Попробовать Макинтош, не покупая его.
Яже исправил потом увидел EasyEFI
Я про коробку спросил ))
А видюха какая у тя
Яже исправил потом увидел EasyEFI
Я про коробку спросил ))А видюха какая у тя
VirtualBox 3.2.10, видюха там эмулируется. Раньше и без EFI запускалось, но в какой то версии поломали, приходится через него теперь запускать.
VirtualBox 3.2.10, видюха там эмулируется. Раньше и без EFI запускалось, но в какой то версии поломали, приходится через него теперь запускать.
Вы так и грузитесь с сюдюка ?
Вы так и грузитесь с сюдюка ?
Там все сильно проще. Единожды загрузившись просто сохраняю состояние машины. А при первоначальной загрузке да, использую образ диска.
akirill[/U];2146233]Единожды загрузившись просто сохраняю состояние машины
Это то я знаю … сам соседу устанавливал свою копию на PC … но с дровами помучится пришлось … причем хакинтошивские не как не подошли.
Я просто думал что вы постоянно бутируетесь с CD
Я вот эксперименты ставлю с BIOSE мож чего получится
А я тупо просто поставил на ноут и все:) никакого биоса. Кексты нашел, устаровил и все ок.
А я тупо просто поставил на ноут и все:) никакого биоса. Кексты нашел, устаровил и все ок.
Ну вы наверное установили хакентощь или чисты при помощи бутера EasyEFI v2.2.
Если чисты то только при помощи EasyEFI v2.2, а тут дело в BIOS
Хакинтошь 10.5.8 iDeneb с лоадером Хамилион.
Чисты - это хто?
Чисты - это хто?
Лицензия
Чейта затихло все.
В аппсторе для майфуна появился официальный VLC видео плеер, free. Теперь кино в любых форматах (avi, mpg, mp4, m4v, mkv) можно заливать на майфун прямо с компа в библлиотеку VLC и смотреть его там. Ура. Теперь можно залить кино с любого компа.
В аппсторе для майфуна появился официальный VLC видео плеер, free.
😂 Да, а биллгейтовцы, темный народ, пользуются VLC c незапамятных времен.
Кстати, а что там народ говорит, что фильмы из-под программы удалить невозможно, а только через itunes?😈
Все можно
😂 Да, а биллгейтовцы, темный народ, пользуются VLC c незапамятных времен.
На айфоне??? И кто такие “билгейтовцы”?
Все можно
[IMG]forum.rcdesign.ru/f100/f100/…
Это вы щас чего показали? Что из Ipod app можно кино удалить?
Кстати, а что там народ говорит, что фильмы из-под программы удалить невозможно, а только через itunes?😈
Было нельзя, щас версия, в которой можно. Но все еще сыровата. Думаю, скоро будет нормальная и платная.
Думаю, скоро будет нормальная и платная.
VLC - бесплатный, но если для нормальной работы в Маке его надо сделать платным… 😃
Не, Андрей.
Здесь он появился:
для майфуна появился
Т.е. для пользователей яблофонов. Мобильную версию для других сред я не видел (да и фиг с ней, мне телефон - звонить), но для пользователей windows как десктопной системы - данный плеер всегда был фри и официальный.
Я им HD Audio слухаю. Хорош, чертяка. 😃
Мобильную версию для других сред я не видел
Эээ… под Android есть. 😃
Оффтоп, но… батенька, на телефоне Fly E110 какой андроид??? 😃
Мне он позвонить, и всё. А не, не всё. Отслеживать мобильный банк и “кормить” его же посредством смс в банк 😃
Ну, как мы все понимаем, айфон тоже не под Symbian работает. 😃
VLC - бесплатный, но если для нормальной работы в Маке его надо сделать платным… 😃
У меня на Маке работает нормально и бесплатный. Не понял Вас, коллега.
Не, Андрей.
(да и фиг с ней, мне телефон - звонить)
Мне - тоже звонить. Но на всякий случай в него закинуты несколько свежих кинолент.
И этот случай наступает в самолете/поезде/и еще фиг знает где. И вот тут спасает.
Но на всякий случай в него закинуты несколько свежих кинолент. И этот случай наступает в самолете/поезде/и еще фиг знает где. И вот тут спасает
Никогда не понимал этого, применительно к ЛЮБОМУ телефону. К тому времени, как этот самый случай наступает - эти киноленты уже давно несвежие, уж лучше тогда в какие игрушки логические поиграться, или в интернете (если возможно) посидеть, попутно слушая музыку. Или кто-то постоянно следит, чтобы у него в телефоне были самые последние, не смотренные фильмы?
Я слежу. Механизм прост. Периодически качаю новинки, лежат на компе. На майфуне - несколько фильмов. Как их отсмотрю (может быть в течение полугода), забрасываю новые. Нигде кроме майфуна кино не смотрю (почти), т.к. смотрю кино принципиально, когда уже совсем нечего делать, а этот момент обычно наступает, когда кроме телефона под рукой уже ничего нету.
По поводу “к ЛЮБОМУ телефону”, как только на вашем “любом” телефоне ретина 960х640 появится и качество mp4 контейнера, дайте знать.