Попробовать Макинтош, не покупая его.
Кирилл, спорить бесполезно. Только под трех человек, и никогда больше, сиденье,руль,боковые и внутрисалонное зеркала, настройки мультимедиа.
Вот уж чего не буду делать, так это спорить. В любом случае, вот это:
Я написал, что мерседес не подразумевает изменения водительского места. Не трансформации его под человека, а интерфейса - местоположения органов управления и контроля в салоне. Сорри, если выразился непонятно:)
объясняет все. А сколько человек, не принципиально.
У дочки (13 лет) в классе все ходят с нормальными телефонами, обмениваются музыкой через синийзуб, а у одной девочки айфон. Когда ей нравится какая нибудь песня, ей проигрывают ее на телефоне через динамик, а она ее записывает на диктофон в айфоне. И слушает ведь потом.
Кирюх, какая душещепательная история. 😃 Прочитал и аж прослезился.
13 летняя девочка с аппаратом за 35 000 руб. - бедная, переписывает песни. Денег на itunes store не хватает???
А вообще отсутствие передачи файлов по синезубу в айфоне более чем оправдано. Там такие объемы информации умещаются, что по блютуту - не напередаешься. А вот вафа - пожплуйста. Ставь фтп сервак и качай.
Как правило, открывается девственно чистый бук, и столь же девственно пустой в плане прикладного ПО. Люди ходят по интернету, и больше ничего. Даже у макоориентированных веб-мастеров на буках от силы редактор сторонний стоит, да фотошоп. И я охотно соглашусь, что им большего и не надо. А мне надо,
Кирилл, я как макосью обзавелся, от жадности накачал себе столько всего, что аж комп распух: 3 автокада, 3 фотошопа, 3 видеоредактора, и т.д. и т.п.
Теперь вот пользуюсь 3-мя программами. Остальные - про запас. На черный день. 😃
Кино- аймуви, фотки - пикаса, инет - хром+опера, да и все.
А вообще айфон посредством джейла привращается в полноценный комп. Со всеми наворотами.
На моем стоит Атвокад и Фотошоп 😃
Денег на itunes store не хватает???
На все хватает денег. И как у всех, кому хватает денег, у них не укладывается в голове, что без компьютера со специальной программой музыку не записать. Скажем так, эта парадигма весьма, эээ, свежа еще, и не завоевала должное количество поклонников.
А вообще отсутствие передачи файлов по синезубу в айфоне более чем оправдано.
Не, Дим, ну не надо 😃 Смешно ведь всем будет. ФТП еще какие-то для девочки 13 лет.
Теперь вот пользуюсь 3-мя программами. Остальные - про запас. На черный день. 😃
Это вообще на нетбуке за 7000 рублей, с бесплатным линуксом делать можно 😉
А вообще айфон посредством джейла привращается в полноценный комп. Со всеми наворотами.
На моем стоит Атвокад и Фотошоп 😃
Не, не превращается. Возможность установки еще не означает возможность использования.
Я это пишу, не чтоб всех позлить, это просто правда. Убил пол-часа у знакомых (попросили подключить айпод, который из ремонта пришел когда уже комп обновился) на это и ушел опять за стол 😃.
Борода, все правильно. Комп обновился, и айпод считает, что теперь он будет синхронизироваться с новым компом. Эппл считает, что если у вас контент на компе есть - то это Ваш контент, и вы приобрели его легально. А вот возможности перекинуть мультимедийный контент обратно на комп нет, потому как иначе правообладатели эппл по судам затаскают. Из-за этого и возможна синхронизация только с одним компом. (по моему, вот-вот добавится, или уже добавилась возможность увеличить количество синхронизируемых компов до пяти штук, но их все равно нужно будет как-то прописывать) Правообладателям фиолетово на всякие другие мп3 плэйеры ввиду малой распространенности, а от яблочного пирога будет чем поживиться…
К своим же пользователям аппл относится более лояльно. Если программа от эппл установлена на компьютере, то эпплу все равно, купил ты ее, или взял у друга… Пароли и взломы не нужны. Тоже самое относится и к приложениям в аппсторе. На айпаде или айфоне никто не запретит зайти на аккаунт друга и поставить себе программу, даже платную. Никаких проблем при этом не испытывает ни друг, не Вы…
Там такие объемы информации умещаются, что по блютуту - не напередаешься
Да да да, прям такие огромные фотографии и мп3 😁
Правообладателям фиолетово на всякие другие мп3 плэйеры ввиду малой распространенности
Фраза достойна мемориза 😁😁😁
Из-за этого и возможна синхронизация только с одним компом
Вы меня очень радуете этим: оказывается не я тупой а просто Эпл свой головняк переложил на пользователей.
Странные вы люди, ей богу… Объясните мне на пальцах, как им можно “вые…нуться”?
Ну например ходить по форумам, и рассказывать, что все остальные телефоны - сраное говно, чьи производители могут только тырить идеи экрана, процессора и аллюминия у ыппла 😃
А вот возможности перекинуть мультимедийный контент обратно на комп нет, потому как иначе правообладатели эппл по судам затаскают.
Такие объяснения ни кого не волнуют. Еще раз: у остальных телефонов mp3-шки перекидывать синезубом можно, а у эпла нельзя. От этого печального факта никуда не деться.
так не все об этом знают 😁 а алюминий был пару лет назад, теперь вместо него лучше писать про ось, которая доставляет удобством 😃
Такие объяснения ни кого не волнуют. Еще раз: у остальных телефонов mp3-шки перекидывать синезубом можно, а у эпла нельзя. От этого печального факта никуда не деться.
А это не печальный факт, а фиолетовый… И от непонимания фиолетовости этих фактов, и невнимания к другим некоторые руководители направлений мобильных телефонов в других компаниях лишились своих рабочих мест. То ли тырили не так, то ли при тыренье свое добавляли, но приносило и приносит это сплошные убытки…
Госссподя… вам прямым текстом пример привели - дети в школах любят обмениваться музыкой, рингтонами и клипами. А вы отвечаете, что дети пох, потому что бизнес важнее. Ну дык и говорите прямым текстом, что эппл бизнесом занимается, а не заботой о пользователях и лучшими девайсами. Я с вами полностью соглашусь. Ну лохотронских слегка бизнес - чего тут такого? Деньги не пахнут, нивапрос.
Все их “инновации” - стандартная партизанская модель поведения фирмы в условиях ологиполий.
ологиполий
по-подробнее, плз. Что это такое? До седых волос дожил, но слова такого еще не слыхал.
а не заботой о пользователях и лучшими девайсами.
тут надо добавлять список тех, кто этим занимается… для полноты имха и лучшего усвоения информации 😃
И от непонимания фиолетовости этих фактов, и невнимания к другим некоторые руководители направлений мобильных телефонов в других компаниях лишились своих рабочих мест
Так объясните нам, убогим, в чём фиолетовость этого факта? Захотели дети перекинуть, например, мп3 друг другу. Я правильно понял, что вы намекаете на то, что это пиратство, поэтому яблоко этого не позволяет? Но тогда на кой он там оставил почту? Ведь теперь именно так и приходится извращаться. А так связал два телефона и без использования траффика обменялся. Может быть Джобс считает синий зуб устаревшей технологией? Но нет, чип он таки сунет, но ограничивает его функции. Оставил бы детям хотя бы возможность обмениваться фотками - но нет. Так в чём же сокральный смысл такого запрета синего зуба, откройте нам?
по-подробнее, плз. Что это такое? До седых волос дожил, но слова такого еще не слыхал.
Наверное, имелось в виду олигополия.
Но тогда на кой он там оставил почту? Ведь теперь именно так и приходится извращаться.
такой возможности там тоже нет, не придумывайте - почтой с ыфона не распространить
такой возможности там тоже нет, не придумывайте - почтой с ыфона не распространить
Фото можно
Фото можно
и это правильно 😁 но мы же не про фото
Блин, вы сами читаете то, что пишете? То вы зачисляете владельцев айфона в олигархи, то сетуете, что детям им пользоваться неудобно:)) ну вы даете! При всем уважении к почтенному собранию, не могу не согласится с мнением сына моего уважаемого друга, и мнением моей дочери. И Никита, и Женя некоторое время не соглашались пользоваться айфоном по банальной причине-сопрут. И только повзрослев, они стали носить его в школу. Каким образом у них на айфоне появляется контент, который им нравится, мне не ведомо. Видать, это не так сложно, как вам здесь кажется…😃 Так что в этом смысле за детей можете не беспокоится:) Если мне не изменяет память, Никита в лагерь берет с собой далеко не айфон. Так что причины ссученности детей лучше искать там, где кроется причина - в воспитании ребенка!
Каким образом у них на айфоне появляется контент, который им нравится, мне не ведомо. Видать, это не так сложно, как вам здесь кажется…😃
Да не, просто они повзрослели и поняли, что все, что им нравится, дядя Джобс уже положил в телефон 😃
Угу:) А что мешает другим сделать то же самое? 😃 В смысле, не понять, а положить?😃))
Кстати, а что такое партизанская ммммм… я все равно не смогу это выговорить, в общем, какая-то паризанская хрень?
Видать, это не так сложно, как вам здесь кажется
А никому и не кажется. Просто есть “не так сложно” и есть “очень легко”