Попробовать Макинтош, не покупая его.
Вот скажите мне все, кто из участников дискуссии (кроме РУЛА) когда пересылал последний раз по блютуту игры/мп3/фотки с телефона на телефон???
я сам по синезубу только с ноутом общаюсь, а вот Пашка с другими телефонами по зубу постоянно контачит. Дело доходило даже до того, что ту музыку и картинки, которыю он у кого-то в лагере насинезубил в алкатель (я давал ему на лето), потом пересинезубил в свою Нокию. И из моей 5800 музыку втихаря тырит тоже через зуб.
Создается впечатление, что у детей это первейшее средство связи. Через комп работать с телефонами они как-то не хотят.
Айтюнс - пока лучший магазин контента для одного устройства. Нокиевский ОВИ- жалкое подобие, про другие не слышал.
Мне встречались магазины, которые легально торгуют МП3-ками. Загружай на плеер-телефон, как простые файлы. Метаданные тоже поддерживаются (обложки, исполнители, плейлисты). Но тут опять же, кабы у бабушки был член, то была бы она дедушкой. Ребенку музикстор не годится, по моему мнению. Взрослому человеку вполне.
Про правила производителя. Все мои нокии отказывались передавтаь по блютуту миди, мп3 файлы а также джар файлы
Тут дело даже не в синезубе. Кроме Никии есть и другие производители, которые не проверяют, какие файлы передаются, справедливо решив, что это не их дело. А все эти ограничения со стороны Нокии и Эппл суть заигрывания с копирастами, дабы повысить свое конкурентное преимущество на рынке, путем получения преференций.
Майфун в отличае от нокии ломается на раз. Можно сказать, штатная процедура. Нокия - смертельный номер.
Вот смотри, мы почти подобрались к сути.
Вот скажите мне все, кто из участников дискуссии (кроме РУЛА) когда пересылал последний раз по блютуту игры/мп3/фотки с телефона на телефон???
Эппл предлагает мне очень жесткую систему. Ее можно взломать, эту систему, но в этом случае мы сталкиваемся с огромным оверхедом. В простонародье покупка геморроя за собственные деньги.
А вот отсутствие синхронизации контактов/календарей по синезубу майфуна с компом меня очень напрягает. Нокия синхронизировалсяь каждые 15 мин и всегда была аптудэйт.
Как старый айтишник, я все на бумажки записываю. Это выгодно с многих сторон - я тренирую память (нужно помнить, куда бумажку положил), помогаю сохранять экологию и т.д. А телефон у меня за 1000 рублей. Но он отлично звонит-принимает вызовы, у него большой, хорошо читаемый экран 320х240.
Про правила производителя. Все мои нокии отказывались передавтаь по блютуту миди, мп3 файлы а также джар файлы.
Ух ты, а “мужики-то и не знают” (с). Жене музыку пересылал со своей Нокии … , приятель мне переслал телефонный звонок в mp3… в прошедшую пятницу. Работает и не спрашивает.
Людям по 44 года - а все звонками в мрз по блютуту перекидываются. 😃
Скока жене музыки переслали? 200 кб? 😃
Одна песня - мегов 6 тянет. Скока по бт она перекидываться будет.
Людям по 44 года - а все звонками в мрз по блютуту перекидываются.
Эксклюзивный звонок… саундтрек из “В зоне особого внимания” со словами "Командиру три тройки, выполнять немедленно! Есть три тройки, выполянть немедленно… " и т.д. 😃
Скока жене музыки переслали?
Ну что же это такое! Каждый человека с температурой обить норовит… 😃 Константин Никольский, “Мой друг - художник и поэт”, размер файла 7,85 Mb, формат mp3, передан за 1 минуту 58 сек, со средней скоростью 58 Kb/sec.
P.S. Вы по прежнему настаиваете, что
Про правила производителя. Все мои нокии отказывались передавтаь по блютуту миди, мп3 файлы а также джар файлы.
Блин, счастливые, музыку передают друг другу, отдыхают…😃 я только с огорода вылез, такое ощущение, что мотоблок на мне пахал…😃
Кирилл, я несколько раз приходил к мысли, что надо просто телефон купить, благо айпад намного удобнее айфона, но так и не смог-электронная почта и тому подобная хрень удерживают. А блэкберри нашу корпоративную почту не тянет. Хотя, говорят, четверка очень хороша. Может, к новому году…
Кстати, про возраст:) тут фигня всякая меня посмешила… Сча одну штуку скажу, кто в теме, тот поймет:) я бы обратно, в двадцать пять лет не захотел бы никак:) Сорок лет-это замечательно. Жизнь такая вкусная штука!!!😃
Блин, счастливые, музыку передают друг другу, отдыхают…😃 я только с огорода вылез, такое ощущение, что мотоблок на мне пахал…😃
Да ладно, от нас не скроешь, что это кайф настоящее любого зуба, хоть синего, хоть розового.
Кирилл, я несколько раз приходил к мысли, что надо просто телефон купить, благо айпад намного удобнее айфона, но так и не смог-электронная почта и тому подобная хрень удерживают. А блэкберри нашу корпоративную почту не тянет. Хотя, говорят, четверка очень хороша. Может, к новому году…
У меня, сознаюсь, есть один секрет (нет, не теща). Я как проснулся утром, так и на работе, поэтому специфика своя, конечно. Но и раньше, когда ездил в офис, выходя с работы выкидывал всю текучку из башки, оставлял только главное - план захвата мира. А вот на айпад я бы все, что read only перевел бы. Периодику, прессу, отчеты и т.д.
Кстати, про возраст:) тут фигня всякая меня посмешила… Сча одну штуку скажу, кто в теме, тот поймет:) я бы обратно, в двадцать пять лет не захотел бы никак:) Сорок лет-это замечательно. Жизнь такая вкусная штука!!!😃
Я на 25 согласился бы, когда надо не спать 2-3 суток. В остальном целиком согласен. Но пока сам не дорастешь до этого, не понимаешь.
Да, кстати, есть же еще Андроид. Хоть и там намечаются тревожные тенденции, с аппаратной защитой от перепрошивки.
У Гугла интересная фича появилась - фотопоиск.
Скачал на майфун - установил. Счелкаешь предмет, и гугл выдает фотки освпадений. Мол типа на что это больше всего похоже. Сфоткал коллегу- стали искать совпаления. Он нашел штук 15. Лежали под столом. От кучки щенков мопса до рваного крассовка.
Я все больше созреваю на нормальный макбук. Хакинтошнутая МакОсь работает ок, но видимо из-за того, что она в инородном теле, бывает глючит. В основном клавиатура подвисает.
Может на новый год разорюсь. Но сцуко 70 косарей жалкооооо! Может 13" все таки взять?
Может 13" все таки взять?
А зачем тебе больше. Под те то задачи, что сейчас у тебя.
Я уже больше года 13-ти дюймовый пользую. Полет абсолютно нормальный:) По опыту, берешь самый слабый из нужной линейки. Если память потребуется, потом сам поставишь:) А так для работы хватает. Там живет и ось, и виртуальная винда хр. У бука ведь главное, что бы в портфель влезал, да полегче был.
Не, я его дома пользую. С собой не беру никуда. По этому нужен с нормальным более менее экраном но ноут. (десктоп ставить некуда). А к 15"-ке уже привык.
Прочитал, хоть и многа букаф…
Особенно понравилось - про детей, которые вместо учебы заняты своими цацками-телефонками…
Такие маленькие (13 лет), а уже вовсю письками мерютца… видимо, у родителей поднаучились…
По теме - очень было интересно посмотреть на неизведанные ОСи… почитал и передумал
Вот и славно! Прийти в курилку, что бы посмотреть на неизведанное… Да еще здесь и передумать… Вам бы все равно не понравилось!
😃
Прийти в курилку, что бы посмотреть на неизведанное…
Это не курилка… хоть и похоже.
А что не нравится в моем способе “посмотреть”? Я конечно понимаю, что личное мнение лучше формировать подержав в руках, вот, только уже смысла нет - не увидел (не вычитал) явных преимуществ, кроме “увеличения письки в узких кругах”…
Неизведанные оси можно относительно честно смотреть в виртуальных машинах. Я вот иногда гоняю макосьикс в виртуалке, когда мне надо поработать с определенным конвертером. И этот конвертер весьма существенное преимущество.
Я конечно понимаю, что личное мнение лучше формировать подержав в руках, вот, только уже смысла нет - не увидел (не вычитал) явных преимуществ, кроме “увеличения письки в узких кругах”…
Тема вообщето про Хакинтош. И его установка на РС машину к мерянию письками никакого отношения не имеет. Это раз.
Два. Я тоже думал, что нет явных преимущетсв, пока не попробовал и не офигел, насколько в Макоси все продумано, работоспособно и оптимизировано. Тот гемор, который был с виндами, в мак оси просто испарился. Начиная от редактирования видео, заканчивая стабильностью и производительльностью.
Единственный минус - игрушек мало. Да кое каких прог нету узкоспециализированных.
А так - рай. (лично для меня и для домашнего использования). Попробуйте - думаю подсядете.
В итоге: если вы продвинуый супер юзер - сисадмин-одиночка с мотором, то винда для вас. Там сложно и интересно. Но если комп нужен для себя любимого, а не вы - для него, ти вы не “хэнд мэде кул хацкер”, то мак ось самое то. Все есть под рукой и решается быстро и на ура. Айтишник в принципе не нужен.
Неизведанные оси можно относительно честно смотреть в виртуальных машинах. Я вот иногда гоняю макосьикс в виртуалке, когда мне надо поработать с определенным конвертером. И этот конвертер весьма существенное преимущество.
Как вы MAC OS X загнали на писюк и да еще на вертуалку ? ))
Но если комп нужен для себя любимого, а не вы - для него, ти вы не “хэнд мэде кул хацкер”, то мак ось самое то.
Тогда, осветите поподробнее про необходимый набор железа… если я все правильно понял, то Ось ставится далеко не на любой Писюк.
А по поводу высказывания выше - тему так засрали, что уже и не понятно о чем идет речь.
Ось ставится далеко не на любой Писюк.
MAC OS X неотъемлемая часть самого MAC.
Вернее не на один PC вы его не установите.
Только Хакентошь ))) Но это совсем другая история.
Но правда при помощи BOOT EasyEFI v2.2 у вас получится установить MAC OS X Snow Leopard Retail . Но тут появляется еще геморрой драйвера …
MAC OS X неотъемлемая часть самого MAC.
Вернее не на один PC вы его не установите.
Думаю вы немного не правы. Вернее много. 😃
Тогда, осветите поподробнее про необходимый набор железа… если я все правильно понял, то Ось ставится далеко не на
Есть список железа, которое поддерживает Макось. Основной ресурс - osx86project.орг Там все про все написано.
Думаю вы немного не правы. Вернее много
И в чем же ?