяться х@ями, конь стал ржать, а сейчас я зашел в конюшню и мы померились.

Rula
GROZZY:

У нас считается не адекватным меряться пиписьками с человеком которого мы не знаем.

Тогда разъясните это вашему другу, мой P.S. был именно в ответ на его постоянные мерянья пиписьками, да ещё в такой области, что даже смешно (до сих пор улыбаюсь, вспоминая его слова, что мне “легче врать на форуме”, чем купить айфон)

akirill
UpDown:

Ну это вы уж загнули.
У них одно самое лучшее качество , ломаются быстро ))

Да никто Вам не запрещает пользоваться афоном или айподом, не надо из штанов выскакивать, в попытке защиты своего любимца.

RexA:

Оппа, а рула еще и мерседеса не видел… Во как…

Мерседес не видели Вы, скорее всего. Лет двадцать назад, когда я только начал интересоваться автомобилями, мерсы поддерживали сохранение настроек сиденья и руля под 6 человек.

RexA

Рула, ну какие, к черту, мерянья пиписьками? Мне оно надо? Вы сами влезли в тему, которая не подразумевает работу дворником. Мне никому ничего доказывать уже не надо:)
Ваши фантазии про айфон, эппл не раздражают, я просто рассказываю действительное положение дел в этой области. То, что реальность не совпадает с вашими фантазиями - так это сугубо ваше дело. Вы сами творец своего имиджа…

GROZZY
akirill:

Лет двадцать назад…

У меня был 500 в 1989-90, и совершенно точно понимал три ключа с соответствующими настройками седла и балалайки:)

akirill
GROZZY:

У меня был 500 в 1989-90, и совершенно точно понимал три ключа с соответствующими настройками седла и балалайки:)

Это не мне, это Rex@

RexA
akirill:

Да никто Вам не запрещает пользоваться афоном или айподом, не надо из штанов выскакивать, в попытке защиты своего любимца.

Мерседес не видели Вы, скорее всего. Лет двадцать назад, когда я только начал интересоваться автомобилями, мерсы поддерживали сохранение настроек сиденья и руля под 6 человек.

Кирилл, спорить бесполезно. Только под трех человек, и никогда больше, сиденье,руль,боковые и внутрисалонное зеркала, настройки мультимедиа.

Я понял… Я написал, что мерседес не подразумевает изменения водительского места. Не трансформации его под человека, а интерфейса - местоположения органов управления и контроля в салоне. Сорри, если выразился непонятно:)

Rula
akirill:

поддерживали сохранение настроек сиденья и руля под 6 человек

Что за модель? Сколько помню - на 6 человек ни в одном не видел

RexA:

Рула, ну какие, к черту, мерянья пиписьками? Мне оно надо? Вы сами влезли в тему, которая не подразумевает работу дворником

Так что же вы мне в каждом втором посте “да у вас этого нет”, “да вы этого не видели”? Я не имею моды говорить о функциях того, чем не пользовался/не имею

RexA:

Мне никому ничего доказывать уже не надо

Однако вы это делаете постоянно. Да ещё и менторским тоном

boroda_de
GROZZY:

Странно, у всех остальных, просто добавляет песню

Я это пишу, не чтоб всех позлить, это просто правда. Убил пол-часа у знакомых (попросили подключить айпод, который из ремонта пришел когда уже комп обновился) на это и ушел опять за стол 😃. Любой другой плеер работает через эксплорер или, страшно сказать, медиа плеер. А Бенц у меня был: ручник для меня неудобный, под левой ногой.

akirill
RexA:

Кирилл, спорить бесполезно. Только под трех человек, и никогда больше, сиденье,руль,боковые и внутрисалонное зеркала, настройки мультимедиа.

Вот уж чего не буду делать, так это спорить. В любом случае, вот это:

RexA:

Я написал, что мерседес не подразумевает изменения водительского места. Не трансформации его под человека, а интерфейса - местоположения органов управления и контроля в салоне. Сорри, если выразился непонятно:)

объясняет все. А сколько человек, не принципиально.

Alfa3
akirill:

У дочки (13 лет) в классе все ходят с нормальными телефонами, обмениваются музыкой через синийзуб, а у одной девочки айфон. Когда ей нравится какая нибудь песня, ей проигрывают ее на телефоне через динамик, а она ее записывает на диктофон в айфоне. И слушает ведь потом.

Кирюх, какая душещепательная история. 😃 Прочитал и аж прослезился.

13 летняя девочка с аппаратом за 35 000 руб. - бедная, переписывает песни. Денег на itunes store не хватает???

А вообще отсутствие передачи файлов по синезубу в айфоне более чем оправдано. Там такие объемы информации умещаются, что по блютуту - не напередаешься. А вот вафа - пожплуйста. Ставь фтп сервак и качай.

akirill:

Как правило, открывается девственно чистый бук, и столь же девственно пустой в плане прикладного ПО. Люди ходят по интернету, и больше ничего. Даже у макоориентированных веб-мастеров на буках от силы редактор сторонний стоит, да фотошоп. И я охотно соглашусь, что им большего и не надо. А мне надо,

Кирилл, я как макосью обзавелся, от жадности накачал себе столько всего, что аж комп распух: 3 автокада, 3 фотошопа, 3 видеоредактора, и т.д. и т.п.

Теперь вот пользуюсь 3-мя программами. Остальные - про запас. На черный день. 😃

Кино- аймуви, фотки - пикаса, инет - хром+опера, да и все.

А вообще айфон посредством джейла привращается в полноценный комп. Со всеми наворотами.

На моем стоит Атвокад и Фотошоп 😃